aux.オグジュアリー表参道メンズパーマ フェザーパーマ

表参道メンズパーマ フェザーパーマのメニュー
- 7/15 (火)
- 7/16 (水)
- 7/17 (木)
表参道メンズパーマ フェザーパーマのフォト
表参道メンズパーマ フェザーパーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ
大晟さんの口コミ
野球の話とか楽しかったです!! タッツとアイドル聞きました!笑 またよろしくお願いします!
来店日:2024年2月7日表参道メンズパーマ フェザーパーマさんからの返信
大晟様 先日はお忙しい中aux.への御来店と 嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます! 【 大晟様のご要望 &施術ポイント 】 『スパイラルパーマ+波巻きパーマ』 ⇒ 長さがある程度ございましたので 質感を整えながらカットしまとめさせて頂きました クリームタイプの薬剤はよく髪に馴染みますので ペーパーで一本一本巻き納めました。 【 大晟様の今回のスタイリングポイント 】 ⇒ ヘアオイルをしっかりと馴染ませて 頭皮を軽く擦る様に乾かしてオススメさせて頂いた ツヤ系スタイリング剤を利用して頂きますと よりやり易くスタイリング可能かと思います! 可能でしたらツヤ系統とクリーム系統を 2つ混ぜ合わせる事もオススメです 【 大晟様へのメッセージ 】 ⇒ お褒めの言葉も頂きましたが僕も楽しく会話出来ました 趣味の話はとても盛り上がりますので 次回までにまたネタ用意してお待ちしております!! もちろん髪型もやり易くカッコよくまとまりのある ヘアスタイルを作らせて頂きました 次回以降もより一層の仕上がりと ご自宅の再現性、接客サービスを 出来るよう日々鍛錬、精進し続けていきます。 ご来店お待ちしております。 aux.MG川久保光
返信日:2024年10月23日 大耀さんの口コミ
良い点 接客やカット、スタイリングのアドバイス、店内やトイレが清潔で全体的に良かった。 改善案 お茶のコップに髪の毛が入っていた。 シャンプー中の声かけが足りないと感じた。
来店日:2025年6月21日表参道メンズパーマ フェザーパーマさんからの返信
大耀様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客やカット、スタイリングのご提案をお褒めいただき 大変嬉しく思っております。 店内やトイレの清潔感にもご満足いただけたとのことで、 私たちが大切にしている点をご評価いただけたことに、心より感謝申し上げます。 一方で、お飲み物の際の不備や、シャンプー中の声かけにおいて至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は細部まで気配りを徹底し、安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。 ぜひまたお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 aux.MG川久保光
返信日:2025年6月22日孝平さんの口コミ
毎回理想のスタイルにしていただき、とても満足しています! これからもお世話になります!
来店日:2025年6月14日来店回数:6回表参道メンズパーマ フェザーパーマさんからの返信
考平様 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【今回のポイント】 毎回理想のスタイルにご満足いただけているとのお言葉 大変嬉しく思います!ご要望や髪の状態に合わせて、細かい部分まで丁寧に仕上げさせていただきました。 【次回の提案】 季節や気分に合わせて、少し雰囲気を変えるスタイルもご提案できますので、ぜひご相談ください。髪質や骨格に合わせた似合わせカットも引き続きご提案させていただきます。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 aux.MG 川久保光
返信日:2025年6月15日
表参道メンズパーマ フェザーパーマのアピールポイント
【直前割7月12日先着順】🤩似合わせメンズカット ニュアンス/カルマ /リバース/フェザーパーマ メンズパーマで理想のセンターパートを実現✂️LIPPS表参道出身の実力派店長が担当!ライトカール、
🌿はじめまして 数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます。初回の方は、まず 【⚠️注意事項】をご一読いただけますと幸いです。 右上の「♡」より【お気に入り登録】をしていただくと 以後のご案内がスムーズです。 📸Instagram:@kawakubohikarunew スタイル実績はハイライトにて多数掲載中です。 ⸻ ✂️スタイリスト 川久保 光 美容師歴14年/スタイリスト歴10年 管理美容師資格保有 都内有名メンズサロン【LIPPS表参道】にて7年間勤務。 トップデザイナー、店長メインアシスタントとして月300名以上の施術を担当。 その後、表参道にて業務委託経験を経て、2021年 南青山にてサロン《aux. 》を独立開業。現在は、年間4,000名以上を担当し、再現性・デザイン性の高いカット&パーマで多くの男性にご支持をいただいています。 ⸻ 💎得意な施術 【骨格補正カット × ダメージレスパーマ】 •フェザーパーマ •波巻きスパイラル •ジェントルパーマ •カルマパーマ など 髪質・骨格・ライフスタイルに合わせた オーダーメイド提案が強みです。 ダメージを抑えたクリームパーマ施術や かっこいいを引き出すセンターパートもお任せください。 ⸻ 📍店舗情報 《aux. 》オグジュアリー 東京都港区南青山5-16-3 メゾン青南3F 🚶♂️表参道駅 徒歩7分 【営業時間】 火〜金|11:00〜21:00 土曜 |10:00〜20:00 日曜 |10:00〜18:00 ※月曜定休 📝ご予約前に ・施術メニューは 基本リキッドパーマ料金を記載しております ・ご希望のデザインにより 以下の追加料金が発生する場合がございます: 📍パーマ種類 追加料金(税込)📍 ・ソフトツイスト+1,100円 ・ツイスト+1,650円 ・波巻き+2,200円 ・クリームパーマ+1,650円 ・FLOWDIAボンドケア+1,100円 ・シェルパ前処理+1,100円 ・シェルパ後処理+550円 例) カット+フェザーパーマ (リキッド記載メニュー)+トリートメント → 5,500円 ↓ クリームパーマ+前処理+後処理の場合 → 合計 8,800円 ご不明点はお気軽に事前相談ください。 ⸻ 🔹最後に 「ただの美容室」ではなく、 “また帰ってきたくなる場所”を目指しています。 髪型は人生の印象を変える重要な要素。 今よりもっと“あなたらしく”洗練された姿へ。 ぜひ一度お任せください。心を込めて施術致します。 【注意喚起】 🔸 すべてのメニューにシャンプー・ブローが含まれています。 🔸 お支払い方法について PayPay・交通系電子マネー・主要クレジットカードがご利用いただけます。また、現金とクレジットカードを併用したお会計も可能です。 🔸 minimoから2回目以降のご予約もOK!お気軽にご利用ください。 🔸 メッセージのご返信について ご予約・料金に関するトラブル防止のため、こちらからのメッセージには必ずご返信をお願いいたします。 🔸 当日予約について 他のお客様との兼ね合いにより、お時間の変更をお願いする場合がございます。 🔸 キャンセルについて ・無断キャンセル/当日キャンセルされた場合、 今後のご予約はお断りさせていただきます。 ・10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなる場合があります。 →遅れる際は必ずお電話でのご連絡をお願いいたします(メッセージ不可)。 🔸 ご予約時間の変更について 他予約サイトや顧客様のご予約状況により、こちらからお時間の調整をご相談させていただく場合がございます。 🔸 施術所要時間について 営業状況により、終了予定時間が前後することがございます。お急ぎの方は事前にお知らせください。できる限り対応させていただきます。 🔸 髪の状態によっては、施術をお断りする場合がございます。 🔸 料金について すべて税込価格での表示となっております。 🔸 施術担当者について できる限り一人の担当で施術いたしますが、シャンプー・カラー・パーマ等は他スタッフが担当する場合がございます。 🔸 メッセージ返信について 営業中は返信が遅れることがございます。すべて手動対応のため、予めご了承ください。 🔸 なりたいスタイルの共有について 他店のスタイルを参考にする場合は、イメージ写真を複数枚ご用意いただけるとカウンセリングがスムーズです。メッセージでの送信も大歓迎です。 🔸 特別価格メニューについて クレーム・お直し等はお受けしておりませんのでご了承ください。 🔸 ご予約完了の際には こちらからの最終メッセージをもって、「上記すべてのご確認・ご同意をいただけたもの」とさせていただきます。 ⸻ ✨お互いに気持ちよく過ごせるよう、ネットリテラシーを大切にしましょう。 #波巻きウェーブ#波巻きパーマ#波パーマ#カルマパーマ#メンズパーマ#スパイラルパーマ#ツイストスパイラル#メンズカット#マッシュパーマ#メンズパーマスタイル#ツイスパ#センターパート#癖毛パーマ#ツイストスパイラルパーマ#メンズスパイラル#フェードパーマ#メンズスパイラルパーマ#前下がりマッシュ#センターパート男子#センターパートパーマ#無造作パーマ#波打ちパーマ#パーマスタイルメンズ#マッシュウルフ#マッシュウルフメンズ#メンズマッシュ#メンズファッション#メンズメッシュ#メンズハイライト#波打ちスパイラル#メンズ特化#メンズ美容 #大人かっこいい#大人メンズスタイル#シャドウパーマ#表参道美容室#南青山美容室#メンズトレンドヘア #トレンドヘア#ニュアンスストレート#毛流れパーマ#毛流れパーマメンズ#シースルーマッシュ#ジェントルショート#緩めパーマ#パーマ男子#黒髪男子#センターパートパーマ#センターパートマッシュ#センターパートメンズ#フェザーマッシュ#前下がりマッシュ#エモい髪型#メンズハンサムショート#スパイラルマッシュ#スパイラルパーマメンズ #横顔イケメン#ツーブロックショート#イケメン製作所#ラウンドマッシュ#スパイラルパーマ#大人男子#メンズスタイル #メンズサロン#美容室メンズ#モテ髪男子#おしゃれ男子 #色気男子#韓国風メンズ#束感ヘア#ヘアスタイル男子#大人ヘアスタイル#スタイリング男子#モード系男子#雰囲気イケメン#垢抜け男子 aux.川久保光
表参道メンズパーマ フェザーパーマのプロフィール
LIPPS表参道出身。 髪質や骨格を見極めたオーダーメイドパーマが得意。 トレンド×再現性を両立し、上質な“似合わせ”を提供します。 ⸻ 他にも「柔らかい印象」や「初めてのパーマ向け」など、トーンの調整も可能ですので、ご希望あればお伝えください
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- クール、メンズ、カジュアル
- ナチュラルかつ上質な印象を叶える《シャドーパーマ》。繊細なカールが柔らかな動きを生み、自然な立体感と洗練された質感を演出します。ON/OFF問わず馴染みやすく、日常のスタイリングもスマートに。髪質や骨格に合わせたオーダーメイド施術で、再現性の高い理想のシルエットをご提供いたします。
- 野球 ファッション、ロードバイク トレーニング、シルバーアクセサリー
- aux.マネージャー(店長)、メンズ特化スタイリスト、管理美容師
- 男性