アイプラスサンテ所属・アイプラスサンテ🎀 canonの掲載

岡山駅前駅5分

アイプラスサンテ所属・アイプラスサンテ🎀 canonの口コミ

• あーみさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術をしていただき、仕上がりも非常に満足です!!!!またかのんさんに施術してもらいに来ます^_^ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき感動しました!
    またよろしくお願いします。

ありがとうごさいました!
    頑張られてるのが伝わりました。
    素敵な笑顔での接客、ありがとうございました。

• yu-さんの口コミ

何もわからない私に丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術中の気遣いもすごく嬉しかったです😆💕
    眉毛もマツエクも綺麗になって大満足です❤️❤️
    次の機会があればまたお願いしたいです🙂‍↕️🩷

• さくらさんの口コミ

スタッフさんの笑顔が素敵で、話しやすかったです☺️
    カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージもしっかり聞いてくださいました。

長さやデザイン、カールも理想通りで、
    ぱっちりした目元になれて嬉しいです✨

• かれたむさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客でした。持ちも良くてまた利用したいと思いました。

オプションやカール、長さについて丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。また利用したいと思います。

• N.bさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、とてもタイプなデザインになりました!ありがとうございました😊

• うさんの口コミ

30代前半

とても良いお店だと思います。誰でも新人時代はあります。それを分かってお願いしました★施術のあと、きちんと先輩が指導され教育されていることに感心しました!たくさん練習して上達していってほしいと思います。今日つけていただいたデザインはとても好みです、少しでも長持ちしたら嬉しいです、ありがとうございました!

約1時間半ほど丁寧に付けていただきありがとうございました♡とても親切な方でした✨
    また機会があればお願いします🙌

全てにおいて満足です。仕上がりもとっても可愛くしていただきました。親切な接客を本当にありがとうございました!

• ☻さんの口コミ

とても丁寧に可愛くつけていただきました^. .^ ੭

• あいらさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、長さやカールの説明を丁寧にしてくださり、とても決めやすかったです‼︎
    仕上がりも大満足ですありがとうございました♡

• みーさんの口コミ

とても感じの良い方で親切にして頂きました!
    仕上がりにも大満足です!

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイプラスサンテ付近の駅のマツエクサロンを探す