ロルドシェリ所属・加藤康明 の口コミ・評判

返信率:100%

• まゆ

2017年02月24日

とても丁寧な対応で、素敵な仕上がりにしていただき 本当にうれしいです(^ν^)ありがとうございました!

• りえころ

2017年02月01日

対応もスムーズで、初めてのヘアースタイルでどんな感じになるか不安でしたがとっても可愛くカットしてくださり、乾かし方や、セットの仕方など細かく教えてもらって自分でもマッシュを可愛くセットできました♪
    また、毛先の方が傷んでいてすぐ色落ちすると思うのでもしよかったら1週間後に入れ直しますよと言っていただいて、もとからあったインナーカラーを残したままいれなおしてくれました!
    ダメージケアのトリートメントもしてくれて至れり尽くせりでした✨
    カラーも透明感がある色で、大体のイメージしか伝えていなかったけど綺麗な仕上がりにしてくれて本当に満足です!!
    また来たいと思いますありがとうございました!

• なち

2017年02月01日

難しい要望に全て答えて頂きありがとうございました

• ちあき

2017年01月05日

初めて行く美容室だったので緊張してたけど優しい店長さん達にすぐ緊張がとけました!
    カットもカラーもお任せに近いワガママを言ったのに素敵にしてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします

• なこ

2017年01月01日

定休日もかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    綺麗なカラーをいれていただけてとても満足です!また利用したいです!

• ちぃあや

2016年12月30日

色々、注文したのに丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足のいくものでした( ´﹀` )♡是非また、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ゆたんぽ

2016年12月17日

カラーに悩んでいたのですが
    いろいろアドバイスしてくださり
    すごく綺麗な仕上がりになりました!
    スタッフさんも細やかなところまで
    気遣いが行き渡っていて
    また行きたいなと思えました。
    次回のカラーが今から楽しみです⭐️

• ゆき

2016年12月08日

カラーだけするつもりでしたが、沢山相談に乗っていただいて、ブリーチしてからカラーしました!!
    突然の予定変更でしたが、思っていたよりも満足ですっ❀
    しかも、初めてのグラデーションカラーに挑戦しました!!
    この位の明るさなら大丈夫か、とか仕事に支障が出ないように気遣ってくれます。
    腰がいたいと言うと、寝っ転がって洗えるシャンプー台に案内してくれました!
    とにかくお優しい方です(笑)
    また行きますっ♪

• とも

2016年12月02日

大満足の髪色でした!仕上げはかわいいアレンジまでしてくださり嬉しかったです。イオンから徒歩で行けるので、買い物帰りや旦那さんに子守をお願いして気軽に行けるのが良いですね(o^^o)またお願いします♪

• はる

2016年11月30日

親身に希望を聞いてくださって、とても満足のいくカラーに仕上がりました!☆また行きたいと思います!

• さいか

2016年11月27日

とーっても髪色
    気にいりました✳︎
    念入りにケア心掛けます( ´ ▽ ` )

• 西田愛佳音

2016年10月16日

今回はありがとうございました(◦˙▽˙◦)
    理想通りに仕上がり、お話も楽しく満足出来ました!
    また機会があればよろしくおねがいします!

• 岩口妃公子

2016年08月11日

申し込みしてからの返信がとても早くスムーズに予約ができました。
    縮毛矯正&カラーをして頂いたのですが、施術中も楽しい話をたくさんして下さり、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)
    もちろん仕上がりも大満足です!
    またぜひ行きたいと思います(^^)