丁寧に説明していただき、初めてのマツエクでしたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^^*
本日はご来店誠にありがとうございます!
はじめてのマツエクは満足していただけましたか?
ボリュームラッシュで目元もかなりパッチリと仕上がりほんとうに嬉しく思います!
是非次回もスタイルの変更などがあればなんでもお答えいたしますので是非お待ちしております!
優しく丁寧に接客してくださってお話ししやすかったです
当日に予約したのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!!
本日はご来店ありがとうございます!
ドライの方法をご説明させていただいたのですが難しかったでしょうか?
わからないことがあれば次回ご来店された際に必ずご説明させていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね❗️
それではまたのご来店楽しみにお待ちしております❗️
カットカラーとその後のトリートメントに行きましたが、髪の毛は半乾きのまま、髪の毛を軽くセットするなどもなく終了しました。
この後どこに行くんですか?と聞かれて友達と遊びに行きますって答えたのにも関わらず、ドライヤーで半乾きにされたまま前髪も巻いてくれずにお疲れ様でしたと言われました。。
またマツエクとか来てくださいねと言われましたが私はもう絶対に行かないです。
施術中も楽しくおしゃべりして頂けました。
初めてのマツエクでも、不安なくおまかせできることが出来ました。
ありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお待ちしております!
初めてミニモで予約して、安かったので仕上がりは少し不安でしたが、丁寧に話を聞いてくれて、途中の段階も確認してくれたので自分の好きな髪型、髪色になってとても気に入りました。
ありがとうございました(*^^*)
先日はご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
予約の段階で、直ぐにお返事を頂きスムーズに日程などを決めることができました。
カットとカラーをしていただいたのですが、髪質などを考慮しアドバイスをしていただけたり凄く丁寧にご対応頂き嬉しかったです。
髪の毛がなかなか染まらない毛質で時間がかかったのですが、嫌な顔もせず凄く親切にして頂きました。
お試しでのこの値段・丁寧な接客に凄く満足しております。
通常の値段でも通いたくなるような、そんな雰囲気でした。
また是非とも宜しくお願い致します。
昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
色味などいろいろお任せしてしまいましたが、
とても気入る仕上がりとなりました!
バッサリ切ってもらいました(^ω^)
お店が終わってからだったので、入店の仕方がわからなかったので問い合わせするとすぐ返事も来たので安心できました。
お店に入るとスタッフさんがいたくさん、仕事終わりのスタッフさんがすこし騒がしいぐらいでしたが、仕上がりや丁寧な施術だったので大満足!
早くお店でカット出来る美容師さんになられるのを楽しみにしてます!!
ありがとうございました\(^-^)/
お店に入った瞬間はスタッフさんが沢山おられたのにだれも声かけていただけなくてしばらく立ちっぱなしで待ってたら対応していただけました。
けど、担当の方は丁寧な接客と親身にカットカラーして頂いたので最終満足する仕上がりでよかったです!
また子供が産まれてから行けるとき行きたいと思います!
仕上がりに大満足です!
接客も丁寧で、こんな価格で本当に良いのかと申し訳ない気持ちになるくらいでした。
ありがとうございました‼
接客が凄く丁寧で、説明もきっちりして下さいました。手際もよく、とても満足しました。ありがとうございました。
初めてのマツエク体験でとても緊張しましたが
丁寧に対応していただき嬉しかったです。
仕上がった自分を見て「本当に自分?」って思うくらい
満足しました。
職場としてもみなさん仲良くて、楽しそうで
いい職場なんだなって思いました。
本当にありがとうございました。
手際が良く、会話のテンポもとても心地良かったのであっという間でした。仕上がりもとても綺麗にして頂き満足でした。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
ただ、予約の時間から30分〜1時間ほど待たされるのが
ちょっと気になりました。。。
2回お伺いしたのですが、2回とも待たされたので。。
それなら最初から予約の時間をずらして欲しいです!
時間の事以外はとてもよかったのでまたよろしくお願いします!
お忙しい中ご対応下さり有難うございました。
遅れてしまったのにすごく丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!まつげもすごくキレイで気に入りました(^^)ありがとうございました!
とっても丁寧にしていただき、安心して受けることができました!
可愛く仕上げて下さいました!
お店の方々も優しくて楽しかったです!
本当にありがとうございます!
とっても分かりやすく親切に接客していただきマツエクも
とても綺麗にしていただき大変満足しましたぁ
ありがとうございました
また行きたいなぁと思う可愛いお店でした
本数も少ない下向きまつげで付けにくかったと思いますが、きれいに付けてくださってありがとうございました!!
連絡もスムーズで丁寧な対応をしていただき感謝です(*´▽`*)
お話の仕方が柔らかくていつの間にか寝てしまいました‼いい空間を作ってもらって休みが有意義に過ごせましたありがとー
掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。
1/1