ムカエヤマナツミ (Lee天神橋店)

Lee天神橋店所属・ムカエヤマナツミの口コミ・評判

• M さんの口コミ

黒染めをしていたので ムラがあったり色が入りにくかったりしたと思いますが、丁寧に時間をかけて とても綺麗に仕上げていただきました!
    カットも私の期待以上にしていただいてすごく満足しています!店内もとても綺麗でゆったり出来ました。

• かこごん さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カラー担当の方が2名、カット担当の方が1名ついて下さりました。どの方もとても丁寧に施術内容の説明をして下さり、カットやカラーの相談にも親身に乗って下さいました。おかげでなりたかったスタイルになりました!次回予約させていただきました。またよろしくお願いします!

• 荒川瑞希 さんの口コミ

当日どんな髪型にするか決めてなくて
    一緒に似合う髪型を選んでもらいました!
    丁寧に対応していただき可愛い髪型にしてもらいました!
    カット中も明るく話してくださりリラックスできました
    ありがとうございました!また行きたいとおもいます

• ささき ますみ さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にご説明いただいてありがとうございました(^^) また、すごく話しやすくて楽しいひととき過ごすことができました!また宜しくお願いします( ´∀`)

• miho さんの口コミ

スタッフの皆さん楽しい方ばかりで時間もあっという間でした(*´꒳`*)髪色も落ち着いた素敵な色にして頂けて満足です♡とてもお得な情報も頂けて今後も通いたいと思ってます♪ありがとうございました!

• みんみ さんの口コミ

急遽行かしてもらったのにもかかわらず、丁寧にしていただいて、仕上がりにもとても満足してます!
    皆さん、いい人ばかりでとても楽しく有意義に過ごせました!
    また、よろしくお願いします!

• ちぃず さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえて、切ってもらっている間もとても楽しくリラックス出来ました!ありがとうございました!

• 石田美優 さんの口コミ

1.0

急な変更にも対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりもすごく気に入りました♩
    また利用します!

• 杉本沙奈 さんの口コミ

凄い
    自分にあった色とか髪型ぉ
    提案して頂けて凄い
    今の髪型がお気に入りです

• m.a さんの口コミ

先日はお世話になりました(*´ω`*)
    お忙しい時間帯のご予約でしたのに丁寧に対応下さり、アットホームな雰囲気でリラックスできました♪
    おすすめ頂いたルミナスカラーもとても綺麗に仕上げて下さり、人から綺麗と誉められることが増え嬉しい限りです♡
    また伺いたいと思ってますので、よろしくお願い致します♪

• Honi さんの口コミ

カットとカラーそれぞれ担当の方に丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術でとても良かったです!
    またトリートメントのオージュアソムリエの方もいるのでヘアケアについても相談できて大満足です
    また行きたいと思います。

• まい さんの口コミ

めっちゃきれいにカラーしてくれます!

• Lina さんの口コミ

当日予約したのにも関わらずスムーズ予約が取れて
    助かりました。また、私の要望に対してとても親切に応えて頂いて有り難かったです✨
    皆さんの笑顔で仕事の疲れも吹き飛びました。

• なべ さんの口コミ

とても親切・熱心な方です!スタイリングの相談も丁寧にして頂き、仕上がりもとても気に入りました!おしゃべりも楽しかったです(*^^*)

お店の雰囲気が良く、カラーコーディネートやシャンプーなどは別の方がしてくれましたが、皆さんとても話しやすくていい人でした!

またミニモの対応がすごく速かったので、空いた時間に行けたのもありがたかったです!

担当して下さった皆さん、ありがとうございました(*^^*)!!

• 山本野乃花 さんの口コミ

雰囲気も優しくて、凄く親切にして頂けました✨
    めっちゃ可愛くしていただけて、アレンジも素敵でした〜っ

• 足立菜美 さんの口コミ

昨日カットとヘアアレンジをさせていただいたんですけどほんとに良い方でとても楽しい時間を過ごせました(*´∇`*)♡あまりスカートとかヒールとか履かないし、ヘアアレンジとかもしたことなかったからかっこに似合うものでオススメでと注文したところめちゃめちゃ可愛くしてもらえてほんとに嬉しかったです!!また大きなイベントとかに使わせて頂きます(*´∇`*)ほんとにありがとうございました!!

• 高橋佳奈 さんの口コミ

こちら側の意見を考慮しながら沢山アドバイスしていただきました!仕上がりもいい感じです(⌒▽⌒)ありがとうございました