肌質改善salon chiffonの掲載
肌質改善salon chiffonのプロフィール画像
ビューティーサロン Azure アズール ビューティーサロンアズール 肌質改善salon chiffon

烏丸駅3分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅7分

肌質改善salon chiffonの口コミ

• えるさんの口コミ

非常に丁寧にしていただけました!
    初エステがここで良かったです☺️

える様

初エステで当店をお選びいただき大変嬉しいです😃
    定期的にハイドラピーリングしていただくと、
    毛穴、ニキビ等、お肌状態がよりよくなりますので、
    またお越し下さい😀
    また美容のお話しましょう☺️

返信日:2024年4月23日

雰囲気が柔らかく優しい方で、
    初めてとは思えないほどリラックスして施術を受けられました。
    エステ後は肌がパッと明るくなり、毛穴詰まりが解消したことを即実感できて、とても嬉しかったです。

無理な勧誘もなく終始癒しの時間を過ごさせていただきました。
    毛穴やくすみに悩まれている方には特にオススメいたします!

mm様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気にされてた毛穴のお悩みが解消されて私も嬉しかったです!ハーブピーリングは普段の洗顔だけでは取り除けない、角質汚れが取れますので、終わったあとはくすみがとれてワントーンお肌が明るくなられましたね!😊✨
    ゆるっと癒されるサロンをコンセプトにしておりますので、リラックスしていただけて大変嬉しいです🌸🌿
    また近くに来られた際はぜひお立ち寄りください♪

返信日:2024年4月27日
  • シホさんの口コミ

丁寧に説明と施術をして下さって、とってもリラックス出来ました。ありがとうございました。

シホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただき嬉しいです✨✨
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月5日

リピーターです。
    前回とても良い印象だったので、今回は別メニューをお願いしました。

広々としたお部屋で気持ちの良い日光、入った瞬間から癒やされました(^^)

ふかふかのリクライニングソファでの施術が気持ちよく、
    EMSやハイドロジェルパック、お目当ての幹細胞のエレクトロポレーションなど1メニューでもボリュームたっぷりでした。
    大丸裏で立地が良いので通いやすいです。
    またお願いします。

kyo様
    先日はご来店頂き有難う御座います😊
    喜んで頂けて嬉しいです😃
    肌の筋肉、皮膚に活性化を与えるトリートメントですので、効果を感じていただけて、嬉しいです♪
    またお手伝いさせて下さいませ😊
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月11日

6ヶ月の息子を連れて行きました。途中でぐずったり、授乳になってしまった時も丁寧に対応いただき、安心して過ごせました。
    施術では丁寧なカウンセリングで今の自分の肌に合ったものをしていただきました。
    施術後は肌が艶々でハリも凄く、おどろきました。
    サロンの雰囲気も堅苦しくなく、ゆったりしていて、香りも高級ホテルと同じような品のある香りで大変リラックスできました。
    またよろしくお願いします。

肌質改善salon chiffonさんからの返信

本日は可愛い息子さんとご一緒にご来店頂きありがとうございました😊
    赤ちゃん連れでも、途中で泣かれても😂
    個室プライベートサロンですので、
    ご遠慮なくゆったりお過ごし下さいませ👶🍼

ハイドロジェリーマスクは美白にもなりますし、
    香りもとっても良いので、気にいって下さり、嬉しいです😊
    育児で肩こりがおありですので、
    次回はゆっくりパック中にマッサージさせてください😊🙏

• ヒロコさんの口コミ

首がこっていてしんどかったのが、楽になりました。
    デコルテや肩周りもつまっていたらしく、
    マッサージで楽になり終わった後は顔色も良くなり、
    スッキリしました。アロマも良い香りで、癒されました。

肌質改善salon chiffonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    アロマの香りでリラックスしていただき、
    光栄です!
    首から肩のリンパの流れが良くなったので、
    お顔が終わった後、明るい印象でした😊

• tommyさんの口コミ

とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。仕事終わりでリフレッシュできてよかったです。またお願いしたいです。

肌質改善salon chiffonさんからの返信

先日は、お仕事終わりでお疲れの所来ていただき、
    誠にありがとうございました😊
    肩や頭が硬くなっておられましたね☺️
    また、お疲れがたまらないうちに、
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月26日

肌にあった施術をしてもらえました😁
    乾燥肌、敏感肌です。ヒリヒリする事もなく、
    マッサージのタッチも優しくしてもらえ、満足してます😆
    施術後は、しっとり、モチモチの肌に、ありがとうございました。

肌質改善salon chiffonさんからの返信

先日は誠にありがとうございました😀
    お客様が敏感肌でしたので、アンストレスのトリートメントはくに様にぴったりだったかと存じます。

バリア機能が低下されている方、乾燥肌の方でも
    アンストレスはお肌に負担のあまりかからない成分で、
    肌の水分保持能力を上げて、基礎力を上げていくトリートメントです。
    終わった後、お肌ツヤツヤで私も嬉しかったです😊

お喜びのお声、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心から楽しみにしております😀

返信日:2023年11月20日

オープン2日目にお邪魔しました。
    京都四条、大丸の裏で立地がとても良く、広々としたお店です。

オープン直後という事と、ページではメニュー説明も少なく少し不安もありましたが、事前の工程説明や丁寧な対応でとても満足出来ました(^^)

複数の内容がワンセットで、ページに書かれていた以上に色々していただけた印象です。

オーナーの方はやはり不慣れ感はありますが、一生懸命でカウンセリングもしっかりと話を聞いてくれました!

次回はクリスティーナアンストレスをお願いします!

肌質改善salon chiffonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    オープン2日目ということもあり、不慣れな点があり
    申し訳ございませんでした。
    またフェイシャルエステとマッサージさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年11月7日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロン Azure アズール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す