森岡樹生 (hair&make NOISM ekahi)

10/21✨安くて綺麗になりたい方限定✨是非担当させてください‼️ヘアー&マツエクどちらもお任せください‼️

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急西院駅から徒歩4分にある

⭐️hair&make noism⭐️

でございます❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

何度も担当が変わるのが苦手な方、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

月曜 10時​〜​18時【カット最終受付or100本マツエク】
平日 10時​〜​19時【カット最終受付or100本マツエク】
土祝 9時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】
日曜 9時​〜​18時【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️ナピュールEX⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

モデルに関しましては、平日の夜8時半からの募集となります。
髪の状態によっては施術できかねますのでご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

hair&make NOISM ekahi
京都府京都市右京区西院東今田町46番地リュッテビルディング1F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急西院駅
朝10時から夜7時まで受付しております

ネイリストの口コミ・評判

• sh15

バッサリ切ってもらいました(^ω^)
    お店が終わってからだったので、入店の仕方がわからなかったので問い合わせするとすぐ返事も来たので安心できました。
    お店に入るとスタッフさんがいたくさん、仕事終わりのスタッフさんがすこし騒がしいぐらいでしたが、仕上がりや丁寧な施術だったので大満足!
    早くお店でカット出来る美容師さんになられるのを楽しみにしてます!!
    ありがとうございました\(^-^)/

2017年10月16日
  • 広美

お店に入った瞬間はスタッフさんが沢山おられたのにだれも声かけていただけなくてしばらく立ちっぱなしで待ってたら対応していただけました。
    けど、担当の方は丁寧な接客と親身にカットカラーして頂いたので最終満足する仕上がりでよかったです!
    また子供が産まれてから行けるとき行きたいと思います!

2017年09月26日
  • 亜希

仕上がりに大満足です!
    接客も丁寧で、こんな価格で本当に良いのかと申し訳ない気持ちになるくらいでした。
    ありがとうございました‼

2017年08月17日