films 新宿所属・似合わせカラー 佐藤健斗の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分

films 新宿所属・似合わせカラー 佐藤健斗の口コミ

カラーと炭酸スパとTOKIOトリートメントをお願いしました🤲すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また次回もお願いいたします!

• rさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくれました!明るくてお話も楽しかったです。値段も安いし技術も良さそうだったので、また行きたいと思えました⁰▿⁰*

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• Sさんの口コミ

色の入り方がまだらで仕上がりは最悪でした。また、ブリーチした時にブリーチ剤が顔についていて痛いなーと思っていたら火傷の跡のようになっていて、今も痛いです。
    アシスタントとはいえ、この方にお金を払う価値がないなと思いました。

似合わせカラー 佐藤健斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、私の至らぬ技術や対応でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう細心の注意を払って施術して参ります。

返信日:2021年2月16日
  • みいさんの口コミ

早く着いてしまって直前まで連絡してしまって申し訳なかったのに、優しく笑顔で対応して下さり気配りもとても良かったです❕初のブリーチで怖かったですが、色々な話をしながら楽しく安心し、色も良く髪質改善した気がするのでまたお願いします┏●

色も思い通りのにしてもらってトリートメントも最高でした!🥰
    同い年でお話も楽しかったです‼️
    今日は遅くまでありがとうございました😭

• leさんの口コミ

接客や施術も丁寧にありがとうございました‪‪!
    今も楽しみつつ、色落ちも楽しみです^_^
    あとTOKIOトリートメント気になっていたので、出来て良かったですサラサラで嬉しいです‪‪❤︎‬‬
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

反対色の髪色もめちゃめちゃ綺麗に染めて頂いて感動でした( i _ i )!
    髪の毛もとぅやとぅやになって、お話も楽しくて、また行きたいなって思いました!
    色落ちも楽しみます〜☺︎

• ぷりんさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ないです。
    人生初のブリーチ&カラーをしていただきました!
    ずっとしてみたかったピンクを入れていただき、とっても大満足です。すごく可愛い色になりました!💜
    トリートメントも別途付けたのですが、そのおかげかほとんど痛みも感じられません。
    またトリートメントなどしに伺います✨
    ありがとうございました🧸❣️

髪の毛つやつやになって嬉しかったです☺️
    お話も楽しかったです!!またぜひお願いします🌷

• aoさんの口コミ

ずっとミニモを使っていますが、初めて口コミを書きます。こちらのTOKIOトリートメントは他とは別格のように感じました。艶々しっとりサラサラに髪の毛が若返りました!!美容師さんによって、こんなにも違うのかと驚きです。カラーも希望通りで気に入っています☆スパもマッサージも心地良くてリフレッシュしました。また宜しくお願いします(^^)

• n.sさんの口コミ

最後までご丁寧にありがとうございました。だいぶ傷んでいた髪の毛ですが、トリートメントのおかげでサラサラになりました。また利用させてください。ありがとうございました。

前回のトリートメントがすごく良くて、またお願いさせていただきました☺️カラーもきれいに染めていただいて、トリートメントでさらさらになって嬉しいです☺️お話も楽しかったです!また是非お願いします🙏🏻

• わさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さったので施術があっという間でした!色が入りにくい中とても綺麗にカラーを入れて下ってありがとうございました!
    トリートメントのおかげでサラサラです!また機会がありましたらよろしくお願い致します

とても話しやすくて、楽しかったです😊
    サラサラにしていただき、ありがとうございました✨

• shihoさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂いて、髪もさらさらになり大満足です!またお願いします☺️

丁寧な施術してくださり、安心感がありました!
    とても話しやすい雰囲気で、施術中も楽しく過ごせました✨
    髪も生まれ変わったかのような質感になって嬉しいです。

• h.さんの口コミ

サラサラになりました!
    ありがとうございました♡
    お話も楽しかったです☺︎

とてもサラサラにしていただきました。お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします!

似合わせカラー 佐藤健斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    しっかり艶髪にさせて頂いたのでまとまりもよく扱いやすくなったと思います!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

films 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す