MASANA 🎱ディレクターの掲載
MASANA 🎱ディレクターのプロフィール画像
enntaku 新宿 エンタク シンジュク MASANA 🎱ディレクター

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅6分

MASANA 🎱ディレクターの口コミ

• eさんの口コミ

どこの美容室に行ってお願いしても自分の思う通りのカラーにしてもらえない事が多かったのですが、今回思い通りのカラーにしてもらえ想像以上に可愛くして頂けて大大大満足です₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎♡
    また、施術中も気さくに声をかけて頂いて安心して施術ができました☺︎可愛すぎてみんなに見せびらかしたいくらいいっちばんお気に入りの髪の毛になりました!

• Kさんの口コミ

具体的なイメージが無いまま行ってしまいましたが、カウンセリングでいろいろ提案してもらえてありがたかったです☺︎
    いい色に染めてもらえて、少しずつ色落ちしていくのもたのしみです!!
    店内は暖かい雰囲気で、気さくに話しかけてもらえてとても居心地がよかったです!
    一緒にやってくれた女性のスタッフさんも丁寧で明るく対応してくれて、楽しい時間でした!ありがとうございました!

kさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました✨

ハイトーンカラーとインナーカラー楽しめてますか😊?
    選択肢もたくさんあったと思いますが雰囲気も変わって色落ちも楽しめてたら嬉しいです✨

店内の雰囲気などを気に入っていただけてよかったです!
    kさんのお言葉にスタッフも喜んでおりました!

ハイトーンができる期間が限られてたりもしますがその間にやってみたいカラーをできる限り実現しましょう!!!

またぜひお待ちしております!

返信日:2020年11月26日
  • 綾香さんの口コミ

とてもセンスがよく、素敵にしてもらえました。
    また利用させていただきます

MASANA 🎱ディレクターさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    明日はステキな日にしてください💐
    またいつでもお待ちしてますっ😊✨

返信日:2020年10月24日

一軒家カフェのような雰囲気があり、落ち着いてぼーっとしたり、タブレットで雑誌を読んだり、会話したりして過ごせます。ほっとかれ過ぎず、執拗に構われず、適度な距離感です。ちょっとしたおやつが用意されるのですが、ライチソーダが美味しかったです🍹
    いつもオーダーが曖昧になってしまうところをうまく汲んで、その時の私が気に入りそうなカラーやヘアスタイルに整えてくれます。今回はトリートメントで髪のまとまりが良くなり、扱いがとても楽になりました♪
    気に入ったところ、気に入らないところも伝えやすく、(私の髪質や状態を踏まえて)できること、できないことを伝えてくれるので、信頼できます。マッサージのサービスまであり、だいぶほぐれました◎
    新しい髪型でキャットストリートを歩いて帰るのがいつも楽しみです♪

MASANA 🎱ディレクターさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです😊
    ドリンクメニューもお口にあったようでよかったです🍹

一人ひとりの雰囲気やライフスタイル、好きなジャンルに合わせていろんなものからチョイスするヒントを得て活かしています✨

カウンセリングも大事にしているので悩んでいてもお互い納得いくスタイルに落とし込んでいけることが喜びにも繋がってよかったです😊

【僕のスタイルが街を歩く】
    これが僕もとてもワクワクするし嬉しく楽しみだし喜びです♪
    ぜひ帰り道は広告塔のモデルのように帰って頂けたら光栄です😋

またお待ちしてます!
    ありがとうございました✨✨

返信日:2020年11月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enntaku 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す