カラーだけじゃない☆ カット好評価☆N&Aの掲載
カラーだけじゃない☆ カット好評価☆N&Aのプロフィール画像
hair shop N&A春日部東口店 ヘアー ショップ エヌアンドエーカスカベヒガシグチテン カラーだけじゃない☆ カット好評価☆N&A

春日部駅2分

カラーだけじゃない☆ カット好評価☆N&Aの口コミ

• さちこさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、自宅でのアドバイスも分かりやすく教えてくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

• 智美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方も話しやすくお願いして良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• みどりさんの口コミ

とても傷んでた私の髪をサラサラのストレートにしてくれました。
    ありがとうございます。

カラーだけじゃない☆ カット好評価☆N&Aさんからの返信

みどり様

この度は再び当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は久々の縮毛ということでサラサラになりましたね!

よろしければまたのご来店お待ちしております!

担当 市川

返信日:2022年7月30日
  • しまぁのさんの口コミ

ミニモも初めて もちろん施術していただいたサロンも初めての利用です。今まで いろんなサロンを利用していましたが ミニモの特徴なのか 予約が切羽詰まっているからなのか 入店 着席 すぐ縮毛矯正!って感じでした。
    今までの利用したサロンでは(何件もありますが)カウンセリングをしてからの施術という流れ すぐ!って感じに戸惑いましたが いろんな質問をしたりして その答えもちゃんとしていただき少し安心しました。
    次回は ゆっくり カウンセリングして施術していただきたいと思います。施術も迷いがあるので いろいろ聞いて決めたいと思います。
    また 予約したいと思います!

• ktkさんの口コミ

初めてのお店で話してる途中から切り始め、重めか軽めか聞かれて軽めでって答えたらスッカスカに。始めますねの一言が欲しかったし、量も確認しながら切って欲しかったです。日曜日で混んでてバタバタしてたかと思いますがカラーもブリーチ毛と地毛で色が分かれてて、しょうがないことかと思いますがもう少し相談しながらやりたかったです。

カラーだけでカットをしてないので
    星4つにさせて頂きました。
    とても対応が丁寧で雰囲気がよかったです。
    次はカットしたい。

• ぴょんさんの口コミ

初めてお店に行かせていただいたのですが、施術、会話などもとても丁寧ですごく落ち着けました!
    髪の毛の悩みなどもたくさん聞いていただき、タメになりました!
    すごく可愛くカットしてもらえたしセットもしてもらえたのでまた機会があったら行きたいです。

• れいさんの口コミ

特にこだわりがないので、ふわふわとしたイメージだけでいきましたが、とっても良い仕上がりで気に入りました!
    内巻きにしてほしい理由など、一つ一つ丁寧に教えてくれたので、分かりやすかったです!
    是非また行きたいです!
    ブローをしてくれたお姉さんも年が近くてフレンドリーで面白くて話しやすかったです!
    お店の雰囲気素敵でした

カラーだけじゃない☆ カット好評価☆N&Aさんからの返信

うちに入れるのを前提に切らせていただいたので何かあれば気軽にお電話くださいね!
    その際はまた別のアプローチでスタイルをお伝えしていきますので☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年4月1日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair shop N&A春日部東口店付近の駅の美容室・美容院を探す