4.9女性
施術の前に、丁寧にどんなデザインにするか相談してくだり希望通りの仕上がりでとても満足です!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました!!!
年末施術していただきました。急いでいるのかロットなどの説明は一瞬で、これを使用したらどうなるか仕上がりのイメージをもう少し説明して欲しかったです。施術は確かに早くもうロット付け終わったんだと思いました。仕上がりに関してはまつ毛は上がっていましたが、ロットが合っていなかったのか毛先が少し唸っていたり、まつ毛が横向いていたり…
横向きをコーティングで直そうとしていただきましたが、癖ついてしまっていたので直ることはなく。お直しも後日大丈夫とのことですが、私自身毎日まつ毛美容液などを使用しケアしてるのでまつ毛への負担を考えて難しいかなと思いました。また、施術中指の匂いが気になりました…。
まつパ歴長いですが初めてこのような感じになり、私もこういうこともあるか…と思うようにしましたが気まづい雰囲気の中そそくさとお会計を済まされ帰路に着き、やはり残念な気持ちです。
いい口コミもありますので、その日や人によって対応が違うのかもしれません。
お忙しい中ありがとうございました。
とても満足いく仕上がりでした。
夜21時以降受付可能!🇰🇷で流行中マスカラパーマ。
夜21時以降も受付可能です!
韓国発マスカラパーマ導入🇰🇷✨
使用メリット
✨まつ毛パーマでまつ毛エクステの様な濃さを出せる
✨自まつ毛短い方もマスカラパーマのおかげで自まつ毛が伸びた様に感じる
✨マスカラを使わずに目元を強調できるのでメイクの時短ができる
✨まつ毛自体を染めているためマスカラのように湿気で色が落ちてきたりしない
✨すっぴんでもマスカラを塗ったようなまつ毛を演出することができる
✨まつ毛の強度を上げる美容液成分が配合されているため、カールのキープが出来る
まつ毛パーマ
30種類のロッドをご用意。
まつ毛エクステ【フラット、ボリューム】
J,C,D,LDカール
0.15mm 0.2mm
9〜13mm
✨深夜受付OK ※最終受付22:00も可能
✨JR高円寺駅 徒歩1分
✨高級リラクゼーションチェアーにて施術
✨完全マンツーマン施術
✨店内にはお客様の好きな曲をかけて頂いてもOK
✨お支払いは現金PayPayになります。
12年前から施術者としてはもちろん
ネイルサロンや美容室にてマツゲエクステの技術者育成
なども手掛けてきました。
2019年より海外へ技術提供をしています。
1万人以上の施術を経て
あなたに一番似合うデザインをアドバイスします☆
気軽にご連絡ください🙇♀️