Alushe 上野御徒町店所属・✨✨本橋野衣✨✨の口コミ

• かの さんの口コミ

急な予約時間変更にも親切に対応してくださり、またサロンもとてもお洒落な雰囲気で、とても素敵でした。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

✨✨本橋野衣✨✨ からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです(T-T)。
    これからもご満足いただける施術、接客を提供していきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!✨

返信日:2018年9月4日

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も良く店員さんも優しく、居心地が良かったです。ほぼノープランで来店したにも関わらず色々提案してくださり、丁寧なご対応でした。料金の参考もありよかったです。シャンプーも気持ちよかったです☺︎
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

✨✨本橋野衣✨✨ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    これからの夏にぴったりの裾カラーとても似合っておりました!
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます!!
    またぜひご来店をお待ちしております(´-`).。oO

返信日:2018年6月12日
  • ゆずジュース さんの口コミ

明るく親切な対応で、希望どおり以上に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

✨✨本橋野衣✨✨ からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでまたのご来店楽しみにしております!!

返信日:2018年5月9日
  • Karen さんの口コミ

最初緊張しましたが、お話も楽しくてあっという間でした!対応もよく、仕上げしてくれて、巻き方も教えてくれて満足です☺︎次もお願いしたいです!

✨✨本橋野衣✨✨ からの返信

本日はまことにありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(。・ω・。)
    楽しんでいただけて何よりです!
    学業頑張ってください!
    またお待ちしておりますね(*'▽'*)

返信日:2018年4月22日
  • みー さんの口コミ

当日予約にもかかわらずスムーズに対応して下さり、素敵な髪型に仕上げて下さいました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

✨✨本橋野衣✨✨ からの返信

遅れてしまい申し訳無いです。。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので
    ご予約待ってます!

返信日:2018年4月22日