デザイン スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル デザイン スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

デザイン スタッフの口コミ

4.2

トップコートを爪の表面さらさらとしか塗られず、爪先のエッジが甘いどころか何も塗られないまま、爪先が何度やすりで削っても引っかかり、そもそも論かと思いました。
    エッジ塗らないと指で触って滑らかになるはずがないです。
    2,000円でこれなんですね。

3日で右手の中指が剥がれました。
    所々ボコボコだったり、濡れていない箇所があるので、他の指もすぐに剥がれてしまいそうな状況です。
    接客はすごく丁寧にしていただけました。

• サさんの口コミ

甘皮処理が甘く白い部分が多く残っている、根元まで分厚く塗りすぎて表面がボコボコ、、左右の長さも揃っておらず(T_T)
    お金を払ってこのクオリティは残念です、、さすがにもう少し慣れてる方がやってくれると思っていました。

• 七海さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて大満足です!

• makikoさんの口コミ

初めて伺いました。
    大勢の方がネイルをされている光景は圧巻でしたが対応してくださった方はゆったりと手続きをしてくださり安心しました。
    ともかく丁寧、尚且つ速やかに進めてくださりあっという間に綺麗に仕上がりました。
    お店は賑やかでしたが担当の方の仕事には大満足です。

• しいさんの口コミ

接客も丁寧でデザイン選びも楽しかったです。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨

• Mayさんの口コミ

前回のネイルは1ヶ月もちました!今回もまだ大丈夫そうです。研修中とのことですが、ほぼ満足です。また、よろしくお願いします。

• 優歌さんの口コミ

丁寧な施術で満足しています。
    取れずに保ち続けられれば満点です💯

• MOMOさんの口コミ

• みみさんの口コミ

1週間ほどで取れてしまいました…

1点、デザインについてですが、画像と仕上がりが違う旨を指摘したところ「画像がそう見えるだけで、元々このようなデザインです。」と言われました。わかっていたらそれを選ばなかったので、先に言ってもらえるとより良かったです。それ以外は親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

初めてデザインネイルにしてみましたが、見本通りとても可愛くキレイに仕上げてくださいました!
    手際もよく、とても安心できました(*^^*)
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• hiyoriさんの口コミ

丁寧に話を聞いてアドバイスして下さってとってもかわいいネイルができて大満足です!🤍また機会があればよろしくお願い致します!

• ぴぃさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした😊
    9種類では無く多くのデザインから
    好みのものを選べました!
    また他にやりたいデザインもあったのでまたお願いしたいです!
    頑張って下さい🎵ありがとうございました!

• Haniel369さんの口コミ

とても可愛いデザインで、
    出来上がりも本当可愛かったです!
    大満足です!
    スタッフのお姉さんは優しいし可愛かったし、
    鬼滅の刃トークで盛り上がって楽しかったです

またリピしたいです。カウンセリングも丁寧で
    大満足です

• yuuusさんの口コミ

かわいいと褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!

• かおるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足してます!
    時間も予定より早く終わりました!
    最高です!

• じーこさんの口コミ

何度目かの利用になりますが、今回も精一杯頑張って施術してくださる方:木下さん?という明るい方で、一生懸命一緒になって考えてくださったり、丁寧に施術してくださったところに好感持てました。

最近は私自身ネイルに強いこだわりもなく、色合いだけは自分で決めますが、デザインはあえてのネイリストさんが1番練習したいデザイン、苦手なデザインでお願いしました。自分で選ぶと毎回似たようなデザインばかりになってしまうので、今回は私自身もやってみたかったデザインだったので、良かったです。私も新しいネイルのデザインの世界観が広がりました☆☆ありがとうございます!!また利用します!!毎回一生懸命やってくださるので私は、大好きです。素敵なネイリストさんになってくださいね!!応援しています

• Mayさんの口コミ

今のところ、ネイルは浮くことなく、ちゃんと付いてます。「透明感があるデザイン」とのことでしたが、思ったより濃かったです。ですが、濃いめにしたかったので、結果的には良かったです。

• しおりさんの口コミ

2日経ちましたがシールの端がちゃんと貼れていなかったようで、既に剥がれかけています(..)
    接客はとても良かったです。
    どうもありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す