酒井潤 (エルフレンズ宮の沢)

エルフレンズ宮の沢所属・酒井潤の口コミ・評判

私のわかりにくい説明を理解してくださり、理想の色になりました(*⁰▿⁰*)丁寧な相談嬉しかったです。ありがとうございました。

• ふじた さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    人見知りでうまくお話できませんでしたが、
    髪もキレイに染めていただきサラサラで
    満足しています、また機会があればよろしくお願いします。

• さっち さんの口コミ

傷んだパッサパサの髪を綺麗にカラーリングしてくださりありがとうございました^ ^
    あんなにボロボロだったのにツヤツヤになってて感激です!
    対応もとても丁寧で色々なアドバイスをいただき、素敵に巻いていただいたのも嬉しかったです。
    とてもオススメです!
    何より笑顔でお仕事するイケメンさんに癒されました(´ω`)
    また機会がありましたら是非お願いしたいですm(_ _)m

• れな さんの口コミ

今回で2度目ですが、前回と同じく満足のいく仕上がりになりました!丁寧に要望を聞いていただいて、すごく満足です!また機会があったらお願いします!

• 渡部彩花 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• ゆゆゆ さんの口コミ

スタイリング相談しながら理想通りの仕上がりにしてもらえてとっても嬉しいです♪
    初めてのパーマですが可愛くしていただけて満足です!

• 清香 さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、丁寧な接客やアドバイス、仕上がり、全てに大変満足してます!!
    ありがとうございました(^-^)/

• さゆり さんの口コミ

2回目です!
    今回はローライトを入れてもらいました!
    カラーの相談も施術も親切丁寧です!
    仕上げに髪も巻いてくれてお気に入りです♪
    ありがとうございました(p・・q)

• ma さんの口コミ

とても話やしくてカラー中も暇なく楽しい話ができました。ヘアケアについて色々教えていただき勉強になりました。仕上がりも綺麗でちょうどいい色合いにしていただいて感謝です。

• るな さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    下手な伝え方だったのに私のイメージを読み取ってくださって、理想通りの仕上がりでした〜!
    またおねがいしたいです、ありがとうございました!

• りお さんの口コミ

カラーも迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただいて、タメになることも色々と教えていただき、最後までとても丁寧に接客して頂きました。全てにおいて大満足ですっ!またお願いします!

• あおい さんの口コミ

私の理想通りのゆるいパーマがかかって大満足の仕上がりでした(^^)おしゃべりも楽しかったです!飲み物とお菓子もありがとうございました!

• しおり さんの口コミ

詳しくカラーについて色々教えてくださり、
    私の希望以上の仕上がりでとても満足です!
    最後に丁寧にアイロンもしていただきありがとうございました!!

• 岩井千華 さんの口コミ

初めてのカラー&トリートメントでしたが、丁寧にカウセリングをしていただき、とても満足いくヘアーになりました!ありがとうございます!(^^)

• 夏生 さんの口コミ

シャンプー、マッサージ最高。神業。
    世界で一番の上手さだと思いました。

• 鎌田 さんの口コミ

遅くなりました(T ^ T)

旦那さんがとても気に入って
    すごく満足しました!

現在、妊娠中なのですが
    お店の方のお気遣いもとても良く
    嬉しく思いました!

これからも頑張って下さい!
    応援してます。

• 高橋かれん さんの口コミ

今回はありがとうございました。とても話しやすく自分の思い通りな完成ですごく満足しました!星五つです

• 長谷川光恵 さんの口コミ

カウンセリング、ブローの仕方など教えていただきありがとうございました。カットも丁寧に施行していただきとても軽くて手入れもしやすくなりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• あーちゃん さんの口コミ

お話も楽しくカットやカラーなど、丁寧にして頂きました♪スタイリングのやり方なども教えてくださりありがとうございますっ!
    技術しっかりしているのに、安すぎて申し訳なくなりました(笑)まだ行ったことない方はおすすめです(⌒▽⌒)

• 鉄哲徹鐵 さんの口コミ

文句なし!大満足です!!