メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の掲載

渋谷駅5分

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の口コミ

綺麗なカラーにしていただきました!

表参道という立地でプチプラなメニューに惹かれて来店しました。サロンの雰囲気は賑やかな感じです。10代くらいのお客さんで、美容師さんと楽しくお話ししたい人には良いのかなと思います。私はサロンでは静かに過ごすのが好きなので、居心地はあまり良くなかったです。最初のカルテで、どう過ごしたいかなどの項目があると良かったです。カウンセリングが2分くらいで終わって、髪色の見本を見ながらの確認などもなかったので、施術中は終始不安でした。ものすごく髪色にこだわりがあるわけではないので、仕上がり自体は特に不満はないですが、トリートメントと炭酸スパの効果は正直感じられないです。施術時間が1時間くらいで終わったのは唯一嬉しかったです。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度は御ご店頂きありがとうございました。
    サロン内の雰囲気とカウンセリングに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様一人一人にあった接客、居心地の良い空間の提供ができるように心がけていきます。

カウンセリングに関しましてもよりお客様に分かりやすいようカラーの見本を提示したり、画像の確認などをおこないお客様の理想のスタイルを再現できるよう意識して取り組んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月14日
  • Saayanさんの口コミ

とっても素敵なオリーブカラーにして頂きました💞
    りんりんさんのお話楽しかったです‪‪☺︎‬

• きららさんの口コミ

担当してくれた美容師さんが、凄いお客さま想いで丁寧に接客してくれたのとお話してる時凄い楽しかったので今後通いたいなと思いました!色も私が言った色より濃く入れてくれて嬉しかったです‪︎‬‪︎☺︎気遣いがピカイチでした!

素敵なカラーにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました🥰

• あみかさんの口コミ

カットは理想以上に素敵な髪型に仕上げて下さり、カラーに関しても短時間で最高の仕上がりにして下さりました✩.*˚
    カラーで悩んでいたら、一緒に考えて下さり、検索もしてくれて、会話で和ませてくれて、最後は素敵な髪型髪色になりました!とても満足です!
    また施術して貰いたいと思いました(*¨̮*)

• ともかさんの口コミ

値段が値段なのでなんとも言えませんが、酷かったです。
    担当者がボソボソと話すので、よくわからない上、半ば強制的に希望より5センチほど短く切られてしまいました。成人式も控えていたので、今から心配で仕方ないです。
    いつも行っている美容院では考えられないくらいカットも適当で、仕上がりが酷かったので後日その美容院に整えてもらいました。ボブはお勧めできません。髪型がひどかったので低評価にさせて頂きました。
    破格の値段でしたが、終わってみるとまあそうだろうなという感じです。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングの際参考画像やお客様とのイメージを共有ができるように努めてまいります。
    マスク着用のため声が伝わりづらく申し訳ございません。
    成人式という大切な行事があるにも関わらず無責任な行動により多大な迷惑をおかけいたしました。
    もし可能であればお直しさせて頂けないでしょうか?

お客様からの貴重なご意見番を大切にして技術、接客共にスタッフ一同、見直していきます。
    この度は貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2020年11月25日
  • みうさんの口コミ

予約通りの到着から30分以上待ったのは予約の意味があまり感じられませんでしたが、後に予定があることを伝えると間に合わせようと協力して下さり、助かりました。
    急かしてすみません😞ありがとうございました!!!

• れいさんの口コミ

初めてこんな最低な美容室に当たりました。
    とにかく待ち時間が長いです。席に案内されてから30分ほど待たされました。美容師同士の私語が多く、友達感覚で接して来られたのがとにかく不愉快でした。セットも美容師のインスタにあげる写真が映えるからと希望していないのに縦巻きにされ、ただでさえ時間が押しているのに当たり前でしょみたいな感覚で外で何枚も写真を撮られあり得ないと思いました。トリートメントと炭酸スパの説明もなく本当にされていたかわかりません。
    総じて最悪でした。この口コミを見られた方は行かないことを強くお勧めします。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ間の私語、お客様に対してのおもてなしが欠けててしまい申し訳ありません。
    お客様一人一人がリラックスできる空間を作れるように取り組んでいきます。
    シャンプーの件、待ち時間の件、仕上げの巻きやお写真の件で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    以後このようなことが起きないようにスタッフ一同見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月25日
  • えりこさんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    髪色とっても可愛くて、お話も楽しかったです。また伺わせていただきます🥺

• ちひろ。さんの口コミ

はじめてのお店で緊張していたはずなのにお店出る時はその緊張が嘘のように楽しい時間を過ごせました!

髪の毛も自分の悩みを改善してくれたり、髪色も可愛くしてくれて本当に嬉しかったです!👧🏻❤︎

次行く時もトゥルントゥルンの髪の毛にしてもらう為にこれからお手入れ頑張ります!

• 純子さんの口コミ

忙しく、担当の方がずっとではなかったですが、
    担当の方も、他のスタッフの方も、終始気にかけてくださり、とても親切でした。
    お店の雰囲気が抜群に良かったです。
    お店で用意されている酸熱トリートメントが気になります(^_^)

• Yukさんの口コミ

ありがとうございました!ざっくりとしたオーダーに親身になって考え、髪の毛のケアなども教えて頂き楽しかったです。是非また行きたいと思います^^

• ぽぱるさんの口コミ

カラーも想像以上に可愛くて、前髪のカットもとっても良かったです!
    担当の方とのお話も面白かったです!!
    本当にありがとうございました💫
    また是非お願いします!

• しえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    期待以上の仕上がりで大満足です😊✨

カラーも赤みをとった落ち着いた色にしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!

• ふさんの口コミ

髪の状態が悪かったのですが、とても丁寧に対応していただきました!!どの方も優しく話しやすかったです
    またお願いしたいと思いました🌼🌼

• なさんの口コミ

初めてこちらの美容室で施術を受けました。
    理想のカラーを伝えると、私の髪質に合わせて色落ちまで理想通りになるようにカラーの配分を考えて下さりました。
    カットも綺麗にしていただき、軽くてまとまりやすい髪型になりました。
    仕上がりはカット、カラー共に大満足です😊
    今後のカラーについてもアドバイス頂けたので参考にしたいと思います。おかげさまで色落ちも楽しみになりました♪
    またお願いしたいと思います!😌💞

• さくらさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    自分の髪質や長さをみて、当日のメニューの変更にも優しく対応してくれました!!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラだし、髪の毛の手入れで注意すべきことも教えてくれました

愛想が良く丁寧な施術をありがとうございました、普通料金で通いたいと思えるようなサロンでした

• まあやさんの口コミ

初めての来店で少し緊張しましたが受付からすごい雰囲気や対応が良く、担当のスタイリストの方の最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり一気に緊張がとけました!

何より私の悩みが今後していきたいスタイルなどを聞いてくれてそれを踏まえて施術をしてくださりありがとうございました!

伸ばしていくために髪の毛を整えてくれて
    カラーはムラを直して下さり
    すごいお気に入りです!

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す