デザイン スタッフの掲載

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

デザイン スタッフの口コミ

4.3

• りさんの口コミ

遅れてしまいご迷惑をお掛けした事は、大変申し訳ございませんでした。
    指導者の女性の方は感じも良く素敵な方だったんですが。
    対応をされた方は、過去、色んなサロンに行きましたが、
    全てが1番残念でした。
    オフのマシンも強すぎ、削りすぎで摩擦が痛いし。
    施錠中、彼女の爪が皮膚にくい込んで痛かったです。
    ランプにいれる時も声かけないので、その事を言うと
    怒って態度にだしてる感じで。不快でした。

• ひかりさんの口コミ

丁寧な接客施術よかったです☺️❤️満足です🍒

• BBちゃんさんの口コミ

このお値段でこの仕上がり、大満足です!!こちらにまたきた場合はまた是非お願い致します(^^)♫

• ちゃむむさんの口コミ

楽しくお話も出来て仕上がりも満足です!!

• 萬田亜紀子さんの口コミ

¥1980とは思えないくらい綺麗に仕上がりました!大満足です!また宜しくお願いします!!!

• yuさんの口コミ

1980円とは思えないクオリティの高さでした!
    接客も親身で、かつ丁寧だったので、終始安心してネイルを施術していただくことができました!
    ただカラグラをやっていただきましたが、少し境目が目立ちました(^^;) 次はラメグラやフレンチもやっていただきたいです❤︎ ありがとうございました!

• 🐥さんの口コミ

20分遅刻してしまいご迷惑おかけしてすいませんでした!けど優しく丁寧にしてくださり、2人の方にやっていただいたのですがとても満足です!!遅れたせいで担当の方の全然練習にならなかったのが申し訳なかったです😢😢

• よっしーさんの口コミ

見本通り可愛く仕上げていただいて満足です。

• りえさんの口コミ

とても丁寧にやって下さいました。このお値段でかわいくしていただいて本当にありがとうございます!
    また伺わせていただきたいです!

• 美樹さんの口コミ

とてもステキなネイルにして頂けました♡
    楽しい時間にもなりよかったです!!

• りささんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。

• 香さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!
    お値段も安く、接客も素敵で終始楽しく施術して頂きました。ありがとうございます。

• 穂香さんの口コミ

接客と言う部分ではまだ力が不足しているかなと感じましたが、真剣に必死でやってくれているのが伝わったので、大きな不快感などはなかったです。
    研修中との事で、時々ベテランの方がチェックして下さり、その方に要望を伝えると対応して下さったりと、最終的には満足のいくネイルになったので、良かったです。
    店内は落ち着く雰囲気ではなかったですが、研修生と指導員が明るく前向きにネイルと向き合う様子は、こちらとしても応援したくなりました。
    友人にも好評で、私も気に入っています。ありがとうございました。

• ほにゃみさんの口コミ

まず、同じプラン内で選べるデザインのバリエーションが豊富なのに驚きました。そして、とても丁寧に施術していただき、綺麗な手元に仕上げていただきました。時間内に間に合うように、途中で先輩ネイリストの方がフォローに入ってくださったのもありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきよかったです!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• まーちゃんさんの口コミ

先日はご丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございました。希望通りの仕上がりになり大変満足しています。

• zhatshhさんの口コミ

すごく優しい方で、難しいデザインをお願いしてもずっと笑顔で対応してくださったのですごく良かったです!仕上がりも綺麗で満足しました!機会があればまたお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました✨ありがとうございます☺️🌸またお願いしたいです♫

• Yumiさんの口コミ

初めての店ですけど、非常に丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。

とても丁寧で満足のいく素敵な施術をして頂きました!またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す