成瀬 妃生路の掲載

美容しょうへいの店 西長岡店成瀬 妃生路

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

トリートメントをお願いしました。 色々な話を聞いてもらい、とてもリラックスした素敵な時間を過ごせました♡ またよろしくお願いします✨

ケラスターゼトリートメント🎀 ¥3,300

来店日:2024年12月12日来店回数:2

成瀬 妃生路さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お久しぶりにお話し出来て楽しかったですし 髪の毛もツヤツヤになり良かったです✨✨ また、お会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2024年12月16日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カラーやトリートメントのチョイスについて分かりやすく説明してくださって、相談しつつ自分の好みを選ぶことができました! 秋っぽいとっても好きなヘアカラーになって嬉しいです。 雰囲気も居心地よくて、また伺わせて頂きたいです!

カラー+トリートメント🌷オススメカラー可愛いです🫧 髪質に合わせてトリートメントお選びします🌿 ¥8,800

来店日:2024年9月29日

成瀬 妃生路さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とても可愛いカラーになり喜んで頂けて嬉しいです! なんでも相談してくださいね。 是非、また可愛くさせて下さい✨お待ちしてます!

返信日:2024年10月3日
  • む。のプロフィール画像

む。さんの口コミ

久しぶりのサロンでのネイルとっても満足です! メニューに無いオフも対応して頂きありがとうございました 会話もすごく楽しかったです◎ 是非またお願いします!! 今度はちゃんと「これ!」と決めてから行きます😚😚

来店日:2024年8月2日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえてよかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月30日来店回数:2
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

50代前半

凄く可愛く仕上げて貰ってありがとうございました😊

来店日:2024年7月6日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月3日
  • ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

ありがとうございます めちゃめちゃ気持ちよく ツボ、ストライクです(笑) またお願いします

炭酸スパ🌼頭皮を炭酸入りのクレンジングで20分マッサージします!🌿 ¥2,200

来店日:2024年5月26日来店回数:2
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、心良く対応してくださいました🙇‍♀️ありがとうございます! まつげもくるんと上がって大満足です!

まつ毛パーマ🌼目力UP!!!メイク楽ちん🎀✨ ¥3,300

来店日:2024年2月28日

成瀬 妃生路さんからの返信

本日はありがとうございました😊 まつ毛しっかり上がってとってもお似合いで可愛かったです💖ぜひ、また可愛くさせてくだいね✨ お待ちしております☘️

返信日:2024年2月28日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

こうしたい!というものお伝えしたところ、じゃあこうしましょう!と提案していただき、理想のまつ毛になりました! ありがとうございました🌟

まつ毛パーマ🌼目力UP!!!メイク楽ちん🎀✨ ¥3,300

来店日:2024年2月28日来店回数:8

成瀬 妃生路さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛ぱっちりと上がってとても可愛かったです! 次回も楽しみにお待ちしてます☘️

返信日:2024年2月28日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 仕上がりには大満足です。理想通りの可愛いまつ毛になり毎日メイクが楽しみです。 一点だけ気になったのは、まつ毛に薬をつけた後、時間置いてる間、スタッフの人が近くにいないことです。お店が一階はヘアサロン二階は個室のようなアイサロンとなっており、一階と二階をスタッフの方が行き来している様子でした。薬をつけて待っている間、もし急に目が痛くなったらどうしよう、と終始不安に感じてしまいました。他店では、何かあった時にすぐ近くにスタッフがいることで迅速な対応が出来る環境が整っていたので、とても安心感がありました。人の配置が難しいようであれば、コールボタンのようなものを渡す等配慮があると、お客さんも安心できると思います。 全体的には、細やかな声掛けや丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

平日限定🎀ラッシュリフト⭐️まつ毛トリートメント付き🩵 ¥3,850

来店日:2023年12月14日

成瀬 妃生路さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。 そして、ご指摘もありがとうございます。 お店の方で話し合い対応考えたいと思います。 また、機会があれば是非お待ちしております。

返信日:2023年12月26日
  • 🧚‍♀️のプロフィール画像

🧚‍♀️さんの口コミ

ありがとうございました! とても説明など丁寧で、仕上がりも満足です! またよろしくお願いします💖

来店日:2023年11月8日
  • ともものプロフィール画像

とももさんの口コミ

すごい丁寧にありがとうございます やはり地肌は、大切なんだと痛感しました またいかせてください

来店日:2023年11月5日来店回数:2
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

まつ毛もトリートメントもありがとうございました!

まつ毛パーマ🌼目力UP!メイク楽ちん♪ ¥3,300

来店日:2023年9月9日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、理想通りのまつげにしてもらえて大満足でした!予約中のメッセージのやり取りもとても丁寧に対応してもらい助かりました。

来店日:2023年8月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつ毛の立ち上がりなどとても満足した仕上がりでした。 丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

来店日:2023年7月25日
  • りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

良い施術、気持ちの良いご対応いただきました。またぜひお願いしたいです♪

フットネイル🌼デザイン自由🌷オフ無し ¥5,500

来店日:2023年7月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございます!

まつ毛パーマ🌼目力UP!メイク楽ちん♪ ¥3,300

来店日:2023年7月8日
  • みのプロフィール画像

画像でお願いしましたが、予想以上にイメージそのものでずっと足の爪を見ていたいくらいお気に入りです(*^^*) ありがとうございました!

フットネイル🌼デザイン自由🌷オフ無し ¥5,500

来店日:2023年6月25日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️ また機会があったら行きたいです💕

来店日:2023年6月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ラッシュリフトをお願いしました。二重幅が左右で異なるのでどんな仕上がりになるか心配(他の所でやや非対称だったことがあったので)でしたが、左右対称で綺麗に施術していただき、とても満足しました!接客も丁寧でまたお願いしたいです。

来店日:2023年6月7日

美容しょうへいの店 西長岡店の詳細情報

新潟県長岡市千秋1-1707-8 (地図)
長岡市
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:30 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 第1、3火曜日は定休日となっております。