merc.🕊大西‎ 香瑚の掲載

京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

merc.🕊大西‎ 香瑚の口コミ

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

ツヤッツヤにしていただきました! 家族からも別人みたいと言われました。 ありがとうございます!

前下がりカット/ショートボブスタイルのレッスンモデル募集! ¥0

来店日:2024年5月16日

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

恵子様 本日はご来店いただきありがとうございました🌟 ̖́- 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ショート気に入っていただけて嬉しいです😳💗 とてもツヤツヤで似合われてました🌟 カットとカラーもどちらもしておりますのでいつでもお聞きください🌼 恵子様のまたのご来店こころよりお待ちしております!🙇

返信日:2024年5月16日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございますm(__)m

⭐️全体カラー+炭酸プチスパ⭐️日頃の疲れをヘッドスパでスッキリと♪ ¥4,400

来店日:2024年4月5日来店回数:2

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

ピノ様 先日はご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” カットに引き続きカラーも任せていただきますありがとうございます🙇‍♀️ 今回は明るさ変えずに全体と馴染む感じにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 楽しくお話できて時間があっという間でした‼️ ピノ様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただきました🤍 大満足です!!

平日限定🌻minimo限定🌻 『切りっぱなしボブ』 ¥0

来店日:2024年3月6日来店回数:2

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 嬉しい口コミありがとうございます✨ プツッとボブお似合いでした🤭 あい様のまたのご来店お待ちしております🙇

• ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

髪の量の調整し、可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。

平日限定🌻minimo限定🌻 『切りっぱなしボブ』 ¥0

来店日:2024年3月5日来店回数:2

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

ピノ様 先日はご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 髪の毛の癖と量感みながらカットさせて頂きました。 その後いかがでしょう❔楽しくお話できたので緊張はとけました😳 ピノ様のまたのご来店お待ちしております

• ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

量も少なくしていただいて可愛いボブになって満足です☺️ またお願いしたいです😊

平日限定                      🌻minimo限定🌻 『切りっぱなしボブ』 ¥0

来店日:2024年1月25日

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

☁️様 先日はご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 満足していただきありがとうございます! 肩に少しつき、アレンジしやすい長さにさせていただき、最後のスタイリングでは外ハネにしとてもお似合いでした🤭 その後いかがでしょうか❔ ☁️様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

⭐️全体カラー+3種トリートメント⭐️トリートメントもしっかりと♪カラーの色もち、艶感UP! ¥4,400

来店日:2024年1月19日来店回数:2

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

YUKA様 ご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” アッシュグレー系で透明感あるカラーにさせていただきました☺️満足して頂きありがとうございます✨ YUKA様のご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

とっても明るく話かけてくれて楽しかったです💕 人見知りなので色々話かけてくれたのが嬉しかったです😊 楽しく過ごすことができました✨ カットも上手でシャンプーも気持ち良かったです❣️ 髪軽くなってスッキリして気に入ってます💕 また行きます💕 ありがとうございました✨

来店日:2023年12月29日

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

明子様 ご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 大切なお子様のカットを任せていただきありがとうございます✨少しずつお話するうちに色々お話してくださいました😊 喜んでいただき嬉しく思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ 明子様のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • ちえぴぃのプロフィール画像

ちえぴぃさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

minimo限定 『切りっぱなしボブ』 ¥0

来店日:2023年11月30日

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

ちえぴぃ様 ご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バッサリ切らせていただき、雰囲気もガラッとかわってとてもお似合いでした(*^^*) 満足していただきありがとうございます✨その後いかがでしょうか? ちえぴぃ様のご来店お待ちしております🙇‍♀️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

子供も同伴でしたが、個室に案内していただき、施術中もスタッフの方が見てくださり助かりました。オーダーもニュアンスを伝えただけでしたが、理想の仕上がりにしていただき、最後まで丁寧にしてくださりました。満足です。

minimo限定 『切りっぱなしボブ』 ¥0

来店日:2023年11月29日来店回数:2

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

りな様 ご来店ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 仕上がり満足して頂きありがとうございます☺️ 切りっぱボブとてもお似合いでした‎^_^ 施術中もお子さんお利口で、掃除までして下さってありがとうございます✨可愛くて癒しでした๓´˘`๓ りな様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

カラーの色味を相談して、黄色味を打ち消してもらいました。落ち着いた髪色に仕上がりました。 ありがとうございました。

⭐️全体カラー⭐️カラー後の後処理トリートメント付でダメージケアしっかりとさせて頂きます♪ ¥2,200

来店日:2023年11月17日来店回数:2
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いていただき、仕上がりも素敵な色味になりました! 髪がツヤツヤになったのも嬉しかったです⭐︎ シャンプーも洗い残しが全くないくらい丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年11月4日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

秋冬にぴったりなラベンダーピンクにしていただきました! 思っていたより少し明るめでしたが、ツヤツヤで可愛い色なので大満足です! 最後に巻いてオイルでセットしていただいたのも嬉しかったです。 口コミが遅くなってしまいすみません。。

来店日:2023年10月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です。 ありがとございました。

来店日:2023年10月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

久しぶりの暗めのカラーだったためか、思ったより暗く感じましたが綺麗な色になりました!今までたくさん美容院に行っていますが、過去1くらいシャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました。

来店日:2023年10月11日

merc.🕊大西‎ 香瑚さんからの返信

さ様 ご来店ありがとうございました。 少し暗めのカラーにさせていただきました。室内と自然光でみえ方は変わってきまのでまた様子みてください。でも満足頂けて嬉しいです☺️ また満足していただける提案と接客をさせていただきますのでさ様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• FUのプロフィール画像

FUさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれてよかったです。 出来ないと思ってた色も入りよかったです! もう少し明るくてもいいかな?とおもいましたが 色落ちを考えるとこの位で満足です! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年4月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

黄色味を出にくくするようなカラーの提案をしていただきました。 とても素敵な色で、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年3月25日来店回数:2
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

ブリーチ髪から黒くして頂いたのですが、黒くなりすぎない感じに… という要望に応えて頂き、とてもいい感じの黒髪になりました! お話も楽しくさせて頂いて、髪のことについても色々聞けてよかったです。あと、サロン専売品が充実してます! 進めていただいたヘアミルク使ってみます!

来店日:2023年3月16日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

朝早くからありがとうございました💖 ブリーチ毛だったにもかかかわらず綺麗に染めて頂けました!とっても可愛いピンク色で大満足です🥰 お話も楽しくてあっという間でした! またお願いしたいです☺️

来店日:2023年3月11日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、して良かったです! ヘアケアのアドバイスも頂いて満足です🙌🏻 次のカラーもお願いしようと思います!

ブリーチあり(バレイヤージュ、インナーカラー) ¥2,000

来店日:2023年2月3日

merc.の詳細情報

• merc.の内観・外観1
  • merc.の内観・外観2
  • merc.の内観・外観3
兵庫県姫路市神屋町3-28 YSビル102 (地図)
京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分
神姫バス「日出町行き」神屋町3丁目下車 徒歩1分
京口駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 月曜日は定休日になります。
あり
キッズスペースあり