• yuu

言葉遣いもよく話していて楽しく仕上がりも
    満足出来ました!
    切り方も他の美容室と違いワクワク感もあり丁寧にカットなどして頂けて良かったです。

2016年11月16日

• ゆか

とーーっても可愛くして頂きました!!今まで美容院行った中で1番満足の出来でした♡施術中嬉しすぎてニャニャがとまらなかったです(笑)シャンプーの時頭皮マッサージ?みたいなのもしてもらっすごくて癒されました!育児また頑張れそうです♪幸せな時間をありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年09月28日

• はてぃー

先日はありがとうございました。
    初めてだったにも関わらず、とても明るく、すぐ話が弾みました。
    今回はカラーを施術して頂き、丁寧に「ここまでやるのか!」というほど細かいところまでシャンプーをして頂いたのが印象的でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです!!
    撮影もリラックスしてできました。
    本当にありがとうございました✨

2016年09月03日

• かわにゃん。

本日はありがとうございました☆!
    恐ろしく傷んでいた髪の毛がさらさらつるつるになって、無料で施術していただいたのが申し訳ないくらいです....(>_<)
    色々と話し掛けてくださったので、ヘアセット中も撮影中もとっても楽しかったです*\(^o^)/*
    近々本気でパーマもかけようかと思っています(〃ω〃)笑
    本当にありがとうございました(*´ω`*)☆

2016年07月20日

• サクラ & アカネ

トリートメントが寝たままできて楽々でつるつるになりました!そのあとの撮影も本格的だけど私のわがままでメイクまでしていただき、簡単でおしゃれになるヘアスタイルも教えていただけました!さらに美意識が高まりました!ステキなお姉さんなのでおすすめで♥!

2016年07月16日

• 浅利もなみ

すごく親切で優しく面白く、
    とっても楽しかったです!!

お店の雰囲気も居心地が良く、
    細かな気配りまでありがとうございました!

2016年06月23日

• Ruby

とっても素敵に仕上げて頂きましたー!
    とっても明るい方で、撮影時間があまりなかったにもかかわらず、パパッと撮っていただけて助かりました(*^_^*)

2016年06月03日

• 山崎穂乃香

思い通りの色、髪型にしていただきました!!
    施術中や撮影中も楽しいお話ができて楽しかったです!
    とても素敵な美容師さん美容室でした(*゚v゚*)

2016年05月13日

• 荒井眞美

髪の毛がサラッサラに生き返りました( ; ; )♡
    優しくて色々と気遣いなさって下さり、トークも楽しくて、技術1つ1つ丁寧で本当にありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    これからも頑張って下さい♪

2016年04月07日

• rina

今日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    色味も想像してた通りで大満足です!*°
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♡

2016年03月11日