ダメージレス特化 北野翔太の掲載

ダメージレス特化 北野翔太のメニュー

ダメージレス特化 北野翔太のフォト

ダメージレス特化 北野翔太の口コミ

なさんの口コミ

minimoの利用が初めてだったので不安がありましたが、全体の対応や希望のスタイルの相談が丁寧で安心することが出来ました。
    今回、伸びてきたマッシュショートからハンサムショートにしましたが周りからの評判も良くとっても嬉しかったです🍏
    そして最後にはセットの仕方も教えていただけました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います☺️

すっきり軽くなりました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます☺︎
    また7月末までに行く予定なので宜しくお願いします。

• Lunaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    お話も楽しかったです♪

またよろしくお願いします(^^)

ダメージレス特化 北野翔太のアピールポイント

【2月限定】圧倒的な経験で培われた技術をコスパ◎で💫SNS話題の【酸性ストレート🍀】年間5,000人以上の艶髪💝を作る【高純度リペアカラー】🌈どんな髪質でも「綺麗」をお約束🥳

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

本当にこだわって1番貴女にあったスタイルを作りたい!!そんな想いでやっています!

【譲れない本物志向🐯】
今までストレートもカラーもブリーチもダメージが気になっていた皆さんに本物の綺麗を知って欲しいそんな思いでさせて頂いています✨
本当のツヤ髪や、ブリーチしても手触りが変わらないカラーをご提供しております👍

今まで諦めていたストレートが僕なら出来ます✨話題の酸熱トリートメントを超えた【酸性ストレート】🍀艶髪を叶えませんか?

ハイトーン以外の方でももちろんストレートは当てさせて頂いておりますのでお気軽にご予約くださいませ♪

修復特化サロン+カットが得意だからこそ行ってみる価値あり⭕️今だからお得に体感できるカット技術を是非✨

骨格矯正で収まり良く、シルエットまで綺麗に見える形のカットが得意です✂︎

バッサリと切りたい!ショートスタイルにしたけど収まりがイマイチ満足出来ない!などでお悩みの方は是非ご担当させてください✨フォルムコントロールで超絶可愛くさせて頂きます🥰

🌟経験+知識豊富なスタイリストが担当いたします🎉

技術に不安がある方や、今まで美容室で失敗した方も是非一度体験して見る価値あり✨

🍀長さをバッサリ切りたい方や、ショート、ボブの方にはオススメです!

ダメージレス特化 北野翔太のプロフィール

お客様が気軽に相談や悩みを言ってもらえるような
寄り添った接客に定評◎
カウンセリングを通して毎日が楽しめるスタイルや提案に力を入れています。
全ての工程をダメージレスと髪質改善は店舗随一の実力派スタイリスト。
透明感・色持ちの良いカラーはこだわりあります♪
【西京極・桂・梅津・太秦・西大路】

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、モード、ニュアンス、カジュアル
色持ちのいい【透明感のあるカラー】が得意です☆ ポイントで楽しむインナーカラーやハイライトなどもライフスタイルに合わせて一人一人にデザインしますのでお任せ下さい♪ 【西京極・桂・梅津・太秦・西大路】
サッカー⚽️、カメラ📷
ヘアケアマイスター、ショート職人、骨格矯正カットで定評あり⭕️、フォルムカットマスター、酸性ストレートでサラツヤに✨、会社随一のストレートマイスター、カラーリストの知識も充分📚

endiveの詳細情報

endive

京都府京都市右京区西京極前田町

西京極駅10分 / 西大路駅20分

阪急西京極駅から南に8分、葛野大路七条を東に2分。JR京都線西大路駅から北に7分、西大路七条を西に8分。交通バス[大門町] 下車西に2分。(お隣ナカタメ酒店さん、斜め向かい中川診療所さん)#ロング#ツヤ髪#京都#西京極#西京極美容室#西京極美容院#ボブ#切りっぱなし#縮毛矯正#酸性ストレート#ヘッドスパ#ハイライト#髪質改善#髪質改善修復トリートメント#白髪ぼかし

京都市右京区
月 定休日

Visa / JCB

PayPay

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧