モリオフロムロンドン 鶴瀬店所属・イチノヘチカコ

☆無料☆ 撮影モデルさん募集中‼︎

初めまして。スタイリストの一戸智佳子と申します(^ ^)

HPの撮影モデルさんを只今募集しています‼︎‼︎
東武東上線の鶴瀬駅という所で美容師をしております。

都心からは少し遠いですが興味のある方、埼玉にお住まいの方、是非ご連絡お待ちしております☆

~希望条件~
・女性
・18〜25歳
・HP、web、SNSなどへの掲載がOKの方
・ショートスタイルにしたい方大歓迎‼︎
・髪の毛の長さは問いません。

【2月前半の受付は終了しておりますm(._.)m】

もし、コンテストモデル希望の方、いらっしゃいましたらそちらもご連絡下さい!!

・お申し込みの際、お写真がないと、お受けできない場合があります。
・『希望日確定』とならない限り、モデル様のと会話が出来ない設定になっております。ご了承下さいませ。

〜カラーリングに関して〜
❇︎ブリーチご希望の方はご遠慮頂いております。
❇︎黒染めをされてらっしゃる方は1年以上経過している方でお願い致します。

〜時間〜
❇︎20時以降
(施術内容によってはお帰りが23時以降になる場合もございます)

〜料金〜
❇︎無料(営業時間後に、なりますので無料となっております)

モリオフロムロンドン 鶴瀬店
イチノヘチカコ

こんにちは。一戸智佳子と申します。
東武東上線、鶴瀬駅で美容師をしてます‼︎

HPのフォトモデルさんを募集してます‼︎

日時
2月後半
埼玉県富士見市鶴瀬西2-5-9
鶴瀬

• リリィ

2017年02月14日

技術は勿論、人としてもとっっても素敵な方です!!!
    時間が経つのがあっという間で、楽しく撮影させて頂きました(^^)沢山お話し聞いて頂き、ありがとうございました♡(*´︶`*)

• 川畠理恵

2016年12月05日

骨格や顔立ちに合わせた髪型・メイクのことまで教えていただいてとても参考になりました
    仕上がりも満足しています!
    また利用したいです( ¨̮ )

• yuu

2016年11月16日

言葉遣いもよく話していて楽しく仕上がりも
    満足出来ました!
    切り方も他の美容室と違いワクワク感もあり丁寧にカットなどして頂けて良かったです。

• ゆか

2016年09月28日

とーーっても可愛くして頂きました!!今まで美容院行った中で1番満足の出来でした♡施術中嬉しすぎてニャニャがとまらなかったです(笑)シャンプーの時頭皮マッサージ?みたいなのもしてもらっすごくて癒されました!育児また頑張れそうです♪幸せな時間をありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• はてぃー

2016年09月03日

先日はありがとうございました。
    初めてだったにも関わらず、とても明るく、すぐ話が弾みました。
    今回はカラーを施術して頂き、丁寧に「ここまでやるのか!」というほど細かいところまでシャンプーをして頂いたのが印象的でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです!!
    撮影もリラックスしてできました。
    本当にありがとうございました✨

• かわにゃん。

2016年07月20日

本日はありがとうございました☆!
    恐ろしく傷んでいた髪の毛がさらさらつるつるになって、無料で施術していただいたのが申し訳ないくらいです....(>_<)
    色々と話し掛けてくださったので、ヘアセット中も撮影中もとっても楽しかったです*\(^o^)/*
    近々本気でパーマもかけようかと思っています(〃ω〃)笑
    本当にありがとうございました(*´ω`*)☆

• サクラ

2016年07月16日

トリートメントが寝たままできて楽々でつるつるになりました!そのあとの撮影も本格的だけど私のわがままでメイクまでしていただき、簡単でおしゃれになるヘアスタイルも教えていただけました!さらに美意識が高まりました!ステキなお姉さんなのでおすすめで♥!

• mona.

2016年06月23日

すごく親切で優しく面白く、
    とっても楽しかったです!!

お店の雰囲気も居心地が良く、
    細かな気配りまでありがとうございました!

• Ruby

2016年06月03日

とっても素敵に仕上げて頂きましたー!
    とっても明るい方で、撮影時間があまりなかったにもかかわらず、パパッと撮っていただけて助かりました(*^_^*)

• 山崎穂乃香

2016年05月13日

思い通りの色、髪型にしていただきました!!
    施術中や撮影中も楽しいお話ができて楽しかったです!
    とても素敵な美容師さん美容室でした(*゚v゚*)

志木・上福岡・鶴瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す