hair&make NOISM ~elua~所属・森岡樹生の口コミ

• ゆぅ さんの口コミ

初めて行ったけど、すごく優しくしていただいてとても良かったです♪

森岡樹生 からの返信

本日はご来店ありがとうございます!

また次回のご利用を是非お待ちしております!!

返信日:2018年10月4日
  • しょこ さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、髪へのダメージのことやトリートメントのことなど、色々わかりやすく教えて頂けました。カットも思い通りになって、とても満足しています。パーマ後の維持の仕方も丁寧に教えてもらえました。また、利用したいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございます!

パーマはいかがですか?

ボブペースのパーマなので乾かすのは簡単ですがパーマの出し方はすこしコツがいるのでもし次回わからなければ是非おっしゃってくださいね!

それではまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月10日
  • ゆき さんの口コミ

今回で5回目になります。毎回、丁寧に接客して頂きありがとうございます。今回は、目頭から目尻までの長さを変えて頂きました。出来上がってから気になるところを伝えると丁寧に対応して下さいました。仕上がり満足です。予約時にヘッドスパを予約し忘れてしまったのですが、他のご予約の方の隙間を縫って「シャンプーだけですみませんが…。」と案内して頂きました。急なお願いだったのにもかかわらず対応して頂いてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

森岡樹生 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!

本日は長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回は是非スパも一緒にご予約くださいませ!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月6日
  • ちゃん さんの口コミ

2.0

カットカラーのメニューで施術して頂きましたが、
    前髪のカットは中心がずれていて、カラーは黒に近い色ををお願いしましたが生え際の地毛の部分は茶色になり元の色より明るくされました。カラーが入ってる部分だけ黒に近い色になりました。地毛の部分を明るくされたのは本当に不愉快でした。

森岡樹生 からの返信

先日は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングでもう少ししっかりとカウンセリングをしていればこのようなことにはならなかったのですが、ご説明が出来ずに本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年8月16日
  • ゆき さんの口コミ

毎回、丁寧に接遇して下さってありがとうございます。今回は、ボリュームラッシュからナチュラル目に変更して下さいという要望をきいて頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています。いつもありがとうございます!

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    マツエクの状態はいかがでしょうか?

マツエクは長さやスタイルを変えるだけでも
    イメージを変える事が出来るので是非いろいろ試して下さい!

返信日:2018年7月16日
  • 美姫 さんの口コミ

今日はやりにくい髪の毛にも関わらず、丁寧にして下さりありがとうございました!バッサリ切る勇気が無かったけどここで切らせて貰って良かったです( ¨̮ )カウンセリングもじっくりして頂き嬉しかったです☆
    色落ちも楽しみにしてます( •̀ᴗ•́ )/

先日はご来店誠にありがとうございます!

バッサリでかなりイメージが変わりましたね!

また落ち着いたら是非当店をご利用ください!

返信日:2018年7月12日
  • ゆき さんの口コミ

本日も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。3回目の利用です。1回めから3回目まで別の方に担当して頂いてますが、皆さん接客も施術も丁寧で満足しています。また利用させて頂きます。

先日はご来店誠にありがとうございます!

もちはいかがでしょうか?

何か違和感があればすぐにおっしゃって下さいね!

• ゆき さんの口コミ

2度目の利用です。前回同様、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも希望通りで満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月17日
  • あえり さんの口コミ

カラーも綺麗に思い通りに入り
    マツエクの方も自分が思っていた通りになり
    凄く満足しています✨

次回からもお願いしたいです⭐️

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりはいかがでしょうか?

また気軽にご予約してくださいね!

それではまたのご来店楽しみにおまちしております!

• ami さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、大満足です!
    シングルでは180本でもあまり納得いくボリュームが出ませんでしたが今回のは軽いのにボリュームが出て嬉しいです! 次回もお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も是非よろしくお願いします!

• RUKA さんの口コミ

2.0

マツエクは束で自まつ毛に
    接着されていて痛くなりました。
    ベッドに横になってからも20分ほど放置されて
    12時に予約をとってから施術が始まったのは
    13時前でした。こんな対応されたのは初めてです。
    カラーは思い通りの色になったので
    良かったです。

森岡樹生 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます
    前回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    待ち時間に関しては全てこちらの責任です
    もう一度予約管理を徹底してできるように全力で改善させていただきます

この度は貴重なご意見とともに不快な思いをさせてしまいほんとうに申し訳ございませんでした

• ゆき さんの口コミ

丁寧に色々と聞いていただいてありがたかったです‼まつげもいい感じです!また宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    スタイルの変更やなにかお悩みがあれば次回是非おっしゃってくださいね!

返信日:2018年5月3日
  • りり さんの口コミ

丁寧に説明していただき、初めてのマツエクでしたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^^*

森岡樹生 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    はじめてのマツエクは満足していただけましたか?
    ボリュームラッシュで目元もかなりパッチリと仕上がりほんとうに嬉しく思います!
    是非次回もスタイルの変更などがあればなんでもお答えいたしますので是非お待ちしております!

返信日:2018年4月8日
  • 美月 さんの口コミ

優しく丁寧に接客してくださってお話ししやすかったです
    当日に予約したのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!!

森岡樹生 からの返信

本日はご来店ありがとうございます!

ドライの方法をご説明させていただいたのですが難しかったでしょうか?

わからないことがあれば次回ご来店された際に必ずご説明させていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね❗️

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております❗️

• るん さんの口コミ

1.0

カットカラーとその後のトリートメントに行きましたが、髪の毛は半乾きのまま、髪の毛を軽くセットするなどもなく終了しました。
    この後どこに行くんですか?と聞かれて友達と遊びに行きますって答えたのにも関わらず、ドライヤーで半乾きにされたまま前髪も巻いてくれずにお疲れ様でしたと言われました。。
    またマツエクとか来てくださいねと言われましたが私はもう絶対に行かないです。

森岡樹生 からの返信

前回は申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善していく所存です。

またのご来店をお待ちしております。

• シネマ さんの口コミ

施術中も楽しくおしゃべりして頂けました。
    初めてのマツエクでも、不安なくおまかせできることが出来ました。
    ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお待ちしております!

• SACHICCO さんの口コミ

初めてミニモで予約して、安かったので仕上がりは少し不安でしたが、丁寧に話を聞いてくれて、途中の段階も確認してくれたので自分の好きな髪型、髪色になってとても気に入りました。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月29日
  • みなみ さんの口コミ

予約の段階で、直ぐにお返事を頂きスムーズに日程などを決めることができました。
    カットとカラーをしていただいたのですが、髪質などを考慮しアドバイスをしていただけたり凄く丁寧にご対応頂き嬉しかったです。
    髪の毛がなかなか染まらない毛質で時間がかかったのですが、嫌な顔もせず凄く親切にして頂きました。
    お試しでのこの値段・丁寧な接客に凄く満足しております。
    通常の値段でも通いたくなるような、そんな雰囲気でした。
    また是非とも宜しくお願い致します。

仕上がりに気に入っていただけて光栄です!

またお越しの際も是非お綺麗にさせていただきますので是非ご利用くださいませ!

• 絵理香 さんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
    色味などいろいろお任せしてしまいましたが、
    とても気入る仕上がりとなりました!

仕上がりに気に入っていただけて光栄です!

お任せだったので緊張しましたがよくなってよかったです!

• sh15 さんの口コミ

バッサリ切ってもらいました(^ω^)
    お店が終わってからだったので、入店の仕方がわからなかったので問い合わせするとすぐ返事も来たので安心できました。
    お店に入るとスタッフさんがいたくさん、仕事終わりのスタッフさんがすこし騒がしいぐらいでしたが、仕上がりや丁寧な施術だったので大満足!
    早くお店でカット出来る美容師さんになられるのを楽しみにしてます!!
    ありがとうございました\(^-^)/

仕上がりに気に入っていただけて光栄です!

まだまだ練習段階ですが頑張って精進していきます!