イチノヘチカコ (モリオフロムロンドン 鶴瀬店)

モリオフロムロンドン 鶴瀬店所属・イチノヘチカコの口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    伝えた通りの色味になりとっても気に入っています!また撮影して欲しいです☺︎

• Mayu さんの口コミ

綺麗な色にして頂きました!とても可愛く、素敵なお人柄で、何度もお話したくなります!

• あいうえお さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    色もとても気に入ってます(*´﹀`*)
    ありがとうございました✨

• AYLA さんの口コミ

とてもチャーミングで施術も丁寧な方でした✨またお願いしたいと思っています^^

• もえ さんの口コミ

とっても優しく素敵な美容師さんで
    楽しくトリートメントも撮影もして頂きました♪♪
    本当にサラサラになりました‼︎
    ありがとうございます(^-^)

• ララ さんの口コミ

技術は勿論、人としてもとっっても素敵な方です!!!
    時間が経つのがあっという間で、楽しく撮影させて頂きました(^^)沢山お話し聞いて頂き、ありがとうございました♡(*´︶`*)

• ぴょろりん さんの口コミ

骨格や顔立ちに合わせた髪型・メイクのことまで教えていただいてとても参考になりました
    仕上がりも満足しています!
    また利用したいです( ¨̮ )

• yuu さんの口コミ

言葉遣いもよく話していて楽しく仕上がりも
    満足出来ました!
    切り方も他の美容室と違いワクワク感もあり丁寧にカットなどして頂けて良かったです。

• ゆか さんの口コミ

とーーっても可愛くして頂きました!!今まで美容院行った中で1番満足の出来でした♡施術中嬉しすぎてニャニャがとまらなかったです(笑)シャンプーの時頭皮マッサージ?みたいなのもしてもらっすごくて癒されました!育児また頑張れそうです♪幸せな時間をありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• はてぃー さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてだったにも関わらず、とても明るく、すぐ話が弾みました。
    今回はカラーを施術して頂き、丁寧に「ここまでやるのか!」というほど細かいところまでシャンプーをして頂いたのが印象的でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです!!
    撮影もリラックスしてできました。
    本当にありがとうございました✨

• かわにゃん。 さんの口コミ

本日はありがとうございました☆!
    恐ろしく傷んでいた髪の毛がさらさらつるつるになって、無料で施術していただいたのが申し訳ないくらいです....(>_<)
    色々と話し掛けてくださったので、ヘアセット中も撮影中もとっても楽しかったです*\(^o^)/*
    近々本気でパーマもかけようかと思っています(〃ω〃)笑
    本当にありがとうございました(*´ω`*)☆

• サクラ さんの口コミ

トリートメントが寝たままできて楽々でつるつるになりました!そのあとの撮影も本格的だけど私のわがままでメイクまでしていただき、簡単でおしゃれになるヘアスタイルも教えていただけました!さらに美意識が高まりました!ステキなお姉さんなのでおすすめで♥!

• mona. さんの口コミ

すごく親切で優しく面白く、
    とっても楽しかったです!!

お店の雰囲気も居心地が良く、
    細かな気配りまでありがとうございました!

• Ruby さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きましたー!
    とっても明るい方で、撮影時間があまりなかったにもかかわらず、パパッと撮っていただけて助かりました(*^_^*)

• ののか さんの口コミ

思い通りの色、髪型にしていただきました!!
    施術中や撮影中も楽しいお話ができて楽しかったです!
    とても素敵な美容師さん美容室でした(*゚v゚*)

• 荒井眞美 さんの口コミ

髪の毛がサラッサラに生き返りました( ; ; )♡
    優しくて色々と気遣いなさって下さり、トークも楽しくて、技術1つ1つ丁寧で本当にありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    これからも頑張って下さい♪

• rina さんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    色味も想像してた通りで大満足です!*°
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♡