小山 まいの掲載
小山 まいのプロフィール画像
Total Beauty Salon Ravissy トータル ビューティー サロン ラビッシー 小山 まい

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅10分

小山 まいの口コミ

4.3

牙琉ママさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    凄く丁寧な対応で、話しやすい方でした。
    施術中、ずっと話し込んでしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦凄く楽しかったです✨️
    色々と大変な時期だと思いますが頑張って下さい🤗
    また、お伺いさせて頂きたいと思います🥺

• AKIさんの口コミ

上まつげと、したまつ毛のバランスが本当絶妙で凄いセンス良いと思います!ありがとうございました!下まつ毛はやっぱり とれやすいですが、凄いイメチェンと気分転換になります、またよろしくお願いします!

• AKIさんの口コミ

数分遅刻してしまいすいませんでした。嫌な顔一つせずに出迎えてくれて、デザインや毛の細さなど今の自分の毛にあったアドバイスもくれて、詐術中は心地よく寝てました!笑 寝ておきたら、まつ毛バッチリになってました!本当にありがとうございます!駐車場などもくわしく教えてくださりとても助かりました!

• 玲奈さんの口コミ

普通に高いのに本数あまりつかなかった。7980円払って3D100本しかつかないのは高すぎる。二度と利用しないと思います。

• かえでさんの口コミ

とても素敵なヘアセットにして下さいました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です、
    何よりもお店の雰囲気が優しくて居心地良かったです。
    お値段もお手頃でまた行きたいと思います。

• おふさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました

• もかさんの口コミ

練習としてのマツエクでしたが、いつもよりもいい仕上がりになり、ていねいにカウセリングをしていただきました。

カラーエクステでカナリ迷ってしまいましたが、
    嫌な顔もせずにご対応頂きありがとうございました。
    レッドとブラックのミックス、可愛いです★
    あと、以前つけていたエクステがボリュームがあるものだったので、もう少し本数を付ければ良かったと思いました。また、伺いたいと思います。

大満足の仕上がりです!
    金額や施術に関しても丁寧に説明していただき助かりました。ありがとうございました!

• 怜子さんの口コミ

とても丁寧でしたし気遣いもしてもらえて、マツエク綺麗につけてもらえて良かったです!

• るみさんの口コミ

初めて下まつ毛のエクステをつけたのですが、目の印象が変わったので施術していただいてよかったです!

• komoさんの口コミ

担当して下さった方の感じは良く丁寧に施術して頂けたと思います。事前にお話しを聞いて状況を理解してましたがお店が混んでいた日だったようで、出たり入ったりがあって予想以上に少しバタバタされてて慌ただしい状況は少し落ち着かなかったですし、そのぶん施術は時間がかかっていた印象でした。慌しさのせいか、お会計でお店側のミスもありまして…結果差額も後日無事に受け取れて良かったです。丁寧に対応して頂けたので助かりました。期限切れでメッセージがこちらから送れず後半返信できてませんでした。すみませんでした。

• ちーちゃさんの口コミ

丁寧に接してくださり希望通りのデザインになり
    とても嬉しかったです\( ˶˙˙˶)/♡
    最初から最後まで気さくにお話してくださり
    嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
    またよろしくお願い致します☺️

• 樹里さんの口コミ

右目があんまり上がってなかった左右差が酷かったです。

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ良かったです!施術始まってすぐ爆睡してしまいました、、、(笑)下まつげの下げ方もメイクのことを気にしてくださって、下げ方を変えてくださいました。すごく丁寧だったのでまた伺いたいです!この度はありがとうございました( т т )

マツエクが落ち着かなくてパーマにしてもらいました。全体的にリラックスできる空間でした。施術中目尻の掻痒感がありましたが配慮してくださいました。

丁寧にキレイに付けて頂きました。
    記載されていた施術時間大幅にオーバーし腰が痛かったです...。オフもお願いしたからでしょうか?
    施術中鼻や瞼に手をのせられていた感じがし、今までそんな事は無かったのでびっくりしましたし担当して頂いた方鼻ずるずるしていたので余計に不衛生に感じました...。
    施術中声掛けもあまり無く、最後のテープ剥がすのもとても痛かったです!これで速攻取れたら返金してほしい位不愉快でした

• みちゃんさんの口コミ

自分の希望通りの内容をゆっくり丁寧に聞いてくださり、少し遅れてもとても優しく対応してくださったので本当にありがたかったです。
    仕上がりもとても上手で気に入りました^ ^
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• naさんの口コミ

施術時間の長さと接着剤のような物が目に入って来たのは気になりますが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon Ravissy付近の駅のマツエクサロンを探す