💎《✌6/21.22.23まだ予約可能です✌✨当日予約も大歓迎✨》JR上野駅・御徒町駅から徒歩5分圏内!NYマンハッタン風Salon

数あるサロンの中から
当サロンをご覧頂き誠にありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

✨✨大人気サロンAlusheグループ✨✨
____________ 上野御徒町店 ________________
✨NYマンハッタン風Salon✨
アシスタントの、N O I です!
当店は、JR上野・御徒町駅から徒歩五分圏内で会社帰りなどに来やすい
とてもアクセスしやすいサロンとなっています!

トリートメントのみでもご予約受け付けておりますので髪の毛のダーメジケアのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)

• 💎今話題のTOKIOインカラミ💎 •
 美容業界最高級トリートメント!
 このトリートメントで今まで以上の艶のあるサラサラヘアーに。

• 💎グローバルミルボンシリーズ💎 •
 大人気グローバルミルボン各種取り揃えております!!!
 個々の髪質に合わせた商品をご用意しております!

• 💎全国で1%のサロンでしか
取り扱えない最先端技術💎•
煌水(ホリスティックウォーター)
 カラー・パーマとの相性抜群!
 ダメージ毛から健康髪に内部から復元!
【ホリスティック】と書いてあるメニューについております!
 また、全メニューに+2000円で追加可能です!!!!

• 💎アディクシーカラー
~Addicthy color~💎 •
 大人気外国人風カラー!!赤味をなくし透明感
のあるカラーをしたい方オススメです!色落
ちまで綺麗にカラーを楽しめます♪

• 💎ヘアビューザーシリーズ💎•
 ドライヤー、アイロン・コテ各種取り扱っています。
 熱を当てても傷まずにやればやるほど髪の毛を綺麗にしています(・o・)/

•💎SNSで大人気!【N.】シリーズ💎•
Instagramなどで大人気のN.シリーズ各種取り揃えておりま
す!是非!お試しください!!!
もちろん販売もしております!

当店では数多く良質のものをお手頃なお値段で設定しております!
当日予約もいつでもお待ちしておりますので
ヘアチェンジをしたいと少しでも思ったら是非当店に一度お越しください!心からご来店お待ちしております!

Alushe 上野御徒町店
東京都台東区上野6-6-6小湊ビル3F (地図
台東区
JR上野駅・御徒町駅 ・東京メトロ 上野御徒町、仲御徒町駅
平日11:00~(カット最終20:30/カラー最終20:00/縮毛最終19:00)・土曜日10:00~(カラー最終19:00)・日祝10:00~(カラー最終17:30) /定休日(年中無休)
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• ちーさん さんの口コミ

当日(夜中)に突然予約したにもかかわらず、ありがとうございました!!シャンプーマッサージとても気持ちよく、カットとブローも良かったです!!これからも頑張ってください!応援してます!!

✨✨本橋野衣✨✨ からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    沢山のお褒め頂き嬉しい限りです😭
    今後ともより良い施術できるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!またこちらに来る機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております!!(´-`)💕

返信日:2019年6月19日
  • かの さんの口コミ

急な予約時間変更にも親切に対応してくださり、またサロンもとてもお洒落な雰囲気で、とても素敵でした。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

✨✨本橋野衣✨✨ からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです(T-T)。
    これからもご満足いただける施術、接客を提供していきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!✨

返信日:2018年9月4日

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報