長谷川嵩

小顔矯正

小顔・骨盤矯正・根本改善サロン 東京小顔です。

横浜駅西口徒歩5分!

リンパマッサージとは全く異なる、根本の骨格から変えていく矯正です。
日々の歪みやコリ、むくみは姿勢の歪みや体のバランスが崩れていることが原因です。

原因を突き詰め、根本から小顔スタイル・骨盤矯正を体験してみてください。

着替え上下セットあり/メイクしたままOK※無断キャンセルの方は今後一切のご予約をお断りさせて頂きます。また、キャンセル料として施術代の100%をお支払頂きます。

小顔矯正無料モニター

¥6000 ¥0

施術時間 : 50分 ・ブログ、SNS等への掲載許可できる方。 ・料金は無料です。 (本来、30分で¥6,000の施術です。) ・所要時間は40~50分ぐらいです、 小顔矯正に興味のある方、ご応募ください。 定員数に達しましたら、募集を打ち切らせて頂きます。 ご了承ください。

すっきりフェイスでモテ小顔

¥6000 ¥5000

施術時間 : 60分 骨格から変える小顔矯正です。 リンパマッサージとは違い、根本から顔の歪みを改善! (お試しコースです。はじめての方はカウンセリングで体の歪みから確認します。)

骨盤矯正&姿勢指導【姿勢を変えることでむくみにくい体にします!】

¥6000 ¥5000

施術時間 : 60分 骨盤を正しく整え、体のバランスを調整 座りっぱなしor立ちっぱなしでむくんできた足を骨格から変えて根本改善へ (お試しコースとなります。はじめての方はカウンセリングで体の状態を確認致します)

小顔&骨盤矯正(真の正しい姿勢指導も行います)

¥10000 ¥8500

施術時間 : 60分 体のバランスを整え、歪みにくい小顔スタイルに根本改善!
姿勢を変えることで歪みの原因から矯正します。
(お試しコースとなります、初めての方はカウンセリングで体の歪みを確認後、矯正に入ります。)

スッキリフェイスでモテ小顔【初めてのお客様のみ、対応】

¥6000 ¥3980

日時10:00~21:30
場所神奈川県横浜市西区北幸
最寄り駅 横浜駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

長谷川嵩
男性 スタイリスト歴 3年

こんにちは!
数あるサロンから閲覧頂き、ありがとうございます。

東京小顔 横浜店の長谷川です。

パーツの高さが左右で違ったり、頬のラインが違ったり、ご来店頂くお客様はそれぞれに違った悩みをお持ちです。

東京小顔では気になるポイントがなぜそうなっているのか・普段の生活の中で心がけられることは何なのかをしっかり理解して頂けるような施術を意識しています。小さなことでもなんでもご相談下さい。

• 玉井朱音

凄く良かったです!!緊張してたのにほぐしてくれていい時間を過ごせました!またお願いしたいです!!

2016年12月16日