Focus Japan所属・森岡樹生の口コミ

• ゆき さんの口コミ

本日も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。3回目の利用です。1回めから3回目まで別の方に担当して頂いてますが、皆さん接客も施術も丁寧で満足しています。また利用させて頂きます。

先日はご来店誠にありがとうございます!

もちはいかがでしょうか?

何か違和感があればすぐにおっしゃって下さいね!

• ゆき さんの口コミ

2度目の利用です。前回同様、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも希望通りで満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

返信日:2018年06月17日
  • あえり さんの口コミ

カラーも綺麗に思い通りに入り
    マツエクの方も自分が思っていた通りになり
    凄く満足しています✨

次回からもお願いしたいです⭐️

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりはいかがでしょうか?

また気軽にご予約してくださいね!

それではまたのご来店楽しみにおまちしております!

• ami さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、大満足です!
    シングルでは180本でもあまり納得いくボリュームが出ませんでしたが今回のは軽いのにボリュームが出て嬉しいです! 次回もお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も是非よろしくお願いします!

• RUKA さんの口コミ

2.0

マツエクは束で自まつ毛に
    接着されていて痛くなりました。
    ベッドに横になってからも20分ほど放置されて
    12時に予約をとってから施術が始まったのは
    13時前でした。こんな対応されたのは初めてです。
    カラーは思い通りの色になったので
    良かったです。

森岡樹生 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます
    前回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    待ち時間に関しては全てこちらの責任です
    もう一度予約管理を徹底してできるように全力で改善させていただきます

この度は貴重なご意見とともに不快な思いをさせてしまいほんとうに申し訳ございませんでした

• ゆき さんの口コミ

丁寧に色々と聞いていただいてありがたかったです‼まつげもいい感じです!また宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    スタイルの変更やなにかお悩みがあれば次回是非おっしゃってくださいね!

返信日:2018年05月03日
  • りり さんの口コミ

丁寧に説明していただき、初めてのマツエクでしたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^^*

森岡樹生 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    はじめてのマツエクは満足していただけましたか?
    ボリュームラッシュで目元もかなりパッチリと仕上がりほんとうに嬉しく思います!
    是非次回もスタイルの変更などがあればなんでもお答えいたしますので是非お待ちしております!

返信日:2018年04月08日
  • 美月 さんの口コミ

優しく丁寧に接客してくださってお話ししやすかったです
    当日に予約したのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!!

森岡樹生 からの返信

本日はご来店ありがとうございます!

ドライの方法をご説明させていただいたのですが難しかったでしょうか?

わからないことがあれば次回ご来店された際に必ずご説明させていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね❗️

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております❗️

• るん さんの口コミ

1.0

カットカラーとその後のトリートメントに行きましたが、髪の毛は半乾きのまま、髪の毛を軽くセットするなどもなく終了しました。
    この後どこに行くんですか?と聞かれて友達と遊びに行きますって答えたのにも関わらず、ドライヤーで半乾きにされたまま前髪も巻いてくれずにお疲れ様でしたと言われました。。
    またマツエクとか来てくださいねと言われましたが私はもう絶対に行かないです。

• シネマ さんの口コミ

施術中も楽しくおしゃべりして頂けました。
    初めてのマツエクでも、不安なくおまかせできることが出来ました。
    ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお待ちしております!

• SACHICCO さんの口コミ

初めてミニモで予約して、安かったので仕上がりは少し不安でしたが、丁寧に話を聞いてくれて、途中の段階も確認してくれたので自分の好きな髪型、髪色になってとても気に入りました。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年03月29日
  • みなみ さんの口コミ

予約の段階で、直ぐにお返事を頂きスムーズに日程などを決めることができました。
    カットとカラーをしていただいたのですが、髪質などを考慮しアドバイスをしていただけたり凄く丁寧にご対応頂き嬉しかったです。
    髪の毛がなかなか染まらない毛質で時間がかかったのですが、嫌な顔もせず凄く親切にして頂きました。
    お試しでのこの値段・丁寧な接客に凄く満足しております。
    通常の値段でも通いたくなるような、そんな雰囲気でした。
    また是非とも宜しくお願い致します。

• 絵理香 さんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
    色味などいろいろお任せしてしまいましたが、
    とても気入る仕上がりとなりました!

• sh15 さんの口コミ

バッサリ切ってもらいました(^ω^)
    お店が終わってからだったので、入店の仕方がわからなかったので問い合わせするとすぐ返事も来たので安心できました。
    お店に入るとスタッフさんがいたくさん、仕事終わりのスタッフさんがすこし騒がしいぐらいでしたが、仕上がりや丁寧な施術だったので大満足!
    早くお店でカット出来る美容師さんになられるのを楽しみにしてます!!
    ありがとうございました\(^-^)/

• 広美 さんの口コミ

お店に入った瞬間はスタッフさんが沢山おられたのにだれも声かけていただけなくてしばらく立ちっぱなしで待ってたら対応していただけました。
    けど、担当の方は丁寧な接客と親身にカットカラーして頂いたので最終満足する仕上がりでよかったです!
    また子供が産まれてから行けるとき行きたいと思います!

• 亜希 さんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    接客も丁寧で、こんな価格で本当に良いのかと申し訳ない気持ちになるくらいでした。
    ありがとうございました‼

• チーばば さんの口コミ

接客が凄く丁寧で、説明もきっちりして下さいました。手際もよく、とても満足しました。ありがとうございました。

• ひっぽぽーたむす さんの口コミ

初めてのマツエク体験でとても緊張しましたが
    丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    仕上がった自分を見て「本当に自分?」って思うくらい
    満足しました。
    職場としてもみなさん仲良くて、楽しそうで
    いい職場なんだなって思いました。

本当にありがとうございました。

• 下山紗歩美 さんの口コミ

手際が良く、会話のテンポもとても心地良かったのであっという間でした。仕上がりもとても綺麗にして頂き満足でした。

• おみさ さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
    ただ、予約の時間から30分〜1時間ほど待たされるのが
    ちょっと気になりました。。。
    2回お伺いしたのですが、2回とも待たされたので。。
    それなら最初から予約の時間をずらして欲しいです!
    時間の事以外はとてもよかったのでまたよろしくお願いします!