上村 祥子の掲載
カメレオン 上村 祥子

上村 祥子の口コミ

4.3

とにかく早くて助かりましたー!!!
    希望なくてもめっちゃ良い感じに仕上げていただきありがとうございました♪

上村 祥子さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お任せでさせて頂き気に入って頂けて嬉しいです!
    また、機会があればご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月25日

遅れての到着になってしまいすみませんでした。
    とても丁寧な対応ありがとうございました。スピーディーなのに綺麗な仕上がりで、大満足でした。

理想のヘアセットにしていただいてありがとうございました♩接客も丁寧で、また機会があればお願いしたいです☺️

• あすかさんの口コミ

とても気さくなお姉さんで、愛想も良くお話しやすかったです!
    初めてのネイルでしたが、想像以上の仕上がりで大満足でした♥
    またお姉さんにネイルして頂きたいと思いました♪

上村 祥子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^_^
    お話楽しかったです‼︎そう言って頂けて嬉しいですー!
    こちらこそまた、機会があれば是非お待ちしております!!

返信日:2024年2月5日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めての結婚式への参列で
    どんな髪型にするか迷っていましたが相談に乗って頂き
    とても素敵なヘアスタイルになりました!
    予約変更に柔軟かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします😊

• まちかさんの口コミ

とても早く綺麗に仕上げてくれてびっくりしました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

皆さんの口コミ通りでした。2度と行かないです。ありがとうございました。

理想通りの髪型にしてくれてとても嬉しかったです!
    ありがとございました!

上村 祥子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    また、機会があればご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月2日
  • なっちゃんさんの口コミ

髪型崩れず1日過ごせました!ありがとうございます。

• りかさんの口コミ

髪の毛を巻いてからヘアアレンジして欲しかったです。
    予約時間通りに行きましたが、前のネイルのお客さんが長引いていて10分ほど待たされました。

急に予約しましたが、対応も仕上がりも丁寧で素早くてよかったです!ありがとうございました!

上村 祥子さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!お時間間に合ってよかったです♪
    また、機会があればご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月20日
  • さ。さんの口コミ

今回もありがとうございました!🥰
    久しぶりの来店でジェルが伸びて汚かったのですが嫌な顔せず対応してくれありがとうございました🙇‍♀️
    今回もとっても満足です!またお願いします🥰

上村 祥子さんからの返信

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます😊
    とても嬉しいです♪
    お久しぶりにお会いして楽しいお話させて頂いてこちらこそありがとうございます✨
    本日させて頂いたラメも可愛かったですが、ラメのバリエーションもう少し増やしておきますね😊
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年6月16日
  • ゆいぺちさんの口コミ

抽象的な要望にも応えてくれて、
    すごく可愛くなりました😌

上村 祥子さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました😊そう言っていただけて嬉しいです!!デザインも可愛くて楽しくさせていただきました!遅くのご来店ありがとうございました!また、機会があればお待ちしております✨

返信日:2023年5月27日
  • おまみさんの口コミ

上村さんには何年もネイルでお世話になってます😌
    浮いてきたりも今まで一切なく、安心してお任せしてます🙆‍♀️こんな雰囲気にしたい!と伝えると、いつも想像以上に可愛くしてもらえて、ネイル行くのが毎回楽しみです!トークも楽しくていつも喋りまくってすみません😂😂

急な予約でもいつも対応してくださり本当に助かっています🙇✨これからもよろしくお願いします🎌

上村 祥子さんからの返信

数ある中から、いつもご来店ありがとうございます😊
    良い事ばかり言って頂いて、嬉しいです!口コミもありがとうございます💕
    いつも楽しいお話ありがとうございます!毎月お話聞くの楽しみです!私も話止まらなくてすみません🙏

毎回ご来店前やご来店時にデザイン考えさせて頂いてるのですが次回も楽しみにしてます☺︎こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月16日
  • はちみつさんの口コミ

いつもお世話になっております♪♪

毎回、デザインも決めずに
    行っても可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます♪😊

犬好きなので、お話しもすごく楽しくて、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

施術も丁寧かつ、スピーディーで
    上村さんが仕上げてくれた
    ネイル💅は、長持ちで亀裂など
    浮いたりする事がないです。

これからも、宜しくお願いします🥺

上村 祥子さんからの返信

数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそいつもお世話になっております!
    ニュアンス系や綺麗系など色々させてくれるので提案させて頂くの楽しいです!!

わんちゃんの話またしましょう✨

持ちがいい事、良かったです💕
    手先綺麗に使って頂いてるのもあると思います!

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年4月17日
  • 優花さんの口コミ

ワンカラーで予約させて頂き来店して施術してもらいましたが,空気全ての指に入ってるのがすごく気になります
    トップコートはうまいです。ワンカラー空気とか気になる人はやめてた方がいいです

上村 祥子さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。ご指摘頂いた件で思考させて頂きました。ワンカラーのコースでグラデーションっぽい感じを、ご希望されていたのでジェルが縮んだ事によりムラができて空気が入ったようなお仕上がりになったかもしれません。申し訳ございません。
    お仕上がり後確認させて頂いたのですが大丈夫との事でしたので私も問題ないかと思っていたのですが確認不足でした。お気持ちお察し出来なかった事深く反省しております。

今後のお客様にこの様な事がない様にご意見参考にさせて頂き、技術向上していきたいと思っております。
    貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年4月9日
  • ユマさんの口コミ

いつも丁寧にかわいく仕上げてくださいます!
    デザインや色味も一緒に考えてくださるのですごく助かります。これからもお願いします。

上村 祥子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    そう言って頂けて嬉しいです!!お話も私が楽しくさせてもらってます、、、ありがとうございます。
    リボン×フレンチさせて頂いたの可愛かったです💕
    次回のデザインも楽しみにしてます!!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月30日
  • さ。さんの口コミ

2回目です❤︎
    スピーディに仕上げていただきありがとうございます。
    しかもモチが良くて可愛いのでここ以外はもう行きたくないです!
    来月もよろしくお願いします😊

上村 祥子さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    お返事タイミング遅くなり申し訳ございません!
    嬉しいお言葉ばかりの嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回もラメフレンチさせて頂いて可愛くてテンション上がりました^ - ^
    来月もよろしくお願い致します💕

返信日:2023年4月16日
  • まさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からず緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のデザインにしていただきました。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

朝6時30からヘアセット予約したのですがピンポンを鳴らして出てきたスタッフさんはめちゃくちゃ寝起きで髪の毛もボサボサで身だしなみがあまり良くなかったです。今からお客が来るのだから、もう少し身だしなみを整えては?と思いました。ほんとにこの人に施術してもらって大丈夫かな?と初めは不安になりました座ってすぐ施術だったのですが髪の毛をクシで整えて貰えずスタートし物凄く仕上がりが不安でした早いのは良いですがめちゃくちゃ雑でした髪の毛を巻くのもすごく雑で引っ張られたり痛かったです。もう少し丁寧にやって欲しかったです早く施術を終わらせて寝たいんだろうなと凄く思いました。仕上がりは良かったですがそれまでの工程に不満です。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カメレオン付近の駅の美容室・美容院を探す