メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の掲載

渋谷駅5分

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の口コミ

• ちっちさんの口コミ

担当者が何回か変わったけどみなさんと楽しくお話しできて、カラーも理想の色にしてもらって大満足です!ありがとうございました!

• ごまさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!顔周りも丁寧にカットして頂いて、まとまりよくなって嬉しいです!!

• おとさんの口コミ

暗い色からブリーチなしで赤を入れたいという難しい要望だったのですが、丁寧なカウンセリング(可能な限りの選択肢を出していただいたり、どういう風な仕上がりになる可能性があるか等)をしていただき、無事に満足のいくカラーにしていただきました!
    周りからの評判も良かったです!

カットの時も少しずつ切っていただいて、イメージに近いものを一緒に見つけていただく形で本当にありがたかったです!

たくさん話しかけてくださって、お店全体が明るい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができ、満足のいく仕上がりで本当に良かったです!

また行きたいと思います!

• ゆきのこさんの口コミ

私の髪質を見て、さらに質の高いトリートメントの提案をしていただきました。
    仕上がりも満足ながら、施術中の声掛けや、会話までとても気遣いがありがたかったです。
    またお願いします🤲🏻

• さやさんの口コミ

とても良い色にしていただきました。
    カットもとても良かったです。

• みなさんの口コミ

パッサパサだった髪が艶々のすべすべになりました!大満足です☺️
    カラーも髪型も、全て相談に乗ってもらって楽しい時間を過ごせました!!まだ若いのに知識が豊富で話してて楽しかったです💖

• あいりさんの口コミ

今までにない満足感のあるカラーにして頂けました!!
    透明感のある可愛い色に仕上げてもらいました( ¨̮ )
    ずっと通いたいと思える美容院が見つからなかったのですが、やっと見つかりました!!
    ライブ前に来れて良かったです!!

• りぼんさんの口コミ

ご親切にありがとうございました。
    ジャンプー気持ちよかったです(^^)

• たかいしさんの口コミ

お話がとても楽しくてまた行きたいと思う美容室でした!
    髪色も髪型も可愛くしていただけてとても満足です☺️

• るいさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

言葉足らずでどんな髪型にしたいのかふんわりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、カウンセリングで理想の髪型の写真とカラーを見つけていただきました。
    施術中もお話や今後のヘアのことなども話していただけてリラックスしてとても楽しく過ごすことができました。
    RYOTAさん、ありがとうございました!またトリートメントしていただきにいきます!

• Rebeccaさんの口コミ

店員さんよく喋る、にぎやかの店ですね。

• ショウタさんの口コミ

とにかくエグい。カット以外にもヘアカラーなど
    希望している人は要注意。
    他の美容院では修正が出来ないことになる。

帰り際にTwitterでのお店の応援のツイートをその場で
    強要されますのでご注意を。どうりで口コミだけがいい訳

• まいまいさんの口コミ

こんなイメージがいいなどの要望や悩みに沿って提案とかしてくれてめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました。
    スタッフさんが面白い方ばかりなので楽しすぎました!
    是非またお邪魔させて下さい❤︎

• Cさんの口コミ

お願いしたカラーになるように施術してくださいました。ありがとうございます!

• nanaさんの口コミ

接客などはとても良く親切でお話も盛り上がって楽しかったのですが、見せた写真とは全然違う髪型になってしまったのが残念でした。

• ななさんの口コミ

おすすめされた色にしましたが写真と全然違う色でビジュアル系みたいにされて本当にがっかりしました。
    染めてる時顔、耳、服にカラー剤ついて落ちませんが特に声かけもしてもらえませんでした。
    別の美容室でまた染め直ししてもらいます。お金と時間を無駄にしてしまい本当に残念です。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】のプロフィール画像

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては、カウンセリング時にイメージのズレがありお客様に満足していただくものに出来ずすみません。もっとお客様の理想のスタイルを提供出来るようにしていきます。
    カラー剤に関しましても細かいところに気づけず申し訳ございません。塗布した後にスタッフ間でチェックするなど全体を通して徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月25日

はじめまして行ったのですが、すごく和気あいあいした雰囲気でよかった。

• 0718Sさんの口コミ

はじめての利用でしたが、待ち時間も全然なくて、担当のスタイリストさんからシャンプーまで全ての施術をしていただけました!
    しっかり髪の状態を見ていただいてから、カットのスタイルも相談させてもらえて、色もおすすめしてもらい、すごく透明感溢れるかわいい色になりました!とても気に入ってます!ありがとうございます!

特に、髪の毛を触る前に触ってもよろしいですかと、声をかけて下さったり、自分のマスクに手が触れないようにしてくださったり、すごく気遣ってくれることが伝わりました!

スタイリストさんとの会話もとても楽しくて、時間も120分と聞きましたが、スムーズに対応してもらい、90分くらいで終わりました!

ただ、トリートメントをメインに考えてる方ですと、カット、カラーのメニューに含まれているトリートメントは洗い流すトリートメントになるらしく、追加してもっと良いトリートメントにしてもらう方がいいかなと思います!

また機会があれば是非よろしくお願いします!

• りささんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    色味が絶妙でかなり気に入りました‼︎
    お話もとても面白くて楽しかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す