ENOUGH所属・松藤直

[期間限定スペシャルプライス]カット&ENOUGHツヤカラー

カット、カラーのスペシャルプライスとカラー、トリートメントのクーポンをご用意いたしました。
ENOUGH1番の売りであるツヤカラーを是非体感ください。
カラーはどこでしても一緒だと思っている方は一度ツヤカラーをするとその違いを感じていただけると思います。
ENOUGHだけのオリジナルなカラーレシピとカラー理論、カラー技術によりは圧倒的なツヤ感、色持ち、発色を実現いたします。
ミニモによくある新人さんの練習台等ではありませんのでご安心くださいませ。

当日予約は不可です。
施術させていただくのは定休日を除く平日の19時以降になります。

新店舗の為撮影ヘアモデルさんを募集してます。
メンズ、レディース共に募集してます。
ご来店の際に髪型のビフォーアフターを撮らせていただきます。

ご質問はお気軽にどうぞ。

カット、カラーのメニューに+¥1000でoggiottoトリートメントもできます。

instagramもやっております。
アカウント→enough0916yanagawa
で検索するとヘアスタイルやお店の情報を載せています。
よろしければご来店前にご覧ください。

次回ご来店特典としてSNS(twitter、instagram等)の#タグを使ってお店を紹介していただけたら何度でも¥1000引きいたします。

年齢は18​〜​40歳前後の方が対象です。

当店のご来店が初めての方対象です。

Wカラーやブリーチ、ハイライトやローライト、ポイントカラーをされる場合は+別料金をいただきます。

ENOUGH 松藤直

経験年数10年以上

福岡県柳川市にある美容室です。ちょっぴりオシャレなヘアスタイルのご提案します。よろしくお願いいたします。

火曜日​〜​金曜日19時​〜​
福岡県柳川市上宮永町127-1ハイツ松藤1F
大牟田・行橋・飯塚・宗像・筑紫野
西鉄柳川駅

• ysn

2017年07月20日

凄く丁寧に施術して下さり、ヘアケアのアドバイスまできちんとわかり易くお話して下さいました。心遣いとサービスが行き届いているのがよく分かりました。また是非利用させて頂きます。

• 祥子

2017年06月17日

すごくザッとしたリクエストをしたのですが、とても綺麗なお色にしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)カットも周りから好評でした(*´∇`*)

• さくさく

2017年02月21日

希望通りのカラーに染めることができてよかったです。ありがとうございました♪