animi hairmake所属・タバタマサトの掲載

タバタマサト

経験年数 10年以上

近鉄山田川駅/高の原駅
animi hairmake

髪の状態、良くしたくないですか?

京都と奈良の県境、精華町の美容院animi hairmake(アニミーヘアメイク)
美容室にいったら髪を「絶対に切らないといけない」って
おもってないですか?
animiは美容を楽しむ所とおもってます!

髪を綺麗にしたい!
お客様と美容師とで綺麗な髪を手に入れませんか?
新たな発見があるかもしれません!

今ある髪のお悩みの原因を根本から正していきます!
美容師だけが頑張ってもダメなんです!正しいと思っていた事が実は逆効果だった!なんてことは普段からお客様をみさせていただいてざらにある事です!

とは言いつつも、堅苦しく考えずに美容を楽しみましょう!髪の悩みはもちろん、スキンケアから健康管理の情報まで幅広く扱ってるお店です!

今回はSNS用にビフォーアフターの写真を撮らせていただきたいのでたくさんの方を募集いたします!

店舗で使用してる商材なども厳選した素敵なものばかり!
京都南部ではanimiでしか取り扱ってない話題の商品なんかも扱っています!髪以外にも豊富な情報や商品が市内に行かなくても手に入ります!
ぜひご利用ください!
【ミニモ】からの特別価格でのメニューもご用意してます!

animi hairmake所属・タバタマサトのプロフィール

京都府と奈良県の県境の【精華町】で美容師やってます!
主にカラーやヘアケア、ヘッドスパなどの技術、撮影協力などお願いしたいです!
個人店なので周りを気にせずなんでもご相談にのれますよ!サロンの良い所、改善点なんかも知りたいです!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ヘアケアに特化した知識を活かして、 ヘアカラーやスタイルデザインを提供します! ミニモではメニューのモデル等を募集中! 切る勇気がなかったり、どんなヘアカラーが良いのか悩んでる方にはちゃんと説明もしながら施術させていただきます!
少年漫画が好き!、銀魂、るろ剣、幽白、、DB、ジョジョ、H×Hなど、漫才が好き、和牛、学天即、ミキ、アクアリウムが好き!
スタイリスト

animi hairmake

京都府相楽郡精華町山田下川原11-1タキモトハイツ1F (地図

近鉄山田川駅/高の原駅
月 定休日
原則、第2第3の火曜日は定休日となります。

京都で他におすすめの美容室・美容院一覧