• みんみ

急遽行かしてもらったのにもかかわらず、丁寧にしていただいて、仕上がりにもとても満足してます!
    皆さん、いい人ばかりでとても楽しく有意義に過ごせました!
    また、よろしくお願いします!

2016年10月05日

• ちぃず

とっても綺麗にしてもらえて、切ってもらっている間もとても楽しくリラックス出来ました!ありがとうございました!

2016年08月25日

• 石田美優

急な変更にも対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりもすごく気に入りました♩
    また利用します!

2016年08月18日

• 杉本沙奈

凄い
    自分にあった色とか髪型ぉ
    提案して頂けて凄い
    今の髪型がお気に入りです

2016年06月25日

• 秋元美輝

先日はお世話になりました(*´ω`*)
    お忙しい時間帯のご予約でしたのに丁寧に対応下さり、アットホームな雰囲気でリラックスできました♪
    おすすめ頂いたルミナスカラーもとても綺麗に仕上げて下さり、人から綺麗と誉められることが増え嬉しい限りです♡
    また伺いたいと思ってますので、よろしくお願い致します♪

2016年05月18日

• 豊原 穂花

カットとカラーそれぞれ担当の方に丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術でとても良かったです!
    またトリートメントのオージュアソムリエの方もいるのでヘアケアについても相談できて大満足です
    また行きたいと思います。

2016年05月05日

• まい

めっちゃきれいにカラーしてくれます!

2016年04月16日

• Lina

当日予約したのにも関わらずスムーズ予約が取れて
    助かりました。また、私の要望に対してとても親切に応えて頂いて有り難かったです✨
    皆さんの笑顔で仕事の疲れも吹き飛びました。

2016年04月04日

• なべ

とても親切・熱心な方です!スタイリングの相談も丁寧にして頂き、仕上がりもとても気に入りました!おしゃべりも楽しかったです(*^^*)

お店の雰囲気が良く、カラーコーディネートやシャンプーなどは別の方がしてくれましたが、皆さんとても話しやすくていい人でした!

またミニモの対応がすごく速かったので、空いた時間に行けたのもありがたかったです!

担当して下さった皆さん、ありがとうございました(*^^*)!!

2016年03月11日

• 山本野乃花

雰囲気も優しくて、凄く親切にして頂けました✨
    めっちゃ可愛くしていただけて、アレンジも素敵でした〜っ

2016年01月10日

• 足立菜美

昨日カットとヘアアレンジをさせていただいたんですけどほんとに良い方でとても楽しい時間を過ごせました(*´∇`*)♡あまりスカートとかヒールとか履かないし、ヘアアレンジとかもしたことなかったからかっこに似合うものでオススメでと注文したところめちゃめちゃ可愛くしてもらえてほんとに嬉しかったです!!また大きなイベントとかに使わせて頂きます(*´∇`*)ほんとにありがとうございました!!

2015年12月26日

• 高橋佳奈

こちら側の意見を考慮しながら沢山アドバイスしていただきました!仕上がりもいい感じです(⌒▽⌒)ありがとうございました

2015年10月29日