Hair care & Spa REPO所属・縮毛マイスター& カラーリスト北野翔太の掲載

緑橋駅/鴫野駅/大阪城公園駅

Hair care & Spa REPO所属・縮毛マイスター& カラーリスト北野翔太のメニュー

Hair care & Spa REPO所属・縮毛マイスター& カラーリスト北野翔太のフォト

Hair care & Spa REPO所属・縮毛マイスター& カラーリスト北野翔太の口コミ

上野 茜さんの口コミ

知人の方にも髪型を褒められました!ずっと伸ばしていた髪でしたが短く切って良かったです😊こちらへのお気遣いや丁寧に施術して頂いているのがとても伝わってきて安心して任せることができました☺︎また髪が伸びたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• ルナルナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回初めて酸性ストレートって言うのを味わいましたけど傷みもなくさらさらになって嬉しいです。
    手触りが違いますね。
    最後までご丁寧にありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

切り直して頂けることになったので良かったです

Hair care & Spa REPO所属・縮毛マイスター& カラーリスト北野翔太のアピールポイント

【4月限定】圧倒的な経験で培われた技術をコスパ◎でご提供💫SNS話題の【酸性ストレート🍀】年間5,000人以上の艶髪💝を作る【リペアカラー】募集中🌈どんな髪質でも「綺麗」をお約束🥳

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

本当にこだわって1番貴女にあったスタイルを作りたい!そんな想いからモデルを募集しています!

今まで諦めていたストレートが僕なら出来ます✨話題の酸熱トリートメントを超えた【酸性ストレート】🍀艶髪を叶えませんか?

ハイトーン以外の方でももちろんストレートは当てさせて頂いておりますのでお気軽にご予約くださいませ♪

修復特化サロン+カットが得意だからこそ行ってみる価値あり⭕️今だからお得に体感できるカット技術を是非✨

骨格矯正で収まり良く、シルエットまで綺麗に見える形のカットが得意です✂︎

バッサリと切りたい!ショートスタイルにしたけど収まりがイマイチ満足出来ない!などでお悩みの方は是非ご担当させてください✨フォルムコントロールで超絶可愛くさせて頂きます🥰

🌟経験+知識豊富なスタイリストが担当いたします🎉

技術に不安がある方や、今まで美容室で失敗した方も是非一度体験して見る価値あり✨

🍀長さをバッサリ切りたい方や、ショート、ボブの方にはオススメです!

只今【4月】のモデル募集枠になっています。

⚠️モデルはあくまでも18時以降のものになります。

Hair care & Spa REPO所属・縮毛マイスター& カラーリスト北野翔太のプロフィール

-Stylist-
会社唯一の毛髪診断師ヘアケアマイスター📜所持。年間約1,000人以上のお客様を担当。カットとストレートが1番の武器。
知識📚、デザイン🖌、髪質を活かして、お客様の「なりたいヘアスタイル📇」をサポート✨
ショートには定評があり。
是非この機会に収まりのいいフォルムカットを☘

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
カットはお客様の骨格を調整し、最適なシルエットへと導きます✨ ヘアケア💊に関しての資格📜を取得しておりますので原因解決🔬や今後の提案🗓などを詳しく説明させていただけます。
サッカー⚽️、カメラ📷
ヘアケアマイスター、ショート職人、骨格矯正カットで定評あり⭕️、フォルムカットマスター、社内最速デビュースタイリスト、酸性ストレートでサラツヤに✨、会社随一のストレートマイスター、カラーリストの知識も充分📚

Hair care & Spa REPOの情報

大阪府大阪市城東区中浜2-16-8カーサセレノ1F (地図

緑橋駅/鴫野駅/大阪城公園駅

緑橋 鴫野 深江橋

大阪市城東区
月 定休日
祝 定休日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧