長尾麻世 (GranCieux)

GranCieux所属・長尾麻世の口コミ・評判

• ひかり

2017年07月12日

店内も綺麗で定員さんの対応もとっても優しくて
    初めてのマツエクで不安だったんですけど、
    大満足の仕上がりでした!!

• すう

2017年06月06日

上下付け放題と書いてたんですが上のみ付け放題でした。ただ対応も施術もとてもよかったので満足してます。

• ☺️

2016年10月31日

カウンセリングが丁寧で多くの種類の中から選べて良かったです。ただ、立て続けの予約であったからだと思いますが終始せわしない感じでした。モデルとして安い料金でしていただいているため、仕方ないことかもしれませんがその点は残念です。

• さやか

2016年10月27日

日程決めるのにややこしかったのにきちんと対応してくだり私のオーダーにも対応してくださって本当にありがとうございます◡̈♥︎ はじめてカラー入れたんですがお気に入りです♪ またお願いしたいと思います!

• 冨居真帆

2016年10月27日

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりも満足してます!

• ぱんく

2016年10月25日

はじめてうかがわせていただいたんですが店内がとっても綺麗でいい香りで癒されました!店員さんもとってもやさしくてかわいらしい方でこちらからも質問等しやすく、相談にたくさんのっていただき、今までしたことないイメージやカラーにチャレンジできました(><)♡つけていただいている間も全く痛みなどなく、マツエクつけていただいている間に寝てしまったのはじめてです(><)(笑)
    ブラックにブラウンをまぜていただいたんですがほんとに可愛くてお気に入りです(;;)♡いままでマツエクしてもらう度いろんなお店にかえてたんですがほんとに今回は気に入ったので次の予約もさせていただきました( ˆ࿀ˆ )いままで行ったお店の中でダントツよかったです!ありがとうございました!

• k

2016年10月25日

接客も丁寧で仕上がりも満足です!また利用しようと思います♪

• まどぅ

2016年10月21日

マツエク経験はありますが、こんなにメニューが豊富で丁寧な説明は初めてでした✩
    カラーも選べ、コーティングも込みで付け放題このお値段はとてもお得で、何より仕上がりがいい感じでとても嬉しいです。

ありがとうございました\( *ˊᗜˋ* )/″

• 児島朱音

2016年10月21日

多分、前のお客様と続けて休憩なく
    私に施術して下さって、
    きっと疲れてるはずなのに
    とても良い接客で、一緒にデザインも
    考えて下さり、とても丁寧で
    良い感じに仕上がりました。
    本当に良かったです!!!!!

• まおちゃん

2016年10月20日

接客も施術も丁寧で、凄く満足です♡
    今まで行ったサロンの中で
    一番良かったです(〃ω〃)♡
    値段も安いのにオーダーメイド制で
    カラーもコーティングも込みなのが
    ビックリしました(*゚▽゚*)!
    大満足です!また次も行きたいです♡
    ありがとうございました♡

• kei

2016年10月18日

説明も施術もとても丁寧で出来上がりも大満足です。
    またぜひ予約したいと思います。

• 高宮彩奈

2016年10月17日

初めてのマツエクだったのですが、すごくいい仕上がりで嬉しかったです。次回からも通いやすい価格でしたのでまた予約させて頂きました。

• まや

2016年10月15日

付けれるだけめいいっぱいつけて頂きました!接客も丁寧で感動しました。仕上がりも大満足です。

• a

2016年10月11日

気持ちの良い接客と仕上がりでした!ありがとうございます!
    来店は2度目ですが 1度目の時の人とは全く違い
    とても満足です!

• K.

2016年10月11日

丁寧な接客、綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

• 桃。

2016年10月08日

マツエクしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングから最後まですごく丁寧で、マツエクも気に入りました♡♡
    お店の方もとても素敵でスタッフさんも優しく可愛い方でした(*´˘`*)♡。今回は本当にありがとうございました!

• りな

2016年10月07日

とても気さくな方で、カウンセリングからデザイン選びまでとても丁寧で、施術も早く、仕上がりもバッチリなのでとっっても満足しました!!

次回の予約もしたのでまたよろしくお願いしても(*^^*)

• 下條真実

2016年10月07日

カウンセリングからすごく丁寧で
    こんなマツエクサロンは初めてでした
    一番長い毛にしたが、仕上がりは思ったより
    長くなくて少し残念でした
    だけど、対応はすごくgoodです。

• 安田りな

2016年10月06日

マツエクのつけ方がとてもきれいで
    目を開けた瞬間びっくりしました。
    こんなに低価格でいいのかな?ってゆうぐらいでした。
    ありごとうございました♪

• mina

2016年09月30日

ビルからは想像できない程内装がすごくて、綺麗でいい香りで驚きました
    時間もスピーディーで驚きました
    綺麗にナチュラルにして頂いてありがとうございました。

• ぺっ

2016年09月27日

丁寧に対応していただきました!
    初めての利用ですがとても満足です

• たかこ

2016年09月26日

すごく丁寧でいままでで一番綺麗に仕上がりました。また利用したいです。ありがとうございました。

• 2016年09月26日

すごくご丁寧にカウンセリングしていただき、またデザインも本当に満足で文句なしです!完全にお任せのデザインにしていただきましたが、とても可愛くしてくださり大満足です(*^o^*)次回も楽しみにしています♩ありがとうございました!

• ちび

2016年09月20日

丁寧な対応でとても親切な方でした☺︎
    また次回もお願いしたいです。

• あい

2016年09月12日

とても良くしてもらい大満足です!!
    また行きたいと思える初めてのサロンでした!ありがとうございました!!

• kaede

2016年09月08日

すごくいい感じにつけていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

• Miki

2016年09月04日

接客もすごく丁寧でメニューをいろいろ選べて提案もすごくしていただいたのですごくよかったです!!
    仕上がりもすごくきれいで大満足です!