加藤康明 (ロルドシェリ)
4.4

ロルドシェリ所属・加藤康明の口コミ・評判

• 美保

赤みの強い髪質だったんですけど
    しっかりカウンセリングしてくれて
    それに対応したカラーリングをしてくれました( ¨̮ )︎︎
    ありがとうございます!
    またお願いします

2017年07月11日
  • 釣亜由美

黒染めしていたので、あまり明るくできないかなと思ってましたが、綺麗に明るい髪色にできて嬉しかったです!
    またお願いしたいです♡

2017年05月07日
  • まゆ

とても丁寧な対応で、素敵な仕上がりにしていただき 本当にうれしいです(^ν^)ありがとうございました!

2017年02月24日
  • りえころ

対応もスムーズで、初めてのヘアースタイルでどんな感じになるか不安でしたがとっても可愛くカットしてくださり、乾かし方や、セットの仕方など細かく教えてもらって自分でもマッシュを可愛くセットできました♪
    また、毛先の方が傷んでいてすぐ色落ちすると思うのでもしよかったら1週間後に入れ直しますよと言っていただいて、もとからあったインナーカラーを残したままいれなおしてくれました!
    ダメージケアのトリートメントもしてくれて至れり尽くせりでした✨
    カラーも透明感がある色で、大体のイメージしか伝えていなかったけど綺麗な仕上がりにしてくれて本当に満足です!!
    また来たいと思いますありがとうございました!

2017年02月01日
  • なち

難しい要望に全て答えて頂きありがとうございました

2017年02月01日
  • ちあき

初めて行く美容室だったので緊張してたけど優しい店長さん達にすぐ緊張がとけました!
    カットもカラーもお任せに近いワガママを言ったのに素敵にしてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします

2017年01月05日
  • なこ

定休日もかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    綺麗なカラーをいれていただけてとても満足です!また利用したいです!

2017年01月01日
  • ちぃあや

色々、注文したのに丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足のいくものでした( ´﹀` )♡是非また、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2016年12月30日
  • ゆたんぽ

カラーに悩んでいたのですが
    いろいろアドバイスしてくださり
    すごく綺麗な仕上がりになりました!
    スタッフさんも細やかなところまで
    気遣いが行き渡っていて
    また行きたいなと思えました。
    次回のカラーが今から楽しみです⭐️

2016年12月17日
  • ゆき

カラーだけするつもりでしたが、沢山相談に乗っていただいて、ブリーチしてからカラーしました!!
    突然の予定変更でしたが、思っていたよりも満足ですっ❀
    しかも、初めてのグラデーションカラーに挑戦しました!!
    この位の明るさなら大丈夫か、とか仕事に支障が出ないように気遣ってくれます。
    腰がいたいと言うと、寝っ転がって洗えるシャンプー台に案内してくれました!
    とにかくお優しい方です(笑)
    また行きますっ♪

2016年12月08日
  • とも

大満足の髪色でした!仕上げはかわいいアレンジまでしてくださり嬉しかったです。イオンから徒歩で行けるので、買い物帰りや旦那さんに子守をお願いして気軽に行けるのが良いですね(o^^o)またお願いします♪

2016年12月02日
  • はる

親身に希望を聞いてくださって、とても満足のいくカラーに仕上がりました!☆また行きたいと思います!

2016年11月30日
  • さいか

とーっても髪色
    気にいりました✳︎
    念入りにケア心掛けます( ´ ▽ ` )

2016年11月27日
  • 西田愛佳音

今回はありがとうございました(◦˙▽˙◦)
    理想通りに仕上がり、お話も楽しく満足出来ました!
    また機会があればよろしくおねがいします!

2016年10月16日
  • 岩口妃公子

申し込みしてからの返信がとても早くスムーズに予約ができました。
    縮毛矯正&カラーをして頂いたのですが、施術中も楽しい話をたくさんして下さり、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)
    もちろん仕上がりも大満足です!
    またぜひ行きたいと思います(^^)

2016年08月11日