EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)の掲載

交通局前駅8分 / 九品寺交差点駅8分 / 味噌天神前駅8分 / 水前寺駅10分 / 新水前寺駅10分 / 新水前寺駅前駅10分

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)のメニュー

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)のフォト

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)の口コミ

As.yuさんの口コミ

他店でしたマツエクがどうしても合わず、チクチク感やかゆみが出ており眼科から外したほうがいいと言われたのでオフのみの施術だったのですが、マツエクが不調だった理由や今後どのようにマツエクをしたらいいかなども丁寧に教えていただき、施術も丁寧で何より店舗内がとても綺麗で清潔感がありとても好印象でした。
    今回初めて他店でマツエクをしてすこし後悔をしていたところだったので次、マツエクをするのであればこちらのお店にお願いしたいと感じました。
    帰りがけに気になっていた眉毛のデザイニングのお話も丁寧に案内していただきとても参考になりました。

CREINE (クレーヌ)のプロフィール画像

CREINE (クレーヌ)さんからの返信

数あるまつエクサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    短いお時間の中でしたが、As.yuさんのまつエクのお悩みや、眉毛についての悩みに少しでもお力になれたなら嬉しいです🎵
    またのご来店心よりお待ちしております🙂

返信日:2019年9月20日
  • biiさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました💞

• natsuさんの口コミ

根元からしっかりあげてもらえて可愛かったです❣️しっかりカウンセリングがあるので ありがたいです。

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)のアピールポイント

まつげカール¥5000、まつエク¥4900〜つけ放題メニューあり◎ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、アイブロウデザインwaxもあります⸜👍🏻⸝‍🙇🏻‍♀️

🌷フラットラッシュ
[カール]Jカール、JCカール、Cカール、CCカール、Lカール
[長さ]8mm~13mm
[毛の太さ]0.15mm

🌷ボリュームラッシュ
[カール]Jカール、JCカール、Cカール、CCカール、LDカール
[長さ]8mm~13mm
[毛の太さ]0,07mm

お客様のお目元に合ったデザインを提案させていただきます💓
まつげのお悩みなどもご相談下さい💁‍♀️
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください✉️

◎当日体調の悪い方、発熱されている方はご予約の変更をお願いしております🙇‍♀️ご了承ください。

定休日 不定休
営業時間 AM9:00〜PM18:00まで

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)のプロフィール

こんにちは😃

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
自まつ毛に負担のないようお客様1人1人に合った エクステを選ばせて頂けたらと思います♪ カウンセリングに力を入れています🤍 お客様のまつ毛の状態を考え提案させていただきます😊 自まつ毛を育成しながら目元を美しくするお手伝いをさせていただけたらと思います❤︎
温泉巡り、熊本観光
美容師免許

EYELASH BEAUTY SALON  CREINEの詳細情報

EYELASH BEAUTY SALON  CREINEの内観・外観1

EYELASH BEAUTY SALON  CREINEの内観・外観2

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE

熊本県熊本市中央区大江4-9-35 2F-B (地図

水前寺駅
土日祝日は出勤日に限りがあります。
お電話でのご予約や他の経路からのご予約により、予約枠が埋まってしまい、直ぐにこちらの対応ができない場合、ご予約頂いた日時を変更して頂く場合がございます。

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE付近の駅のマツエクサロンを探す