エルフレンズ宮の沢所属・酒井潤

ご協力ありがとうございました!

ご協力ありがとうございました!

こんにちは!
エルフレンズ宮の沢店の酒井です!

皆様のご協力のお陰で5月14日をもちましてスタイリストデビューいたしました!

たくさん勉強もさせていただき、自分自信成長することもできたと思います!

ようやくスタートラインに立つことができましたので、これからもよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

5月15日より通常料金となりますが、ミニモでご予約いただくと20%引きにさせていただきますのでまだまだ酒井をよろしくお願いします!笑

エルフレンズ宮の沢 酒井潤

こんにちは!、この度皆様のおかげでスタイリストデビューいたしました!

火曜日、金曜日以外
北海道札幌市西区発寒6条9丁目2-15ニッセ宮の沢1F
東西線、宮の沢駅

• 渡部彩花

2017年05月09日

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• ゆゆゆ

2017年04月17日

スタイリング相談しながら理想通りの仕上がりにしてもらえてとっても嬉しいです♪
    初めてのパーマですが可愛くしていただけて満足です!

• 清香

2017年04月02日

ミニモでの対応も早く、丁寧な接客やアドバイス、仕上がり、全てに大変満足してます!!
    ありがとうございました(^-^)/

• さゆり

2017年03月30日

2回目です!
    今回はローライトを入れてもらいました!
    カラーの相談も施術も親切丁寧です!
    仕上げに髪も巻いてくれてお気に入りです♪
    ありがとうございました(p・・q)

• ma

2017年03月27日

とても話やしくてカラー中も暇なく楽しい話ができました。ヘアケアについて色々教えていただき勉強になりました。仕上がりも綺麗でちょうどいい色合いにしていただいて感謝です。

• るな

2017年03月22日

とても丁寧な対応でした!
    下手な伝え方だったのに私のイメージを読み取ってくださって、理想通りの仕上がりでした〜!
    またおねがいしたいです、ありがとうございました!

• りお

2017年03月06日

カラーも迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただいて、タメになることも色々と教えていただき、最後までとても丁寧に接客して頂きました。全てにおいて大満足ですっ!またお願いします!

• あおい

2017年03月06日

私の理想通りのゆるいパーマがかかって大満足の仕上がりでした(^^)おしゃべりも楽しかったです!飲み物とお菓子もありがとうございました!

• しおり

2017年02月27日

詳しくカラーについて色々教えてくださり、
    私の希望以上の仕上がりでとても満足です!
    最後に丁寧にアイロンもしていただきありがとうございました!!

• 岩井千華

2017年02月13日

初めてのカラー&トリートメントでしたが、丁寧にカウセリングをしていただき、とても満足いくヘアーになりました!ありがとうございます!(^^)

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院