MAYME mの掲載
MAYME mのプロフィール画像

代々木駅3分 / 北参道駅8分 / 南新宿駅15分

MAYME mの口コミ

• ナさんの口コミ

凄く早く丁寧にして頂きました💙
    またお願いします\⍩⃝/

• 夏祭りさんの口コミ

初めてお願いしましたが、持ち込みをそのまま描いて下さいました!!
    ここまで素敵に仕上げてくださったサロンは初めてです😍
    とても嬉しいです!またよろしくお願い致します💟

• みづきさんの口コミ

すごい明るい方でたくさんお話しもしていただいて楽しかったです😳ネイルもとてもかわいくしていただきました!

• りちゃんさんの口コミ

メッセージ段階でも施術中もとても丁寧な対応でした!デザインも思い通りになったので嬉しいです!ありがとうございました!

とっても可愛いネイルデザインにして頂きました💓
    ありがとうございました💓

• みゆこさんの口コミ

とっても丁寧でかわいく仕上げてもらえて大大大満足です!
    お姉さんとのお話もすごく楽しくてあっという間に時間が経ちました!ぜひまたお願いしたいと思います。

• りさんの口コミ

予約した翌日施術にもかかわらず、ミニモでの対応がとても親切でした。私のわがままも聞いてくださり相談もしっかりのってくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!機会があればまた利用させていただきたいと思います😊

• 水美さんの口コミ

凄い可愛くしていただいて満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いいたします!

• moniさんの口コミ

要望通りに答えてくださり本当にありがとうございました😭❤とっても気に入りました😭!!また機会がありましたら是非お願いします🌈

• 百桃さんの口コミ

初ネイルでマイム様を選ばせていただきました。
    おおこんなところにあるのかという印象でしたが、中に入ってみると明るい音楽が流れておりシンプルなお部屋でした。最初に上着や荷物を預かっていただき、お手洗いの気遣いまでしていただきました。
    これがプライベートサロンか!!という印象に変わりました😂
    私は、当日予約でお願いしたのですが、とてと丁寧な対応をしていただきサロンまでの道のりの写真を送っていただいたりなんて完璧なんだ!!この時点で感動です🐥
    みなさん、とてと明るい方々で気配りやお言葉遣いも良かったです。
    写真を見せて色の調整からフィルムまで丁寧に準備していただきました。私には気づかない細かいデザインのことまで聞いてくださりとても素敵なスタッフさんでした。
    手際良く丁寧な施術が個人的に心地よく、少し寝そうになってしまいました🤭
    ここのサロンにして良かったです。お友達にも薦めたいと思います!

• ひさんの口コミ

やりたいネイルができてよかったです!!
    丁寧でクオリティも高くてここでやって本当に良かったです( ; ; )
    またお願いしたいです!

• hiroさんの口コミ

初めてお願いしましたが、丁寧な対応でデザインの細かい要望にも応えてしてもらい、とてもよかったです。

お話も楽しかったし、ネイルも素敵に仕上げていただき満足です😌

• るんさんの口コミ

担当の方のおかげで想像を上回る可愛さでとても満足です!価格設定も他のサロンに比べて安いのですがデザイン性が高くまた利用したいと思いました!

スピーディーかつ丁寧な施術で、デザインも可愛く仕上げてもらってとても満足です!!ありがとうございました☺️

• yさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🥰🥰🥰
    とってもきにいりました!

• あづきさんの口コミ

細かい要望も丁寧に優しく対応して下さり、とても嬉しかったです…!ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    大満足です!

• yunさんの口コミ

理想の出来上がりです!!!ネイリストさんとあまりお話しないんですが、お話も面白く楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

イメージ通りになって大満足です。ダルメシアンのハートのとこも入れてくれて可愛かったです!ありがとうございました🥰

• まいさんの口コミ

とても可愛いデザインで大満足です!
    またネイルする時はお願いしたいです
    ありがとうございました😹😹

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧