烏丸御池駅/京都市役所前駅/烏丸駅

POLA THE BEAUTY 御池店所属・藤本 春菜のメニュー

POLA THE BEAUTY 御池店所属・藤本 春菜のフォト

POLA THE BEAUTY 御池店所属・藤本 春菜の口コミ

• taさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、満足感を凄く感じました。
    心配りも素晴らしかったです!

ta様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    ご自分のお肌の強みや弱みについて知って頂けて良かったですし、引き続きta様の綺麗のお役に立てたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています💕

返信日:2020年12月25日

丁寧に接客して頂いて日々の疲れを癒せました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

S様
    先日はご来店ありがとうございました!
    エステも気に入って頂けて嬉しいです☺
    お疲れを癒しに、是非またいらして下さい💕お待ちしています💕✨

返信日:2020年12月3日

たくさん肌についての質問に答えてくださり、とても勉強になりました。
    心身ともにゆっくりできて、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    ご親切に連絡をくださったり、あたたかいお茶を用意してくださったり、おすすめのサンプルまで、全てにおいて素敵なサービスありがとうございました。

よね様
    本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、カウンセリングやエステ中も色々なお話ができとても楽しく過ごさせて頂きました。
    フェイシャルエステの体験はリラックス頂け、またエステ後はより綺麗なお肌になられて私もとても嬉しかったです☺️
    また是非いらして下さい✨お待ちしています✨

返信日:2020年10月26日

POLA THE BEAUTY 御池店所属・藤本 春菜のアピールポイント

【地下鉄烏丸御池駅より徒歩5分】お肌や体調が揺らぐ春🌸までに一度お手入れを見直しませんか?…お肌診断、エステ体験、メークモデルもお待ちしています♬楽しんでお帰り頂けるよう精一杯させて頂きます💕

◯フェイシャルエステ◯
リニューアルしてさらに効果実感UP↑↑
その日のお肌状態を見させて頂き、お肌悩みやお身体の疲れに合わせたエステをご提案致します!
身体のお疲れや老廃物もしっかり流しますのですっきり✨
ハリ感や透明感など、お肌のなりたいを叶えます✨

トライアルエステ
4,070円、6,050円、9,350円
その他、お肌状態を見させて頂いて敏感やニキビについても対応させて頂きます!

※いずれかお一人様一度限りとなっております
※※無料のフェイシャルエステは、お顔のみのマッサージとなります。ご了承下さい。

◯肌プランニング◯
自分のお肌について知ることがキレイの近道です!
体質や髪質などと同様に、お肌もおひとりおひとり違います。自分の肌を誤解されている方もとても多いです。
POLAのお肌診断は、業界初の動画撮影などを行い、最先端のAI技術によって即時分析が可能!
是非これを機会に自分のお肌について知り、毎日のお手入れを楽しみながら今も未来もキレイを叶えませんか?
お肌診断後は、診断結果より862万通りから選ばれるマイコスメをその場でお試し頂けます!

POLA THE BEAUTY 御池店所属・藤本 春菜のプロフィール

こんにちは!POLA THE BEAUTY 御池店の藤本です。
毎日ハッピーで綺麗で健やかにありたい✨と願う女性を応援できたら嬉しいです!
お一人お一人に合ったよりよいサービスをご提供するべく日々奮闘中です!
こんな風になりたい💕が叶うよう、お肌悩みや身体のこと…色々たくさん聞かせて下さい☺️

首・肩
POLAのエステでは、 フット、デコルテ〜フェイシャル、最後はヘッドケアまで丁寧に施術させて頂きます。 お疲れの箇所はよりしっかりとマッサージさせて頂きますので、是非お寛ぎにいらして下さい! 終わった後は、身体の老廃物も流れて気持ちまでスッキリ!キュッと小顔になって頂けます✨
国内外問わず旅行★←今は我慢
エステティシャン