エルフレンズ宮の沢所属・酒井潤

ラスト1ヶ月、人数制限なし!!

ラスト1ヶ月、人数制限なし!!

こんにちは!
エルフレンズ宮の沢店の酒井です!

皆様のご協力のお陰で一昨年の5月から募集させていただいたモデルさんも来月5月14日までとなりました!

たくさん勉強もさせていただき、自分自信成長することもできたと思います!

残り1ヶ月で半額期間が終了いたします!

モデル期間約2年間本当にありがとうございます!!

まだまだ募集していますのでご予約お待ちしてます!!

営業中での業務の為、営業を優先させて頂く場合がありますのでご了承下さい。

当日のご予約は中々携帯を見ることができないので、お電話いただければ幸いです。

諸事情により返信が遅くなる場合もございます!ご了承下さい!

カットの初回無料は終了いたしましたのでご注意を!

エルフレンズ宮の沢 酒井潤

アシスタント歴3年

こんにちは!、この度皆様のおかげで150名達成することができました!

本当にありがとうございます!

スタイリストとしてデビューする為にまだまだ勉強させていただきたいと思いますのでご協力のほどお願いいたします!

火曜日以外 10時​〜​19時まで。
北海道札幌市西区発寒6条9丁目2-15ニッセ宮の沢1F
東西線、宮の沢駅

• ゆゆゆ

2017年04月17日

スタイリング相談しながら理想通りの仕上がりにしてもらえてとっても嬉しいです♪
    初めてのパーマですが可愛くしていただけて満足です!

• 清香

2017年04月02日

ミニモでの対応も早く、丁寧な接客やアドバイス、仕上がり、全てに大変満足してます!!
    ありがとうございました(^-^)/

• さゆり

2017年03月30日

2回目です!
    今回はローライトを入れてもらいました!
    カラーの相談も施術も親切丁寧です!
    仕上げに髪も巻いてくれてお気に入りです♪
    ありがとうございました(p・・q)

• ma

2017年03月27日

とても話やしくてカラー中も暇なく楽しい話ができました。ヘアケアについて色々教えていただき勉強になりました。仕上がりも綺麗でちょうどいい色合いにしていただいて感謝です。

• るな

2017年03月22日

とても丁寧な対応でした!
    下手な伝え方だったのに私のイメージを読み取ってくださって、理想通りの仕上がりでした〜!
    またおねがいしたいです、ありがとうございました!

• りお

2017年03月06日

カラーも迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただいて、タメになることも色々と教えていただき、最後までとても丁寧に接客して頂きました。全てにおいて大満足ですっ!またお願いします!

• あおい

2017年03月06日

私の理想通りのゆるいパーマがかかって大満足の仕上がりでした(^^)おしゃべりも楽しかったです!飲み物とお菓子もありがとうございました!

• しおり

2017年02月27日

詳しくカラーについて色々教えてくださり、
    私の希望以上の仕上がりでとても満足です!
    最後に丁寧にアイロンもしていただきありがとうございました!!

• 岩井千華

2017年02月13日

初めてのカラー&トリートメントでしたが、丁寧にカウセリングをしていただき、とても満足いくヘアーになりました!ありがとうございます!(^^)

• 夏生

2016年11月06日

シャンプー、マッサージ最高。神業。
    世界で一番の上手さだと思いました。

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院