ARCHE  hair works所属・SatoShoma ✴︎の掲載

二子新地駅

ARCHE  hair works所属・SatoShoma ✴︎の口コミ

• ( ¨̮ )︎︎❤︎︎さんの口コミ

髪の毛の痛みがきになってトリートメントだけですが、伺わせて頂きました、毛先もつるっとして満足です!接客も短い時間でしたがとても丁寧で話しやすくよかったです♪ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    トリートメント満足していただけてよかったです✨😊
    是非またお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください😊

返信日:2020年4月5日
  • 京介さんの口コミ

話しやすくてとても良かったです。

• みうさんの口コミ

とても優しく親切な方で、ゆるふわな可愛いパーマになりました!!!次はカラーしに伺いたいと思います。

• みーさんの口コミ

非常お人柄の良い方でしっかり要望も聞いてくださり満足です。

• あゆさんの口コミ

車が渋滞しており、少し遅刻しましたが、とても親切に応対してくださいました。

はじめての縮毛矯正で不安でしたが、とてもさらさら、つやつやになり、満足しています。

• ちょさんの口コミ

良い色が入ってよかったです

• ふみさんの口コミ

1回目で気に入った色にしてくださり今回もイルミナカラーでやって頂きました!
    丁寧で親切に対応して下さいます♪

• まなみさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    以前ブリーチしたところ、カラーしたところ、根元の新しい髪と3段階になっていたのにも関わらず、ムラなくとても綺麗に仕上げてくださいました。
    アッシュ系にしたいけどブリーチはちょっと…という私のわがままにも、グラデーションやハイライトなどの提案をしていただきました。
    私の希望と髪の状態に合わせてのメニューをしっかり考えてくださって、接客も丁寧でしたのでとても好印象でした。

• ロンちゃんさんの口コミ

親切で丁寧にやってる頂けました♡