ゆさんからのEYELASH BEAUTY SALON  CREINE所属・CREINE (クレーヌ)の口コミ

• ゆさんの口コミ

私情で最初の予約と時間変更してしまい、あかぎさんではない方が施術しました。
    時間が60分とあったので予約しましたが、トータル90分。
    何より担当の方の不衛生さです。あかぎさんのところに違う方のことを書くのは心苦しいのですが書かせていただきます。
    伸び切った自爪に驚きました。そんな方がマツエクを着けるなんてゾッとしました。
    飲み物も、緑茶でいいですか?と。初めて行ったので他に飲み物の種類があるかもわからず、はいと答えましたが、他の方の接客を聞いてると種類あるんだなーと。
    まつげも数本抜けました。
    託児ルームがあるとのことで、子供が一歳になったらこらから利用したいと思いましたが残念です。
    あかぎさんとのミニモので対応は大変良かったので本当に残念です。

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE付近のマツエクサロン情報

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH BEAUTY SALON  CREINE付近の駅のマツエクサロンを探す