m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの掲載

名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅1分 / 近鉄名古屋駅7分

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの口コミ

• ひかるさんの口コミ

過去一つやんつやんになりました☺️☺️!!
    仕上がりも最高にいいのはもちろん、
    美容師さん自身の人柄も本当に素敵だと思います。
    きっと、お客さんに合わせた対応をしてくださっているんだろうなと、とてもいい気持ちになりました!
    教えていただいた乾かし方で、乾かしてみようと思います。

今日はありがとうございました😊

この度も綺麗にしていただきありがとうございました(´˘`*)!やっぱりシャンプーは寝てしまいました笑
    いつも適切なアドバイスとカウンセリング、とてもありがたいです*ˊᵕˋ*
    また次回を楽しみにしております*˙︶˙*)

• みきさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました!
    カウンセリングがすごく丁寧で要望が言いやすかったです!
    縮毛矯正はピンピンしすぎず柔らかいまま癖が伸びてサラサラになりました😊
    前髪と後れ毛のカットを丁寧にしていただけて嬉しかったです〜!
    男性の美容師さんは初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気でリラックスできました!
    次もまたお願いします🙌🏻

• あやのさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。親しみやすい方で楽しく過ごすことができました!満足の行く仕上がりで、本当に良かったです。またお願いしたいと思いました。

• Boonaさんの口コミ

こちらで縮毛矯正は初めてでしたが、やはり過去1大満足でした。
    自然だし、縮毛矯正したからぺたぺた薄っぺらくなる従来の髪の毛ではなくって、カットの効果もあるかもしれないけど、本当に自然です。
    トリートメントの効果もまだまだ続いております。サラッサラのツヤッツヤです。
    時間をかけてくださった分、この髪を維持できるようにホームケアを頑張ります。
    ありがとうございました!また行きます!

• ( •ᴗ•)さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗にしてくださり、嬉しい超えて感動です!
    髪の毛のこともたくさん教えてくださり、最後巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。ホームケアも頑張りたいと思います。またお願いしたいです。

• まひさんの口コミ

使用する薬剤の成分についてとても詳しく解説してくださったり、たくさんのこだわりがつまった施術をしていただいたりなど、今まで出会った美容師さんの中で1番というほどに丁寧にご対応していただけました。前髪もナチュラルにストレートになり、カットもこちらが要望をお伝えしなくてもミリ単位調整してくださり、大満足です🥹前髪以外の髪もトリートメント効果でサラサラになり感動しています、、、!

• ( •ᴗ•)さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。お話もとても楽しく、次は縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました

• みみさんの口コミ

髪の毛に必要な成分を詳しく説明してくださってとても為になりました!!前髪もツンツンではなく自然にまっすぐになって嬉しいです!!

今回も丁寧に可愛くしていただきありがとうございました♪髪ツルツルで嬉しいです❀(*´▽`*)❀カットやカラーだけでなく、シャンプートリートメントもお上手なのでちゃんと寝てしまいます笑 やっぱり控えめに言って最高です!笑
    また次回が楽しみですꕤ︎︎·͜· ︎︎

• ももこさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    カラーもイメージ通りで、ヘッドスパとスタイリングもとても丁寧にして頂けて感謝です。明るい気持ちで新年を迎える事が出来そうです!
    (帰りにモーモーチャーチャーを無事手に入れました^ ^)

• ににさんの口コミ

私のワガママを全て聞き入れてくださり、本当にありがとうございました!仕上がり大満足です✨✨

前回もそうでしたが本当に全部が丁寧で、髪を大切に扱ってくださるのが嬉しかったです。このサラサラヘアーが続くようにケアもきちんとしたいと思います!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またぜひ、よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

縮毛矯正を施術していただきました。髪はまとまり感はありつつも毛先はツンツンにならず、柔らかくツルツルサラサラになりました。大満足です。

• にゃおんさんの口コミ

予約完了後の変更も快く承諾していただきました。
    前髪と枝毛のカットでしたが、丁寧な施術で満足しました。
    ありがとうございます。
    また行きます。

• Boonaさんの口コミ

過去一丁寧なカウンセリングでイメージのすり合わせをしてくださいました。なので仕上がりとっても満足です。
    説明も詳しくわかりやすく話してくださったので安心してお任せできました。
    私の髪質に合ったケアの仕方やどういうものを使ったら良いのかなどもたくさん教えていただきたので、ちゃんと参考にさせていただきます。

初の男性美容師さんだったので、ごっつい方かもと身構えていったのですが、癒し系でした。
    お話しててとても楽しかったです。
    またお邪魔します。

((彼氏さんにもしっかりおすすめしておきました))

クチコミが遅くなり申し訳ありません。史上最高の美容師さんに出会えたこと、本当にミニモにも感謝です笑 カットもカラーも縮毛矯正も、全て丁寧に魔法をかけてくれます笑 しかも技術だけでなく、細かいお心遣いや思いやりなど、いつも恐縮するほどです...予約取りずらくなるのが怖いからあんまり言いすぎたくないのですが、控えめに言って最高の一言に尽きます❀(*´▽`*)❀これからも末永くよろしくお願いしたいです(>ᴗ<)

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとございました!☺️
    とても丁寧に施術してくださり、大満足でした!
    美容院選びにいつも迷ってましたが、
    またお願いしたいです❕

• mnhさんの口コミ

幼い頃からストレートパーマ(縮毛矯正)をかけてきましたが、人生で1番ツヤもありサラサラにもなるストレートパーマでした!カウンセリングも色々と聞いてくださったり、技術もとても丁寧でした。夜遅い時間にも関わらず、対応して下さりありがとうございました!またストレートパーマかけたい時には伺いたいと思います☺︎

あさイチで対応いただきありがとうございました。
    丁寧な接客で、私のオーダーに沿って綺麗に仕上げてくださりました。ちょっと私自身コンディション悪く、たぶんご心配をかけさせてしまいました。現在、少し遠方に住んでいるのですが、またタイミングが合えばお世話になりたいです。

• ほさんの口コミ

間違いなく自分史上最高に綺麗な髪です☺️ また縮毛矯正かけに行きますのでよろしくお願いします!

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

m/gift付近の駅の美容室・美容院を探す