堤 雄一の掲載

momo モモ 堤 雄一

豊川駅20分 / 北千里駅30分

堤 雄一のメニュー

堤 雄一の口コミ

ご夫婦で運営されている美容院でとてもアットホームな感じでした
    いろいろなお話を聞かせてもらい退屈しませんでした
    こんなに楽しいと思った美容院は初めてでした!
    仕上がりもとても満足でした

• y❥❥さんの口コミ

色々オーダーを丁寧に聞いて下さり、髪色もめちゃくちゃいい感じになりました😊友人にも褒められてとても満足です!

• Jさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、理想通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!お話も楽しく、あっという間でした。またお願いしたいです!

堤 雄一のアピールポイント

☆minimo限定割引☆ 【箕面市小野原東momo】当日予約OK❤️アットホームな雰囲気の中でおしゃれ楽しみましょう❤️

☆はじめまして、店長の堤です☆

箕面市小野原東でこっそり営業しています(^ν^)♪

沢山のお客様に知って頂きたく、この度minimo限定でお安くクーポンをお作りさせて頂きました‼️

【髪でお悩みの方❗️】【確かな技術をお求めの方❗️】は是非1度ご相談下さい♪

✨下記に1つでも当てはまる方は、お気軽にご相談下さい✨
⬇⬇⬇⬇⬇⬇

☑いつも思い通りの髪型にならない

☑せっかくカラーしたのに直ぐに色が落ちてしまう

☑自分の似合う髪型がよく分からない

☑美容室はいつも緊張して苦手

☑髪の毛のダメージ(パサつき、ゴワつき)がいつも気になっている

☑朝のヘアスタイリングが苦手(時間が無い…)で困っている

☑カラーをしてもどうしても赤、オレンジになってしまう…

お店は、アットホームで、どなたでも緊張せずに気軽に通える隠れ家ヘアサロンです✨❗

【リピーター様が多くご来店して頂いている理由】

☆リピーター様も安心☆2回目ご来店以降もずっとminimo特別価格クーポンをご用意

☆髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっております✨

☆髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい♪縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております✨

☆メンズ客も数多く担当★男性の方もお気軽に通えます

☆アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいですよ❤️

⚠カラーリスト資格者ですのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます❕一流の技術を必ず提供いたします(^-^)/

⚠友達と一緒にご来店もOKです❕

⚠仕上げのコテ巻き、アイロンワークはサービスになります✨

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致しますm(_ _)m

◎髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。ご来店の際は気軽に何でもご相談してくださいね\(^_^)/

堤 雄一のプロフィール

皆様、はじめまして(^O^)
momoの店長しております、堤雄一です(^ν^)

デザインカラーが大好きです!!
セットメニューになってて体験しやすいと思いますので
是非おしゃれカラーしましょう!!

パーマやカットも得意ですので
ゆるふわから、クリクリパーマまで(^◇^)

可愛いくしますよー!

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、個性派、クール
デザインカラーやパーマをmomoではセットメニューにしておりますので、トリートメントもやりながらダメージケアし、施術しております(^◇^) なんと、お持ち帰りのホームケアトリートメント付きです!! momoで、可愛くしましょー!! カウンセリングを大事にお客様に合わせたカットを心がけております!!
愛犬のくまてつと散歩、オンラインゲーム

豊川駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

momo付近の駅の美容室・美容院を探す