m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの掲載

名鉄名古屋駅3分 / 国際センター駅1分 / 近鉄名古屋駅7分

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパのメニュー

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパのフォト

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの動画

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパの口コミ

• ひかるさんの口コミ

過去一つやんつやんになりました☺️☺️!!
    仕上がりも最高にいいのはもちろん、
    美容師さん自身の人柄も本当に素敵だと思います。
    きっと、お客さんに合わせた対応をしてくださっているんだろうなと、とてもいい気持ちになりました!
    教えていただいた乾かし方で、乾かしてみようと思います。

今日はありがとうございました😊

この度も綺麗にしていただきありがとうございました(´˘`*)!やっぱりシャンプーは寝てしまいました笑
    いつも適切なアドバイスとカウンセリング、とてもありがたいです*ˊᵕˋ*
    また次回を楽しみにしております*˙︶˙*)

• みきさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました!
    カウンセリングがすごく丁寧で要望が言いやすかったです!
    縮毛矯正はピンピンしすぎず柔らかいまま癖が伸びてサラサラになりました😊
    前髪と後れ毛のカットを丁寧にしていただけて嬉しかったです〜!
    男性の美容師さんは初めてだったのですが、とても話しやすい雰囲気でリラックスできました!
    次もまたお願いします🙌🏻

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパのアピールポイント

【3/1〜価格とサービス内容を改定致しました!】 ~髪に必要なものは入れて、余分なものは除去する~ ヘアケアの観点から長く綺麗な髪を楽しめるように、全ての技術をご提供致します!🕊️

・ロング料金が追加になる場合がございます。
S〜LLまでござますのでご確認をよろしくお願い致します。

・処理剤やケア剤は込みとなっております!
後から追加の料金が発生することはございませんのでご安心ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

はじめまして🌟
「2022年3月からミニモを開始いたしました👏」
今までは名古屋市内のサロン、今はフリーランス美容師として働いています✂️
長い方で約6年ほどご担当させて頂いているお客様もいらっしゃいます。新たに出会うお客様に喜んでいただきたいと思っております🌟

皆様のご来店を心よりお待ちしております😌

口コミには個別にお返事させていただいております!
嬉しい口コミの数々、ありがとうございます。😢
(*お気に入り登録して頂けると、お返事できるので是非お願いします!)

Instagram
【cut_color_straight_care】
是非フォローお願い致します!
また事前に髪型のご相談もして頂けますので、
お気軽にメッセージください😊

今後もメニューを増やす予定です、お気に入り登録からチェックをお願いします❗️🌟

m/gift所属・カットとカラーと ストレートとスパのプロフィール

"お客様の気持ち と 仕上がりを大切にしています"

こうしたい、何も決まっていない。どっちが似合う❓
なんでもお聞かせ下さい!

多くのお客様が"何となくこうしたい" でご来店されます❗️

"似合うか不安"という方も
お客様のご希望を叶える形で似合わせます!

どうぞお気軽にご来店下さい😊

カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、フェミニン、メンズ
居心地の良さも大切にしております🌱 静かに過ごしたい方など、教えてください😊 ゆっくり過ごしていただければ嬉しいです🌟 また時間外のご予約はご相談いただければ、 可能な限りご対応したいと思いますのでお気軽にご質問下さい❗️
トップスタイリスト

m/giftの詳細情報

m/giftの内観・外観1

m/giftの内観・外観2

m/giftの内観・外観3

m/gift

愛知県中村区名駅3-26-6 Third KHビル4階 (地図

国際センター駅
【ご予約のお問い合わせ】【予約リクエスト】
いつでもお待ちいたしております🌿

気軽にご連絡ください。☺️

Mastercard / Visa / JCB

iD

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

m/gift付近の駅の美容室・美容院を探す