EARTH泉中央所属・鈴木智与の掲載

経験年数 10年以上

泉中央駅

フォト

• イブさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^またよろしくお願い致します^_^

先日はご来店ありがとうございました♫シンプルなクリアもとてもお似合いでした(^^)またよろしくお願いいたします♪♪

返信日:2019年12月6日
  • イブさんの口コミ

先程はありがとうございました^_^久々のネイルでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します🤲

昨日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミの方もありがとうございます♪♪はい!またぜひよろしくお願いします(^-^)ハワイお気をつけて行ってきてください♪♪

返信日:2019年11月11日
  • 萌花さんの口コミ

来店前に何度も何度もメッセージにて色々聞いてしまったにもかかわらず毎回丁寧にお返事頂きありがとうございました🙏💦初めてのネイルでしたので無知の状態でしたが色々相談させていただき、とっても可愛いネイルに仕上がりました🌷お話も沢山していただき楽しかったです☺️またぜひよろしくお願いいたします🤲ありがとうございました!

いえいえ!とんでもないです(^^)記念すべき初めてのネイル担当させていただきありがとうございました♫うちのワンコとお知り合いとはビックリでした♫♫ はい!是非ともまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年10月21日

ご予約時間は10時か14時のみとなります(^^)↓の記載内容欄に出勤日と空いてるお時間を載せてますのでご確認よろしくお願いいたします♪※注意事項もお読み下さい。

ミニモからのご予約はご新規様のみになりましたのでご了承よろしくお願いしますm(._.)m
2月は23日、28日
3月は1日、4日、6日、8日14時、10日、13日、15日、22日、25日、31日(予約状況 2月5日更新 私がお休みの日も電話予約で随時予約状況は変動しております。記載しているお日にちでもお受けできない場合がございますことをご了承下さい)
が空いております(^^)よろしくお願いします

キャッシュレスについて☆
各種クレジットに加えWAONとメルpayでのお支払いもお承っております♫

出勤時間が10時〜17時30分までとネイル以外にフロント業務のお仕事もしているので予約は10時施術スタートか14時施術スタートの2枠のみとなりますm(._.)m
出勤日数も予約枠も少ないので当日キャンセルはなさらないようご協力よろしくお願いいたします!他のお客様のご迷惑にもなりますのでm(._.)m
オフの有りやリペアや長さだしが必要な方は予約時に必ず教えて下さい!来店されてからですと予約状況によってはお受けできない可能性がでてきますのでご了承よろしくお願いいたします(^^)
アート料金は全て別オプションになりますのでお問い合わせ下さい(^^)
※他店さんのオフは初回価格ジェルが500円、スカルプが1000円です(^^)
他店さんのオフは使用しているジェルにより時間がかかる場合がありますのでご了承ください。

※反り爪補正は初回のみ無料とさせていただいておりました♪ 再来時は500円になります(^^)

EARTH泉中央所属・鈴木智与のプロフィール

はじめまして!earth泉中央店でネイリストとして働いております!今はジェルネイルがほとんどですがスカルプ世代のネイリストですので長さ出しも得意です(^^)

持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア
オフィススタイル、エスニック、パーティ
自爪を痛ませないフィルイン施術が得意です!アセトンを使わず表面をサンディングしないので自爪の負担が大幅に軽減されます!興味ある方はお問い合わせ下さいませ^_^
ドライブ 料理 DIY

ネイルサロン情報

EARTH泉中央

宮城県仙台市泉区泉中央2-19-10日泉パーキング1F (地図

泉中央駅
仙台市泉区
土 定休日
祝 定休日
週3〜4日の曜日不定のシフト制なので早めにご連絡くださいませ(^^)出勤時間の都合でご予約は10時or14時の2枠のみとなりますのでよろしくお願いいたします♪

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧