メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の掲載

渋谷駅5分

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の口コミ

直人さんの口コミ

メンズ専用サロンは初めてでしたが、カットもツイストスパイラルの動きも良かったので満足でした💡インスタの写真で縦感のあるツイストスパイラルにお願いしましたが凄く良かったです☺️

直人様
    先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

返信日:2024年3月21日
  • 羽音さんの口コミ

今回初めて利用しましたが、担当の方もお店の雰囲気もとても良く、大満足です。
    説明も親切丁寧でとても心地よかったです。
    リピート楽しみです✨

• あゆむさんの口コミ

どのお店に行ってもあまり納得のいく髪型になったことがないのですが初めて満足いく仕上がりになりました‼︎
    月1で行かせてもらいます😎

髪型がめちゃくちゃ自分に合ってて周りの人からも褒めてもらえます!すごいです!リピート確実です👍🏻

• 葵さんの口コミ

20代前半

担当してくれた人が優しくアドバイスくれました!
    途中入ってくれた人も面白くてまたいきたいと思います!

大満足です!通いたいです!それくらいよかったです!!

最高に楽しかったです🔥
    色々とアドバイスも貰えて明日から頑張ろうと思います!!

カットの動きがめちゃくちゃ出てスタイリングしやすいです!ありがとうございました!

• blさんの口コミ

20代前半

今日はカットをお願いしました✂️
    担当の方が気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです!セット自分でできるように頑張ります!

いつものところで予約が取れなかったため急遽お願いしました。急遽だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

今回はステキな髪型ありがとうございました!
    すごく理想通りでかっこよくなってよかったです!
    またお願いします!!

セット方法も丁寧に教えてもらえて家でもやってみます!笑
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• あおさんの口コミ

悩みに対してどうしていくのがいいのか分かりやすく教えてもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!わからないことがあればなんでもお聞きくださいね! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

返信日:2024年4月25日

希望通りになり、とても満足です!

返信日:2024年4月25日

担当の方とのお話が楽しかったです!
    バッサリ切ってもらいましたがとてもスッキリしました!

• ぬまさんの口コミ

対応ありがとうございました。綺麗な仕上がりで満足です!

返信日:2024年4月25日

初めてだったんですけど色々と提案して頂きいいかんじになれてよかったです☺️
    ちゃんとセットがんばります!
    次もよろしくお願いします!

返信日:2024年4月25日

今日はありがとうございます!
    セットしやすくて最高です!!またお願いします!

返信日:2024年4月25日

大事な予定の前でいった際にも色々とアドバイスして頂き感謝です!またリピートさせて頂きます!

• 衿さんの口コミ

10代後半

めちゃくちゃかっこよく仕上げてくれました!!
    ヘアセットもうまくて自分でもできるようになりたいです!

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す