堤 雄一の掲載
momo モモ 堤 雄一

豊川駅20分 / 北千里駅30分

堤 雄一の口コミ

ご夫婦で運営されている美容院でとてもアットホームな感じでした
    いろいろなお話を聞かせてもらい退屈しませんでした
    こんなに楽しいと思った美容院は初めてでした!
    仕上がりもとても満足でした

• y❥❥さんの口コミ

色々オーダーを丁寧に聞いて下さり、髪色もめちゃくちゃいい感じになりました😊友人にも褒められてとても満足です!

• Jさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、理想通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!お話も楽しく、あっという間でした。またお願いしたいです!

• Jさんの口コミ

ありがとうございました!理想通りのヘアスタイルにしていただき感動的でした!またぜひお願いしたいです。

• みゆきさんの口コミ

すごく丁寧で、雰囲気もよく最高でした❣️
    また通いたいです!!!

• 莉万さんの口コミ

かわいい理想の色にしていただいてとても嬉しいです🥰カラーの相談もていねいにしてくださってありがとうございました☺️話しやすくてとても楽しかったです!

• 마리ㄴさんの口コミ

いい感じにカット、カラーしていただきました!
    ありがとうございます😊

• 愛梨さんの口コミ

初めてのサロンなので少し緊張していましたが、楽しくお話しながらだったのであっという間に時間が過ぎました。居心地もよく、髪もとても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました。

• 마리ㄴさんの口コミ

とても良かったです!!!
    毛染め初心者の私にも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます😊

家に帰って、家族に褒められました!😄😄😄

• 彩海さんの口コミ

予約したメニューを当日変更、子連れにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!シャンプー中に子どもがぐずっても対応してくださり助かりました!ありがとうございました!また行かせてもらいます(^^)

• さきもさんの口コミ

とてもきさくな方で、丁寧に施術していただきました。雰囲気もよく、もう一人の店員さんも明るくとても居心地のよいお店でした。またお願いしたいです!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧にカット、パーマをして頂きました!とっても満足しています。ありがとうございました!

堤 雄一さんからの返信

コメント&ご来店頂きありがとうございました!!
    パーマを気に入ってもらえて良かったです☆
    また良ければご来店お待ちしております^^

返信日:2018年7月3日
  • りょうさんの口コミ

先日はありがとうございました
    施術前の相談もしっかりしていただいて、イメージ通りの色合いになってとても満足してます!
    美容室の雰囲気もとてもアットホームな感じで居心地もよかったです
    またお願いしたいのでそのときはよろしくお願いします

堤 雄一さんからの返信

ご来店&ご投稿頂き有難う御座います^^

気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    また、機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました^^

返信日:2018年5月12日
  • あこさんの口コミ

ご夫婦とも、仲良しで楽しい雰囲気もよかったです。
    お店もおしゃれでした。施術も満足してます。

堤 雄一さんからの返信

ご来店&コメントいただきありがとうございます^^
    乾かすのは楽になりましたか?^^
    施術など満足して頂けて良かったです!!また機会があればよろしくお願い致します☆

返信日:2018年4月25日
  • miiiyさんの口コミ

初めてこちらに行かせていただきました。カットカラーパーマとフルコースをしていただいたのですが、髪色もパーマの感じもとても気に入っています。自分では細かくオーダーが出来ずいつも美容師さんにお任せな感じにしてしまうのですが、うまく私の意見を汲み取って頂き素敵な仕上がりになりました。
    ご夫婦ともとても明るく楽しい方達でとても楽しい時間になりました。またお願いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

堤 雄一さんからの返信

ご来店&コメントいただきありがとうございました!!
    髪色やパーマも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    オーダーもわかりやすかったですよ☆スタイリング剤によってまたちがう雰囲気にもなりますので楽しんで下さいね>v<!
    またお待ちしております♪

返信日:2018年4月25日
  • おゆずさんの口コミ

とても素敵な美容室で落ち着きました。
    お二人様とも明るい方で接しやすく楽しかったです。
    黒染めをしてる髪をどう明るくするかを一緒に考えてくれて髪もサラサラで、
    色も少しですが明るくなったので満足しています!

堤 雄一さんからの返信

ご来店&コメントありがとうございます!!返信遅くなりすいません!!
    気に入ってもらえて嬉しいです。色も少しずつ抜けてきて明るく見えてきている頃でしょうか^^なるべくダメージを軽減していきながら施術させていただきますのでまた機会があればよろしくお願いします>v<

返信日:2018年4月11日

すごくキレイにしていただいて、お店の雰囲気もよかったです!

• 愛さんの口コミ

ありがとうございました!いっぱいおしゃべりしているあいだに、仕上がってました!楽しい美容室です(≧∇≦)

• 石田 彩香さんの口コミ

カラーのことで迷う私に色々とアドバイスを下さり、素敵な色にしてもらいました。お二人とも面白い話をたくさんして下さり、楽しい時間が過ごせました(*^^*)ありがとうございました‼︎

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

momo付近の駅の美容室・美容院を探す