炭酸ヘッドスパがホントに心地良くて日頃の溜まっていた疲れをゆるめていただきました^_^カットもスッキリしてもらい大満足でした
パーマがかかりにくい髪だったのですが、満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
ご夫婦で運営されている美容院でとてもアットホームな感じでした
いろいろなお話を聞かせてもらい退屈しませんでした
こんなに楽しいと思った美容院は初めてでした!
仕上がりもとても満足でした
色々オーダーを丁寧に聞いて下さり、髪色もめちゃくちゃいい感じになりました😊友人にも褒められてとても満足です!
ほぼお任せでお願いしましたが、理想通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!お話も楽しく、あっという間でした。またお願いしたいです!
ありがとうございました!理想通りのヘアスタイルにしていただき感動的でした!またぜひお願いしたいです。
すごく丁寧で、雰囲気もよく最高でした❣️
また通いたいです!!!
かわいい理想の色にしていただいてとても嬉しいです🥰カラーの相談もていねいにしてくださってありがとうございました☺️話しやすくてとても楽しかったです!
いい感じにカット、カラーしていただきました!
ありがとうございます😊
初めてのサロンなので少し緊張していましたが、楽しくお話しながらだったのであっという間に時間が過ぎました。居心地もよく、髪もとても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました。
とても良かったです!!!
毛染め初心者の私にも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます😊
家に帰って、家族に褒められました!😄😄😄
予約したメニューを当日変更、子連れにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!シャンプー中に子どもがぐずっても対応してくださり助かりました!ありがとうございました!また行かせてもらいます(^^)
とてもきさくな方で、丁寧に施術していただきました。雰囲気もよく、もう一人の店員さんも明るくとても居心地のよいお店でした。またお願いしたいです!
とても丁寧にカット、パーマをして頂きました!とっても満足しています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました
施術前の相談もしっかりしていただいて、イメージ通りの色合いになってとても満足してます!
美容室の雰囲気もとてもアットホームな感じで居心地もよかったです
またお願いしたいのでそのときはよろしくお願いします
ご夫婦とも、仲良しで楽しい雰囲気もよかったです。
お店もおしゃれでした。施術も満足してます。
初めてこちらに行かせていただきました。カットカラーパーマとフルコースをしていただいたのですが、髪色もパーマの感じもとても気に入っています。自分では細かくオーダーが出来ずいつも美容師さんにお任せな感じにしてしまうのですが、うまく私の意見を汲み取って頂き素敵な仕上がりになりました。
ご夫婦ともとても明るく楽しい方達でとても楽しい時間になりました。またお願いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました。
とても素敵な美容室で落ち着きました。
お二人様とも明るい方で接しやすく楽しかったです。
黒染めをしてる髪をどう明るくするかを一緒に考えてくれて髪もサラサラで、
色も少しですが明るくなったので満足しています!
すごくキレイにしていただいて、お店の雰囲気もよかったです!