肌質改善エステ chiffonの掲載

肌質改善エステ chiffonのメニュー

肌質改善エステ chiffonのフォト

肌質改善エステ chiffonの口コミ

• 恵子さんの口コミ

エステ初めてでしたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングしていただき、毛穴も綺麗になり、ぷるっぷるになりました。
    ハーブピーリングも初めてでしたが痛くないし癒されました。
    次の日友達にエステした事言ってないのにお肌褒めてもらいました^_^

肌質改善エステ chiffonさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌を褒めてもらえたとの事で大変嬉しゅうございます🙏😊
    当店はカウンセリングを大切にしており、
    お肌にあった商材やエステメニューを展開しております♪
    またお悩みによってアレンジ可能ですので、ご相談下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月28日
  • Sさんの口コミ

とても良い時間でした♪毛穴の詰まりが悩みでしたが、施術後はスッキリとし透明感が出て嬉しかったです!マッサージも凄く気持ちよかったです!とても優しく丁寧にしてくださりありがとうございました(o^^o)また利用したいです!

S様

ご来店いただき、素敵な口コミも書いていただき誠にありがとうございます😊毛穴スッキリされましたね✨
    当店のハーブピーリングはニキビにももちろんの事、くすみも取れてトーンアップするので、効果を実感していただけて嬉しいです!またお会いできる事をたのしみにしております!

返信日:2024年5月30日
  • りりさんの口コミ

とても良い経験をさせて頂きました✨
    接客も大変良く、心も体も綺麗になりました!
    ありがとうございました♪

り様

この度は沢山あるサロンの中、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵なロコミをいただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年5月1日

肌質改善エステ chiffonのアピールポイント

本日空きあり★毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケアのエステ★ プライベートサロンでご対応。阪急西院駅、西改札口から徒歩7分。最寄りの市バスのバス停は西院巽町です。駐車場、駐輪場有

お店のコンセプトは『頑張り屋さんのゆるっとオアシス』🍀です♪

✔毛穴ケア、ニキビ、くすみ特化
✔癒されながら綺麗にがモットー
✔お悩み別コース変更OK☺︎
✔オープンキャンペーン価格実施中☺︎
✔エステ初めての方が多いので安心して下さい♪
✔化粧品等の勧誘等なく、気楽に通える♩

肌質改善エステ chiffonのプロフィール

AEA.AJESHE認定エステティシャンです。
肌荒れに長年悩んで20年間、様々な美容を勉強し試してきました。人生経験も、美容と健康の知識も豊富です!
お肌のお悩みよって人生楽しく生きられない事も
あるかもしれません。そんな方の未来を明るく美しく
変えていくエステティシャンでありたいと考えております

メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
デコルテや肩、フェイシャルマッサージが得意です。 エステティシャンスクールで学び資格も持っておりますので、持病やお悩みによって施術も変えたりできます! お気軽にご相談にのります♪ カウンセリングを大切にしております。 お客様のなりたい!をサポートできるように寄り添いたいと心から思っております。
美容、韓国、グルメ、ワイン
AJESTHEエステティシャン、AEA認定エステティシャン、AJESTHE認定衛生管理者

Chiffonの詳細情報

Chiffonの内観・外観1

京都府京都市右京区西院乾町44-6A (地図

西院駅7分

阪急京都本線 西院(阪急)駅 徒歩7分、西院駅から四条通を西へ行き、眼鏡屋ギルドさんの北側にある馬代通を北へ。50mほど歩くと右に曲がる路地があります。20mほど進むと、黒い1階建ての建物があります。ピンクの看板が目印です。駐輪場は建物横にございます。駐車場は軽自動車のみ可能です。お車停められる場合は必ず事前にご連絡ください。場所をご案内いたします。

西院駅
日 定休日