4.9女性
ネイルデザインにギリギリまで悩んで自分では決められず、相談しながらデザインを決めてネイルをして頂きました。デザインも施術の感じもとても良く、ネイルは友人達にも好評でした。
色々なお店にいきましたが、こちらのネイリストさんが1番話しやすい雰囲気で、ネイルの時間があっという間に終わりました。
また、お願いしたいと思います。
90分予定のところ30分で終わり手際よく施術してくれました。仕上がりも満足‼︎またよろしくお願いします。
今回のネイルも好評でした!いつもありがとうございます😊
ギリギリまで色々悩んで結局デザインが決まらないまま施術して頂くので、相談しながらデザインを決めて貰えて毎回助かってます👏🏻また、ネイルお願いします!
⭐️港南台駅徒歩2分⭐️ハンド・フットジェルネイル(持ち込みデザインOK)
JR港南台駅から徒歩2分プライベートネイルサロン『Ru-ru☆nail』です
※下記の注意事項をお読みの上ご予約お願いします。
ミニモ限定価格での募集させて頂きます☆
〔現在すぐ予約のみの受付になります〕
【ジェルやり放題¥6000 90分】〈オフ別途+¥500〉
POPなデザインからオフィスネイルまで様々なデザインに対応しております☆
当店のサンプルからお選び頂いても、画像持ち込みもOKです。
フット+¥500
スカルプオフは別途 ¥1000頂きます。
*15分以上の連絡無し遅刻の場合キャンセル扱いにさせていただきますのでご了承下さい。
*以前に他のご予約経由からのご来店が無い方のみになります
*Vカットストーン、特殊パーツ、キャラアート、長さ出し、リペア(亀裂補強)はやり放題には含まれませんのでご注意下さい。
長さ出し 一本 ¥600
*時間目安、デザインアート片手に2本づつ程度(デザインによりことなります)それ以降追加料金がかかる場合あり。ご相談ください
*長さ出しをご希望のお客様は長さ出しのお時間をお取りできない場合がございますので事前に問い合わせお願いいたします。
*キャンセルは前日までにお願いします!
*当日キャンセルはご遠慮下さい!お客様都合でのキャンセルになります。
お直し保証期間は施術日含め5日間になります。
instagram
ru_ru_nail
港南台徒歩2分プライベートネイルサロンです☆
ネイリスト検定2級
ジェルネイル検定上級 所持です
完全予約制プライベートネイルサロンなので、お客様とデザインなど納得のいくまで相談の上ご満足頂けるデザインにさせて頂きます☆
お気軽にお問い合わせ下さい☆