脱毛サロン RUBURE所属・RUBURE 銀座ファイブ店の掲載

銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅13分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅9分 / 京橋駅12分 / 築地市場駅17分 / 東京駅9分 / 築地駅16分 / 新富町駅17分

脱毛サロン RUBURE所属・RUBURE 銀座ファイブ店のメニュー

脱毛サロン RUBURE所属・RUBURE 銀座ファイブ店のフォト

脱毛サロン RUBURE所属・RUBURE 銀座ファイブ店の口コミ

• なみのりさんの口コミ

はじめての利用でしたが、とても丁寧、親切に対応していただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• アランさんの口コミ

変な勧誘もなかったので終始心地良かったです。
    脱毛の痛みも皆無でした!

値段、施術、場所、接客など全て満足でした(^^)
    手際も無駄なく、悩んでる部位を重点的にやってくださり大変助かりました!場所もいいので、通いやすくスキマ時間ができたら伺えたらと思っております。

脱毛サロン RUBURE所属・RUBURE 銀座ファイブ店のアピールポイント

丁寧さエリアNo. 1 🌟都度払い脱毛専門RUBURE銀座ファイブ店🌟メンズ&レディースOK🚹🚺 [銀座/有楽町/豊洲/新橋/脱毛]

こんにちは✨
ご覧いただきありがとうございます🙇

メンズ&レディース脱毛専用RUBURE銀座ファイブ店です。
銀座駅C1出口直結の完全予約制・時間制都度払い脱毛サロンになります🎶

当店は安心の都度払い制でお客様のペースに合わせてご来店いただけます😊
あと数回だけ照射したい!という方にもオススメです‼️

毎回都度払い・何度でもご利用可能なので安心してご来店頂けますよ😌

メンズVIO脱毛もしっかりお手入れ可能🙆🏻‍♀️(竿・睾丸含む)
銀座でメンズ脱毛お探しの方、空いた時間にサクッと来れますよ!

最新の2種類の方式機械を使い分けるので、産毛やしぶとい毛にも効果あり🤭
さらに冷却機能が装備されているので痛みも軽減⤵️
ヒゲ脱毛も痛み軽減で効果実感者多数✨

他サロンで経験し痛くてトラウマになった方も安心してご来店頂けますよ😌‼️

個室で女性スタッフがお手入れさせていただきます😉

皆様のご来店心よりお待ちしております❤︎

脱毛サロン RUBURE所属・RUBURE 銀座ファイブ店のプロフィール

こんにちは😌

脱毛の効果をしっかり実感し、来店しやすい空間・接客を心掛けております😊

悩みや質問など何でも気軽にご相談下さい!!

脱毛サロン RUBUREの詳細情報

脱毛サロン RUBUREの内観・外観1

脱毛サロン RUBUREの内観・外観2

脱毛サロン RUBURE

東京都中央区銀座5丁目1番 銀座ファイブ  2階 (地図

銀座駅C1出口直結

銀座駅

Mastercard / Visa / その他

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン RUBURE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す