小沢 佑次の掲載

OZAWAYA オザワヤ 小沢 佑次

人丸前駅10分 / 山陽明石駅8分 / 明石駅8分

小沢 佑次のメニュー

小沢 佑次の口コミ

昨日は長時間髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    手作りスコーンもクッキーみたいで美味しくて、美容師さんだけどパティシエさんかと思いました。帰りにくれたチュッパチャプスも子どもがすごく喜びました!

他店でしたインナーカラーにムラがあり、丁寧にカウンセリングを行い何度もブリーチをしたりカラー剤の配合など大変だったと思います。でも気になってた嫌な部分もバランスよく整えてくださり、わたしがこういう風にやりたい!と言った色にしていただき大満足です◎
    働き出して仕事が疲れてきたタイミングでしたが、お話もわたしの話したいタイミングや話題で共感してくれたので心地良かったです。

また、寄らせていただきます。ありがとうございました。

小沢 佑次さんからの返信

昨日は長時間の施術お疲れ様でした!
    パティシエくらい上手になれるよう頑張ります✨笑

だいぶ土台が整う事ができたので次回からは今日の1/4の時間で終われると思います🥹
    またお話し聞かせて頂けたら嬉しい限りです^_^

長時間に渡ってお付き合い頂き本当ありがとうございました!

返信日:2023年5月20日
  • けーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

最初のカウンセリングから
    あんなに丁寧にしていただき
    施術中も笑い話、ためになる話、
    色んな話をして下さり凄い楽しい時間でした。

時間的には長いはずなんですが
    体感的には本当にあっという間過ぎてびっくり( 'ᢦ' )!

仕上がりも思ってた以上で…大満足です✿

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

小沢 佑次さんからの返信

丁寧に書いて頂いてありがとうございました^_^

こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    ブリーチしたら次のカラーも色味やデザインを楽しめるので汚くならないようなスタイルでこれからも楽しんでいきましょうね^_^

よければ次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年7月19日

最初のカウンセリングも丁寧でどのような仕上がりにしたいかを細かく聞いてくれて仕上がりも良かったです。
    施術中も髪に関することを色々教えてくださったり、色んなお話が出来て楽しかったです!途中スコーン?を頂きましたが美味しかったです*ˊᵕˋ*

小沢 佑次さんからの返信

コメントありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです。
    髪の毛楽しんで伸ばすならケアをしっかりしながら可愛いスタイル続けれるように頑張ってくださいませ^_^

返信日:2023年6月25日

小沢 佑次のアピールポイント

『OZAWAYA』minimoでは基本的にカラーモデルのみ募集✂︎(カラーモデルさせていただけたお客様にのみ対応させてもらえるメニューはあります。)

新しいブリーチ剤とカラー剤を導入するにあたってのカラーモデルのみの募集です。
色はお店主体ではなくモデルさんの希望の色でさせて頂きますのでご安心ください。
初回のお客様のみになりますので2回目以降は通常料金でさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
東京で予約がとれなかったスタイリストが担当します。
カラーモデル以外のご予約はOZAWAYAでホットペッパー、楽天ビューティーから検索よろしくお願い致します。

minimo以外は初回どなたでも全メニュー10%off
minimo以外はご紹介どなたでも全メニュー15%off

✂︎カフェ併設サロン
✂︎YUJI by OZAWAYA
✂︎営業時間→9:00〜19:00

小沢 佑次のプロフィール

明石駅から徒歩7分
スタイリスト歴13年目
今までで1番あなたに似合うスタイルをご提案します
関西の有名サロン、東京のサロンを経て身につけたトレンドの発進力と技術をお届けします
1人1人に似合うスタイルと最新トレンドをミックスしてオンリーワンのオシャレスタイルに仕上げます

カット、カラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
どんなスタイルがいいか少しでも迷われてる方は是非いらしてください(^^)
オーナー

OZAWAYAの詳細情報

兵庫県明石市相生町2-1-7 小沢マンション1F (地図

人丸前駅10分 / 山陽明石駅8分 / 明石駅8分

明石

人丸前駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OZAWAYA付近の駅の美容室・美容院を探す