hair&make NOISM elua所属・森岡樹生

阪急桂駅から徒歩3分✨京都口コミNO.1✨リピート率80%の人気店✨100本3500円と超激安✨EYESTUDIO限定クーポン大放出中‼️

EYE STUDIOに東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュが登場☆オールカラーも大人気‼︎京都初のネオンマツエクなど豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

アイリストからの注意事項

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。こちらで担当者は決めさせて頂いております。ご予約状況によっては時間等を変更させていただくことや途中アイリストが交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気ですよ‼︎
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を15分以上遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

hair&make NOISM elua 森岡樹生

アシスタント歴4年

桂のhair&make NOISM-elua-アイリストをしています!

営業時間に全てミニモ限定で低価格でご案内させて頂いてます★

当サロンはトータルビューティーサロンで、
ヘアーだけでなく、マツエクもさせて頂いております✨

もちろん両方一緒の施術も可能です❗️

ヘアケアやスタイリングの方法、
お客様のライフスタイルに合わせた
メニューをご提案させていただきます✨

ヘアーもまつげのお悩み、美容のお悩み
なんでもご相談ください!

お客様のなりたいを全力でサポートいたします!

透明感のあるカラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

ファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

アッシュ系の寒色系から暖色系のカラー剤まで幅広く扱っております!

マツエクデザインは真ん中長めのキュートなスタイルから目尻長めの切れ長なスタイルまで幅広くさせていただいております!
普段のお化粧の感じによって自分に合うスタイルが必ずあるのでカウンセリングで似合わせをデザインさせていただきます。

モデル募集時間平日の夜8時半から

メニューの料金表示は全て税抜き表示です

ご予約のお時間より15分遅れられた場合は無断キャンセルとなりますのでご了承くださいませ。

お車でお越しの際は当店の裏手に三井のリパークというパーキングエリアがございますのでそちらにお止めください

マツエクは1080円いただきます。
お釣りは出ませんので必ず丁度持ってきてください!

マツエクサロン情報

朝10時から夜7時まで受付しております
京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1F
桂・西京極
阪急桂駅

アイリストの口コミ・評判

• ひっぽぽーたむす

2017年03月03日

初めてのマツエク体験でとても緊張しましたが
    丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    仕上がった自分を見て「本当に自分?」って思うくらい
    満足しました。
    職場としてもみなさん仲良くて、楽しそうで
    いい職場なんだなって思いました。

本当にありがとうございました。

• 下山紗歩美

2017年03月01日

手際が良く、会話のテンポもとても心地良かったのであっという間でした。仕上がりもとても綺麗にして頂き満足でした。

• おみさ

2017年02月02日

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
    ただ、予約の時間から30分〜1時間ほど待たされるのが
    ちょっと気になりました。。。
    2回お伺いしたのですが、2回とも待たされたので。。
    それなら最初から予約の時間をずらして欲しいです!
    時間の事以外はとてもよかったのでまたよろしくお願いします!

• geronimo

2016年08月31日

お忙しい中ご対応下さり有難うございました。

• かほ

2016年08月17日

遅れてしまったのにすごく丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!まつげもすごくキレイで気に入りました(^^)ありがとうございました!

• 中西ユウカ

2016年07月23日

とっても丁寧にしていただき、安心して受けることができました!
    可愛く仕上げて下さいました!
    お店の方々も優しくて楽しかったです!
    本当にありがとうございます!

• 曽路地 奈美

2016年07月15日

とっても分かりやすく親切に接客していただきマツエクも
    とても綺麗にしていただき大変満足しましたぁ
    また行きたいなぁと思う可愛いお店でした

• 大槻美朝

2016年07月13日

本数も少ない下向きまつげで付けにくかったと思いますが、きれいに付けてくださってありがとうございました!!
    連絡もスムーズで丁寧な対応をしていただき感謝です(*´▽`*)

• 2016年07月06日

お話の仕方が柔らかくていつの間にか寝てしまいました‼いい空間を作ってもらって休みが有意義に過ごせましたありがとー

桂・西京極 で他におすすめの マツエクサロン