♡透明感/艶カラー/ M a I ♡の掲載
♡透明感/艶カラー/ M a I ♡のプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / なんば駅10分

♡透明感/艶カラー/ M a I ♡の口コミ

最初は気づかなかったですが、中の一部失敗されてチリチリのバサバサになりました。あきらかに液の放置時間が長いかアイロンの仕方のせいだと思います。
    お金払ったのにこの仕上がりで最悪でした。
    技術不足の人にしてもらうと失敗されるので、今回は良い勉強になったと思う事にします。

• すさんの口コミ

綺麗な色です!ありがとうございました!!

理想の髪色になりました✨
    またお願いします☺︎

• りゅうがさんの口コミ

凄く対応も良かったです!!

• arisaさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    顔周りだけのカットにも関わらず対応して頂きありがとうございました。素敵に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います!

• sakuさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でした!
    心地よくてウトウト眠ってしまうくらい
    ほんとによかったですし!
    理想以上に綺麗にしていただきました(*´∇`*)
    最後も巻いてもらい満足でした‼︎

• るいさんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました。
    赤みが気になっていて、赤みを消してもらいたいという
    希望を希望通り叶えて下さり、あまり暗くしたくないという希望も思った感じにして頂き、大満足でした!
    時間の待もなくスムーズでとても良かったです!
    また行きたいと思います。

丁寧に要望も聞いていただきありがとうございました^_^
    仕上がりも満足です😍

• ♡さんの口コミ

思い通りに仕上げて下さり大満足です!
    またお願いしたいです🥰

• バロンさんの口コミ

今までのサロンは自身の伝え方があまり上手ではなくて想像していたのと違う仕上がりになってしまうことが多かったのですが、直ぐに理解してくださり理想の髪型に仕上げていただきました✨

ほんとにイメージしていた通りで凄く嬉しいです!
    希望はあるけど伝えるのが少し苦手だな、、、みたいな方に是非おすすめしたいです。

お話も凄く楽しかったです🫶
    ほんとうにありがとうございました!

• のりこさんの口コミ

初めてのminimoカットモデルでお世話になりましたが、とても丁寧にカウンセリングと希望を聞いていただきました。
    カットモデルの概念が変わりました!
    丁寧にカットして下さり、先輩の方の仕上げもとても丁寧で…、何だか申し訳ないくらいです…。
    苦手な毎日のヘアセットも楽に出来る、扱い易いスタイルに仕上がりになった感じがします。
    大橋さんの技術向上ご協力になっていたら嬉しいです!
    昨日はありがとうございました。

• 明音さんの口コミ

この度は沢山要望を聞いて下さり本当にありがとうございました😌💗
    また、次回お伺いさせて頂きたいと思います😊

本当に理想の髪型にしてくださりお話も楽しかったです😌🙏💭ありがとございました^^

• さーさんの口コミ

昨日カットして頂きました!
    丁寧かつ手際良く、安心しておまかせ出来ました。色々提案してもらえて良かったです。ありがとうございました☆

• Sさんの口コミ

カット、パーマを依頼しましたが、ヒアリングも丁寧にしていただきました!
    仕上がりも自分の想像以上にしっくりきていてびっくりしました!
    またお願いしたいと思いました。

• あきんさんの口コミ

初めて、カットモデルさせていただきありがとうございます。
    来店までのメッセージのやり取りでどんな感じにしたいかを聞いてくれて来店してからの対応、こんな感じになりますと細かく聞いていただき、大変良かったです。
    対応も良かったんですが1番カット前のジャンプーですね。
    こんなスッキリさせてもらえて気持ち良い状態でカットしてもらえるのがすごく良かった。
    私は定期的にカット行くんですがいろいろな美容師さんにジャンプーしてもらいましたが、こんなもんなんかな?痒いとこはないけどなんかものたらない感じでした。
    大橋さんは違った!こんなスッキリさせてもらえる女性に会えたのは初めてです。
    是非是非また行けたらカットやカラーさせていただきたいなと思いました。私のオススメNO1です。
    終わりの時も、見えない後ろを何回も見せていただき本当にありがとうございます。

希望のカラーが私の髪質的にブリーチ必須だったのですが、わがままを言いブリーチなしのダブルカラーでお願いしました。結果希望の色味に近いカラーをして頂けて満足です。
    カラーのことや金額なども、その都度確認してくれてとても親切な美容師さんだと感じました。

ただひとつ、これは担当して頂いた方とは違うのですが、カラーを手伝ってくださった男性の施術が少し雑だったのが残念でした。それ以外はとても満足してます!

• ももさんの口コミ

当てた感のあるパーマが欲しかったので、仕上がりに大満足です♪
    スタイリング剤によって印象が変わることを教えていただいたので、仕事の日とオフの日と使い分けようと思います!毎朝のセットが楽しみになりそうです。
    また、強めに当てていただいたので、少し落ちて馴染んでくる変化も楽しもうと思います
    サロンでもゆったりと落ち着いた時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

• ゆうたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマ直後且つお任せみたいなところもあり難しかったかとは思います。ですがスッキリまとめていただきセットも楽になり、すごく満足です!

• ぴもさんの口コミ

遅くなりましたが、とても満足いくパーマをして頂きました!!
    丁寧な方で、とても落ち着きました^^
    毎日のパーマ生活楽しんでます!
    ありがとうございました(^○^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soyon心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す