ACE所属・🦋イヤリングカラー 🦋SHIHOの掲載

ACE所属・🦋イヤリングカラー 🦋SHIHOのメニュー

ACE所属・🦋イヤリングカラー 🦋SHIHOのフォト

ACE所属・🦋イヤリングカラー 🦋SHIHOの口コミ

けまるさんの口コミ

丁寧に接して頂き、リラックスできました☺️
    髪に触れるのもとっても優しくて、他の美容師さんだと引っ張られすぎて痛い時がありますが全然痛くなかったです💗
    ふわっとしたオーダーでしたが素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました🤍

けまる様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💭
    リラックスしていただけて良かったです🌱
    丁寧さを大切に接客するのを意識しているので、そう感じて頂けて嬉しいです😊
    またぜひお待ちしております💎

返信日:2021年9月17日
  • チャウさんの口コミ

おしゃれな所で、優しくて安心します。
    また来ます。🧡

チャウ様

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌿
    喜んで頂けてよかったです😊
    またぜひお友達ともお待ちしてます🌟

返信日:2021年11月24日
  • れんさんの口コミ

優しくて、満足できました。 また来ます。ありがとうございました。

れん様
    ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌿
    喜んで頂けてよかったです!!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年11月24日

ACE所属・🦋イヤリングカラー 🦋SHIHOのアピールポイント

🌈本日空きあり🌈💎当日予約大歓迎💎ロング料金なし💡2人同時予約OK🌷ケアブリーチ、髪質改善TOKIOトリートメント、イルミナカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ブリーチカラー

💡全メニューにカット、前髪カット、トリートメント追加できます❗️
💡お友達と2人同時予約OK❗️
→💎メッセージにてお伝え下さい💎

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🌷
ACE スタイリストの末安しほです🌿

デビュー月の為通常料金より少しお得に施術させていただきます🌟🌟

※全メニューロング料金は頂いてません⭕️
※ケアブリーチ有り⭕
※クレジットカード決済⭕

'お友達同士で予約できる日'や'すぐ予約空いてなくてもお問い合わせ頂ければご予約可能な日'もあるので、是非一度お問い合わせください💗

カラーの色味等悩んでる方はご予約の後、当日までのメッセージのやりとりや当日のカウンセリングで相談して一緒に決めさせていただきます🎈
髪のケア方法、スタイリング等のお悩みも是非相談してください🌈

▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ACE▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️

🏅ホットペッパー横浜エリアNo.1サロン🏅

Hotpepper Award 横浜エリア No.1
Hotpepper Award 全国エリア No.6
Hotpepper Award 2018 silver prize 受賞 🏆
Hotpepper Award 2019 silver prize 受賞 🏆
Hotpepper Award 2020 silver prize 受賞 🏆

▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️

特にカラーが得意です🌟
ハイトーンカラー、デザインカラー、ブリーチカラー、透明感カラー、イヤリングカラー、艶カラーなど…
オシャレで一人一人に合った似合わせカラーやケアの方法を提案させていただきますので是非1度お任せ下さい💜💗
もちろんカラー以外も得意ですので
ダメージを最低限に抑え、なるべく髪を痛まない方法で施術させて頂きます💫

ここまでご覧頂きありがとうございます⭐️

♡マークでお気に入り登録をして頂きますとメッセージやり取りが可能になりますので、不明な点などはお気軽にご連絡下さい🌈

※お店ではコロナ対策として、お席や手指の消毒・マスクでの営業を徹底しています!

ACE所属・🦋イヤリングカラー 🦋SHIHOのプロフィール

初めまして🌿ACE横浜の末安しほです☁️
お客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案させていただきますので是非1度ご来店下さい😊Instagramも良かったらご覧下さい🌟 http://instagram.com/s__xxiv_7

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、ストリート、モード
イヤリングカラー、インナーカラー、ハイトーンカラー得意です◎一人一人に合ったヘアスタイルを提案させていただきますので是非一度お任せください💎ヘア以外もスキンケアなど美容全般好きなのでお話しましょう🌿
映画、美容、インテリア、音楽

ACEの情報

ACE

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウイング南幸4F (地図)

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

⭐️横浜駅西口徒歩5分⭐️

横浜駅
æ°´ 11:00-19:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す