酒井潤 (エルフレンズ宮の沢所属)

3ヶ月150名様限定!

こんにちは!
エルフレンズ宮の沢店の酒井です!

この度、皆様のおかげで150名のモデル業務を達成することができました!本当にありがとうございます!

第2ステージに進むにあたり、皆様にもっと美容を楽しんでいただくために勝手ながら特別セットメニューを実施させていただきます!!

色々なメニューをご用意してますので初めての方やまだ未体験の方はこの機会にぜひご体験ください!!

表記されているメニューは一部ですので他にも色々あります!

カットの強制もなくなりましたのでヘッドスパのみとかでも大歓迎です!

前回に引き続きあなた様のご協力をお待ちしております!よろしくお願いします!

12月10日からスタートします!

営業中での業務の為、営業を優先させて頂く場合がありますのでご了承下さい。

当日のご予約はお電話いただければご対応させていただきます。

諸事情により返信が遅くなる場合もございます!ご了承下さい!

カットの初回無料は終了いたしましたのでご注意を!

カット & ヘッドスパ

¥5000 ¥2450

炭酸か10分間ヘッドスパどちらかお選びください!

カット & トリートメント

¥5000 ¥2450

トリートメントはケラスターゼかキューテックをお選びください!

カラー & トリートメント

¥5500 ¥3150

ダブルカラーやコントラストカラーだとお値段変わりますが、トリートメントは前処理剤です!

パーマ & トリートメント

¥7500 ¥3625

デジタルパーマやストレートパーマだとお値段変わりますが、トリートメントは弊社が作った最強トリートメントです!

日時要相談
場所北海道札幌市西区発寒6条9丁目2-15ニッセ宮の沢1F
最寄り駅 東西線、宮の沢駅
返信率90%〜

酒井潤
エルフレンズ宮の沢所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!、この度あなた様のおかげで150名達成することができました!

本当にありがとうございます!

最後の大イベントとして美容に関する様々なメニューを超格安でご提供さていただきますので、まだご来店されていないかた、一度ご来店くださいましたかたも大歓迎ですので是非お待ちしております!

• 夏生

シャンプー、マッサージ最高。神業。
    世界で一番の上手さだと思いました。

2016年11月06日

• 清香

仕上がりは大変満足してます!
    アドバイスなどもたくさんしていただいたり、
    丁寧な対応をしていただき癒されました(^-^)/
    ミニモで予約した際も、早い対応で良かったです!

2016年10月25日

• 鎌田佳苗

遅くなりました(T ^ T)

旦那さんがとても気に入って
    すごく満足しました!

現在、妊娠中なのですが
    お店の方のお気遣いもとても良く
    嬉しく思いました!

これからも頑張って下さい!
    応援してます。

2016年10月21日

• 高橋かれん

今回はありがとうございました。とても話しやすく自分の思い通りな完成ですごく満足しました!星五つです

2016年10月13日

• 長谷川光恵

カウンセリング、ブローの仕方など教えていただきありがとうございました。カットも丁寧に施行していただきとても軽くて手入れもしやすくなりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

2016年10月07日

• あーちゃん

お話も楽しくカットやカラーなど、丁寧にして頂きました♪スタイリングのやり方なども教えてくださりありがとうございますっ!
    技術しっかりしているのに、安すぎて申し訳なくなりました(笑)まだ行ったことない方はおすすめです(⌒▽⌒)

2016年10月03日

• 鉄哲徹鐵

文句なし!大満足です!!

2016年10月02日

• 玲菜

すごく丁寧に要望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いします!

2016年09月18日

• 蝦名 ひかる

急な予約なのに対応してもらえ 丁寧に1つ1つ対応してくれて
    いろいろな質問や意見に対してのアドバイスが
    とても分かりやすい髪をいじるのが楽しくなりました!
    施術中も楽しくお話出来て緊張なく過ごせ
    イメチェンできとてもよかったです(ت)
    ありがとぉございましたっ!

2016年09月09日

• 浅井菫

時間はかかりましたが、丁寧に要望を聞いてくれて満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る