松藤直 (ENOUGH)

[期間限定スペシャルプライス]ENOUGHツヤカラー&魔法のシャンプーoggiottoトリートメント

OPEN1周年を記念して期間限定のカラー&トリートメントのクーポンをご用意いたしました。
ENOUGH1番の売りであるツヤカラーを是非体感ください。
カラーはどこでしても一緒だと思っている方は一度ツヤカラーをするとその違いを感じていただけると思います。
ENOUGHだけのオリジナルなカラーレシピとカラー理論、カラー技術による圧倒的なツヤ感、色持ち、発色を実現いたします。
ミニモによくある新人さんの練習等ではありませんのでご安心くださいませ。
トリートメントはSNSでも未だに話題のoggiottoを使用いたします。

当日予約は不可です。
施術させていただくのは定休日を除く平日の19時以降になります。

新店舗の為撮影ヘアモデルさんを募集してます。
メンズ、レディース共に募集してます。
ご来店の際に髪型のビフォーアフターを撮らせていただきます。

ご質問はお気軽にどうぞ。

instagramもやっております。
アカウント→enough0916yanagawa
で検索するとヘアスタイルやお店の情報を載せています。
よろしければご来店前にご覧ください。

次回ご来店特典としてSNS(twitter、instagram等)の#タグを使ってお店を紹介していただけたら何度でも¥1000引きいたします。

美容師のスタイル

ENOUGH
福岡県柳川市上宮永町127-1ハイツ松藤1F(地図
大牟田・行橋・飯塚・宗像・筑紫野
西鉄柳川駅
火曜日​〜​金曜日19時​〜​

• あいり

ありがとうございました。すごく丁寧でわかりやすかったです!是非またお伺いさせていただきます!!

2017年09月08日
  • ysn

凄く丁寧に施術して下さり、ヘアケアのアドバイスまできちんとわかり易くお話して下さいました。心遣いとサービスが行き届いているのがよく分かりました。また是非利用させて頂きます。

2017年07月20日
  • 祥子

すごくザッとしたリクエストをしたのですが、とても綺麗なお色にしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)カットも周りから好評でした(*´∇`*)

2017年06月17日