Lee天神橋店所属・ムカエヤマナツミ の口コミ・評判

返信率:80%〜

• ささき ますみ

2017年01月22日

ひとつひとつ丁寧にご説明いただいてありがとうございました(^^) また、すごく話しやすくて楽しいひととき過ごすことができました!また宜しくお願いします( ´∀`)

• miho

2017年01月12日

スタッフの皆さん楽しい方ばかりで時間もあっという間でした(*´꒳`*)髪色も落ち着いた素敵な色にして頂けて満足です♡とてもお得な情報も頂けて今後も通いたいと思ってます♪ありがとうございました!

• みんみ

2016年10月05日

急遽行かしてもらったのにもかかわらず、丁寧にしていただいて、仕上がりにもとても満足してます!
    皆さん、いい人ばかりでとても楽しく有意義に過ごせました!
    また、よろしくお願いします!

• ちぃず

2016年08月25日

とっても綺麗にしてもらえて、切ってもらっている間もとても楽しくリラックス出来ました!ありがとうございました!

• 石田美優

2016年08月18日

急な変更にも対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりもすごく気に入りました♩
    また利用します!

• 杉本沙奈

2016年06月25日

凄い
    自分にあった色とか髪型ぉ
    提案して頂けて凄い
    今の髪型がお気に入りです

• m.a

2016年05月18日

先日はお世話になりました(*´ω`*)
    お忙しい時間帯のご予約でしたのに丁寧に対応下さり、アットホームな雰囲気でリラックスできました♪
    おすすめ頂いたルミナスカラーもとても綺麗に仕上げて下さり、人から綺麗と誉められることが増え嬉しい限りです♡
    また伺いたいと思ってますので、よろしくお願い致します♪

• 豊原 穂花

2016年05月05日

カットとカラーそれぞれ担当の方に丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術でとても良かったです!
    またトリートメントのオージュアソムリエの方もいるのでヘアケアについても相談できて大満足です
    また行きたいと思います。

• まい

2016年04月16日

めっちゃきれいにカラーしてくれます!

• Lina

2016年04月04日

当日予約したのにも関わらずスムーズ予約が取れて
    助かりました。また、私の要望に対してとても親切に応えて頂いて有り難かったです✨
    皆さんの笑顔で仕事の疲れも吹き飛びました。

• なべ

2016年03月11日

とても親切・熱心な方です!スタイリングの相談も丁寧にして頂き、仕上がりもとても気に入りました!おしゃべりも楽しかったです(*^^*)

お店の雰囲気が良く、カラーコーディネートやシャンプーなどは別の方がしてくれましたが、皆さんとても話しやすくていい人でした!

またミニモの対応がすごく速かったので、空いた時間に行けたのもありがたかったです!

担当して下さった皆さん、ありがとうございました(*^^*)!!

• 山本野乃花

2016年01月10日

雰囲気も優しくて、凄く親切にして頂けました✨
    めっちゃ可愛くしていただけて、アレンジも素敵でした〜っ

• 足立菜美

2015年12月26日

昨日カットとヘアアレンジをさせていただいたんですけどほんとに良い方でとても楽しい時間を過ごせました(*´∇`*)♡あまりスカートとかヒールとか履かないし、ヘアアレンジとかもしたことなかったからかっこに似合うものでオススメでと注文したところめちゃめちゃ可愛くしてもらえてほんとに嬉しかったです!!また大きなイベントとかに使わせて頂きます(*´∇`*)ほんとにありがとうございました!!

• 高橋佳奈

2015年10月29日

こちら側の意見を考慮しながら沢山アドバイスしていただきました!仕上がりもいい感じです(⌒▽⌒)ありがとうございました