diar  藤沢店所属・🫧艶髪 縮毛矯正 Rico🫧の掲載

藤沢駅5分

diar 藤沢店所属・🫧艶髪 縮毛矯正 Rico🫧の口コミ

• あやさんの口コミ

カラーもとても満足です!やっていただいたトリートメントで最近悩んでいた髪の広がりや痛みも解消され、とてもサラサラになって満足です(^^)また機会があればお願いしたいです★

🫧艶髪 縮毛矯正 Rico🫧さんからの返信

先日は、数ある美容室の中からdiar藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました‼︎🌼
    とても綺麗に入っていたハイライトを生かしたカラーがすごくお似合いでした😆💕
    喜んでいただけたら何よりです♪
    またのご来店をお待ちしております🌿🤍

返信日:2023年5月25日
  • miさんの口コミ

おまかせという大胆なオーダーをしてしまいましたがとっても可愛いお色にして頂きました❤️😉
    またよろしくお願いします^_^

🫧艶髪 縮毛矯正 Rico🫧さんからの返信

本日は、diar藤沢店にご来店いただきありがとうございました☺️💕
    ラベンダーピンクとってもお似合いでした‼︎🍇
    お話しもたくさん出来て楽しかったです♪
    またぜひぜひ!お待ちしております🌿🤍

返信日:2023年5月21日
  • k.kさんの口コミ

予約の時からとても親切な対応で、終わった後もとても丁寧にメッセージをくださり本当にうれしかったです◡̈♥︎
    髪色も決めるのが難しくてすごく悩んでしまったのですが、先輩の方と一緒にたくさん考えてくださって大満足な仕上がりにしてもらいました💇‍♀️✨
    とても可愛いお姉さんでお話ししていて楽しかったし、一生懸命に施術してくれてこれからも長く通いたいと思いました🌴
    またよろしくお願いします🩵🩵

🫧艶髪 縮毛矯正 Rico🫧さんからの返信

先日は、diar藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました‼︎🌿🤍
    髪色とっても似合ってました🥹💕 可愛かったです~♪
    前回のお色よりトーンダウンしたので色持ちも前回よりは良いかと思います!!
    お話しできて私も楽しかったです☺️
    またぜひぜひ!お待ちしております!✨✨

返信日:2023年5月21日
  • レナさんの口コミ

先日はありがとうございました◎

カラーの色味に関して、オリーブ感を強くしてほしいと伝えておりましたが、希望とは違ってオレンジっぽい色味が少し残っていて残念でした。

カウンセリングや接客はとっても丁寧で優しくしていただけました。応援しております( ; ; )

🫧艶髪 縮毛矯正 Rico🫧さんからの返信

先日は、数ある美容室の中からdiar藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました‼︎🌷

カラーに関して、この度はご期待の添えるご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に満足していただけるよう、技術の改善・向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月17日
  • ゆのんさんの口コミ

リタッチをしていただきましたが、前回のお色と自然に馴染むカラーでとても綺麗に施術していただきました。

🫧艶髪 縮毛矯正 Rico🫧さんからの返信

先日はお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました😆💕
    喜んでいただけたら何よりです‼︎
    またぜひお待ちしております🌿

返信日:2023年5月15日
  • まやさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました(^^)

🫧艶髪 縮毛矯正 Rico🫧さんからの返信

遅い時間までありがとうございました☺️❕❕
    とても髪色綺麗でした💕
    またお待ちしています‼︎

返信日:2023年5月8日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す