廣島 雅子の掲載
CURACION クラシオン 廣島 雅子

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

廣島 雅子の口コミ

めいめいさんの口コミ

本日利用させていただきました(^^)
    今まで行った美容室の中で1番!と言い切れるくらい本当に丁寧な対応、何から何まで良かったです\(^^)/
    暗く染めていたところがムラにならないか凄く不安だったのですが、自然に見える方法を提案してくださったり、シャンプーも凄く気持ちよく、大満足です!
    もちろん仕上がりも申し分ないです!
    また利用させていただきたいと思います!
    本日はありがとうございましたm(__)m

めいめい様
    Minaを選びご来店くださりありがとうございました☺︎
    めいめい様の不安を少しでも取り除けたことが
    とても嬉しく思いますし、
    仕上がりにもご満足いただけたこと嬉しく思います⍢⃝
    これからもめいめい様のキレイのお手伝いを
    させていただきたいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年5月18日
  • 翼さんの口コミ

スタイルも希望通りのスタイルとなり、快適な時間を過ごすことが出来ました。

• みこさんの口コミ

美容院はどうしても気後れしてしまうので苦手なんですが、担当スタイリストさんに丁寧に対応して頂き、アシスタントさんも気さくに話しかけて下さったのでありがたかったです。キラ水のおかげですごくサラサラになり綺麗な色に染めて貰えて嬉しいです。シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました笑 ありがとうございました。

先週、お伺いさせていただきました。
    前日の予約にも関わらずスムーズにお手入れしていただいてありがとうございました!
    お店自体とってもお忙しそうでしたのに、色々なお気遣いしていただいて、また行きたくなる美容室でした。初めてハイライトをしていただいて、今色がいい感じに落ちてきています😊指通りも滑らかでトリートメントもすごく良かったと思います!
    担当者の方だけでなく、スタッフ皆さんがすごくステキな接客をされていました。
    またお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

ホリスティックイルミナカラーでお願いしました。色が抜けやすく、でも色持ち重視だと暗めなのが心配でしたが…それを上回るとっても素敵な透明感のある色味で大満足です♪
    太陽光だと透け感とくすみ色が最高に綺麗で周りにも褒められました。
    メンテナンスカットとホリスティック処方で毛先までツルツル、艶感もばっちりです♪
    あとは色味が少しでも長く持ちますように。
    追加したスパは別の方でしたが絶妙な力加減が気持ち良すぎて寝てしまいました…♪

また色味が気になってきたら伺いたいです。

あや様
    Minaを選びご来店くださりありがとうございました☺︎
    キラ水やカラーの色味、艶感など
    気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきたいです⍢⃝
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年7月5日
  • 沙希さんの口コミ

凄く相談しやすくて
    一つ一つ丁寧に普段のスタイリングの
    アドバイスなどして下さり
    本当にありがとうございました!

髪も軽くなり、とても綺麗な仕上がりで
    今まで行った美容院の中で一番でした!

次はキラ水に挑戦しようと思います
    また宜しくお願いします!

沙希様
    先日は数あるサロンの中より
    Minaを選びご来店くださりありがとうございました。
    色々ご相談くださりありがとうございました!
    これからもずっと沙希様の
    キレイのお手伝いをさせていただきたいです。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また今回のヘアチェンジの反応もまたお聞かせください^_^
    ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2018年4月3日
  • ももさんの口コミ

カットのみだったのに、髪のケアとかその他色んな事を教えて頂きました。私の髪質に合ったシャンプーを使って下さったり、無料でカメラで頭皮を見せてもらったり、1から10まで丁寧に教えてくださり、ここまでしていただいたのは正直初めてでした!!

とても話しやすく、緊張もほぐれました!!

とても良かったです!!!

もも様
    先日は数ある美容室の中からMina廣島を選んでいただきありがとうございました!
    もも様のキレイのお手伝いが少しでもできたのなら幸いです^_^
    また次回のご来店もぜひお待ちしております☺︎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年2月11日
  • なっちゃんさんの口コミ

話しやすくて笑顔が素敵な美容師さんでした♪ヘアセットもとても可愛くて嬉しかったです♡素敵なアレンジありがとうございました。次はカットでお伺いしたいと思います(*^^*)

廣島 雅子さんからの返信

ご丁寧な口コミをありがとうございました!
    またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2017年12月21日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧